Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 36. (Read 57122 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ведутся переговоры с десятком других бирж на разных стадиях.
ccex не единственная биржа
Голосуем за SmartHoldem на C-CEX https://c-cex.com/?id=vote&coin=shx

По поводу этой биржи было множество негативных отзывов! Например, зажимали депозит во время перевода.
Не знаю вернули ли крипту владельцам, но прецеденты такие были и много! А вот про десяток других бирж это уже хорошие новости.
С такими сборами (что странно!!!) выйти бы хоть на пару среднечковых. А там уже и можно было бы дальше двинуться.

Сейчас главное выйти хотя-бы на одну биржу, для того чтобы дать возможность холдерам сливать или покупать её. Двух бирж вполне будет достаточно для начала.
full member
Activity: 560
Merit: 104

По поводу этой биржи было множество негативных отзывов! Например, зажимали депозит во время перевода.
Не знаю вернули ли крипту владельцам, но прецеденты такие были и много! А вот про десяток других бирж это уже хорошие новости.
С такими сборами (что странно!!!) выйти бы хоть на пару среднечковых. А там уже и можно было бы дальше двинуться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Признаюсь все никак руки не доходят, потестить альфу, какой сейчас трафик, народ играет вообще?
Альфу чего? Все еще о покере говорите? SmartHoldem - это ведь не только, точнее даже не столько покер, там решаются намного глобальнее задачи.
Альфа пока без изменении, народ играет только для теста
Понятно, значит пока нипаиграть. Спасибо.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Признаюсь все никак руки не доходят, потестить альфу, какой сейчас трафик, народ играет вообще?
Альфу чего? Все еще о покере говорите? SmartHoldem - это ведь не только, точнее даже не столько покер, там решаются намного глобальнее задачи.
Альфа пока без изменении, народ играет только для теста
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Был аккаунт на данной бирже, но при входе выдаёт сообщение что пользователя нет или аккаунт анулирован. При новой регистрации ничего не получилось, так как рега закрыта(
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Поддержите нас лайками и комментариями на платформе Reddit! Это важно для нас.

https://www.reddit.com/user/SmartHoldem/

Привет!интересует вопрос по монетам STH.когда примерно ждать листинга на биржи?на какие биржи планируете добавляться?какова будет примерная стоимость токена, а то смотрел в "Барахолке", там народ пытается токены по 0,1$ продать.видно совсем ждать устали
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
по поводу цен на токен тут всё понятно. Можно монеты держать в баунти кошельке пока не будет листинга на биржах? или надо выводить на отдельный личный кошель?

Можете впринципе и там держать, но лучше вывести так как приваткеи от баунти кошелька лежат на сайте и увести ваши монеты будет проще

В смысле на сайте? То есть, если сайт взломают - то все уведут?

Если хакнут баунти кошель то конечно уведут все таки это менее безопасно чем аккаунт от биржы с двойной верификацией или похожее на майэтхерваллете.
Лучше всегда у себя иметь чем на стороннем ресурсе к которому есть доступ других людей, ведь могут и заблокировать и просто отнять уже менеджеры )
hero member
Activity: 952
Merit: 504
по поводу цен на токен тут всё понятно. Можно монеты держать в баунти кошельке пока не будет листинга на биржах? или надо выводить на отдельный личный кошель?

Можете впринципе и там держать, но лучше вывести так как приваткеи от баунти кошелька лежат на сайте и увести ваши монеты будет проще

Да.
Вам же выше ответили яснее некуда...
Запомните, любая информация выкладываемая в веб, потенциально может быть украдена, путем взлома веб сайта. Данные вашего кошелька (баунти\ико) находятся на сайте, они ни кому не доступны естественно кроме вас, но если кабинет взломают то получат доступ к вашим монетам.

Скачайте и создайте новый кошелек, переведите токен туда.
member
Activity: 252
Merit: 44

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Очень многообещающий проект. Жаль, что  он раньше мне не попался на глаза! Интересуют биржи на которых планируете торговаться??.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Ну вот и новости подоспели) Правда проголосовать у меня не получится,не могу пароль восстановить,а регистрация для новых участников я смотрю увы закрыта,получается своего рода тупик для тех кто вроде и хочет помочь голосом но увы.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Вопрос к команде проекта! В январе обещали выход на биржи или биржу. Уже конец января. Новостей нет? Я бы с удовольствием прикупил монет без тренировок с гарантом и форумом проекта. Когда ждать то?
я не разработчик, но у проекта свой блокчейн и для внедрения монеты биржам надо подготовиться, + много монет выходят, ажиотаж.
Думаю задержка в несколько дней, если она будет, то не это критично)
Угу, все верно. Но уже прочитал, что раньше февраля не стоит ждать листинга. Может оно и к лучшему?) Я так понимаю уже многие продали монеты за копейки через форум. А с учётом этого факта и неподдельного интереса к нодам цена должна быть очень приятной после выхода.
мне кажется сейчас выгодней купить через форум и гаранта, так как при выходе на биржу цена может хорошо взлететь. Много монет уже продали и все они ушли в ноды, если прикинуть то в 64 ноды уже вложили не меньше 70-80 миллионов монет
Может быть вы и правы. Но внутренние убеждения и негативный опыт не дает возможности купить именно через форум.
Потому и топлю за листинг на бирже, чтобы прикупить на долгосрок. Есть уверенность, что выстрелит до конца года монета очень хорошо. С такими планами на развитие другого результата быть не может!

Можно понять тех кто хочет успеть купить уже на этих уровнях до запуска самой платформы но тогда вопрос если есть такая уверенности что будет рост а может даже иксы почему не купить тогда на распродаже когда и бонусы дают?
full member
Вопрос к команде проекта! В январе обещали выход на биржи или биржу. Уже конец января. Новостей нет? Я бы с удовольствием прикупил монет без тренировок с гарантом и форумом проекта. Когда ждать то?
я не разработчик, но у проекта свой блокчейн и для внедрения монеты биржам надо подготовиться, + много монет выходят, ажиотаж.
Угу, все верно. Но уже прочитал, что раньше февраля не стоит ждать листинга. Может оно и к лучшему?) Я так понимаю уже многие продали монеты за копейки через форум. А с учётом этого факта и неподдельного интереса к нодам цена должна быть очень приятной после выхода.
мне кажется сейчас выгодней купить через форум и гаранта, так как при выходе на биржу цена может хорошо взлететь. Много монет уже продали и все они ушли в ноды, если прикинуть то в 64 ноды уже вложили не меньше 70-80 миллионов монет
Может быть вы и правы. Но внутренние убеждения и негативный опыт не дает возможности купить именно через форум.
Потому и топлю за листинг на бирже, чтобы прикупить на долгосрок. Есть уверенность, что выстрелит до конца года монета очень хорошо. С такими планами на развитие другого результата быть не может!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Будьте сдержаны пожалуста , ветку читают многие. Перенесите пожалуста столь сложную дискуссию в личку .
Pages:
Jump to: