Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 39. (Read 57122 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Я лично жду биржу, очень интересно, что будет да и самой нужно докупить, а то на баунти мало насыпали! Цена монеты после выхода может упасть из-за баунтистов,но в долгую проект будет успешным! Желаю успехов и вечного роста!
newbie
Activity: 3
Merit: 0
сделки идут, в проеделах +/- 0.008-0.009-0.01$ все зависит от обьемов, вобщем активность достаточно высокая в топике и в чате телеграмм.

куплю по этой цене, т.е. в районе 50 коп. рублей за монету
можно много
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team
Открыт новостной канал SmartHoldem в Телеграмм. Следите за нашими новостями!
https://t.me/smartholdem_news
sr. member
smartholdem_team

Ну что же, насколько я понял это очень низкая цена за монету. В исо ведь в разы больше была или я ошибаюсь? Вообщем, не думаю что кто-то будет продавать за такие копейки, имхо.
сделки идут, в проеделах +/- 0.008-0.009-0.01$ все зависит от обьемов, вобщем активность достаточно высокая в топике и в чате телеграмм.
/
Уважаемые участники!
Пжлст, если будете публиковать обьявления купли/продажи в чате телеграмм, не делайте это слишком часто), лучше на форум.  Smiley Wink
newbie
Activity: 56
Merit: 0

Можно и не ждать биржи- в чате телеграмм уже вовсю летят предложения о продаже ( курс точно не скажу- полцента или цент за токен предлагают вроде). Так же знаю сформировали нейкое подобие площадки( есть предложения как о покупке  , так и продажи токенов. Уточните эту информацию в телеге- там подскажут)

https://community.smartholdem.io/topic/55/eskrou/89
 тема где вы можете продать или купить STH
Ну что же, насколько я понял это очень низкая цена за монету. В исо ведь в разы больше была или я ошибаюсь? Вообщем, не думаю что кто-то будет продавать за такие копейки, имхо.
sr. member
smartholdem_team

Можно и не ждать биржи- в чате телеграмм уже вовсю летят предложения о продаже ( курс точно не скажу- полцента или цент за токен предлагают вроде). Так же знаю сформировали нейкое подобие площадки( есть предложения как о покупке  , так и продажи токенов. Уточните эту информацию в телеге- там подскажут)

https://community.smartholdem.io/topic/55/eskrou/89
 тема где вы можете продать или купить STH
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
full member
Activity: 437
full member
Activity: 246
Merit: 102
member
Activity: 160
Merit: 10
Очень рада, что есть такие проекты как СмартХолдем. Уж очень хочется поиграть в покер честно на децентрализованной платформе. Удивительно, что на ico собрали сравнительно немного. Но для держателей монет может это и хорошо, потому что легче прокачать монету можно будет Wink
Если проект не фейковый то низкие сборы не остановят его развитие. Так что я с вами согласна! Это даже больше небольшой плюс чем жирный минус. Но вот почему так мало собрали и правда загадка!
member
Activity: 364
Очень рада, что есть такие проекты как СмартХолдем. Уж очень хочется поиграть в покер честно на децентрализованной платформе. Удивительно, что на ico собрали сравнительно немного. Но для держателей монет может это и хорошо, потому что легче прокачать монету можно будет Wink
sr. member
smartholdem_team
Очень рад что проект не стоит на месте и развивается. Не радует то, что прка нет толком бирж и брать с рук как то не очень, есть вероятность что тебя обманут. Так что, хоть самую маленькую биржу, но надо.
есть ветка эскроу, купить можно без проблем
member
Activity: 238
Очень рад что проект не стоит на месте и развивается. Не радует то, что прка нет толком бирж и брать с рук как то не очень, есть вероятность что тебя обманут. Так что, хоть самую маленькую биржу, но надо.
member
Activity: 182
А когда Прага у нас на календаре и что за событие там  ожидать?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
надеюсь этот проект многие заметили и еще заметят,сложно представить какие иксы он сделает Wink такого набора фишек на своем блокчейне нет ни у кого,чего только один конструктор смарт-контрактов стоит..
согласен с вами. жаль побоялся в ико участие принять. сейчас жду листинга на биржу, надеюсь удастся прикупить по цене ниже икошной если баунтисты польют монеткуWink
Опять двадцать пять  Roll Eyesесли курс с выходом на биржу льют,  то пренемременно виноваты баунтисты. Только если подсчитать если все баунтисты сольют-то это всего лишь 2% от всех токенов. Сливают ранние инвесторы, заходившие на пре-ицо.Из-за этих бонусов и сливается курс.
ДА и к тому же, баунтисты сейчас более осмотрительные- не сливают  сразу. Я инвестировал на пре-сейле, и больше 20к STH получил в баунти компании- и буду еще докупаться с выходом на биржу если будет цена поменьше.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
надеюсь этот проект многие заметили и еще заметят,сложно представить какие иксы он сделает Wink такого набора фишек на своем блокчейне нет ни у кого,чего только один конструктор смарт-контрактов стоит..
согласен с вами. жаль побоялся в ико участие принять. сейчас жду листинга на биржу, надеюсь удастся прикупить по цене ниже икошной если баунтисты польют монеткуWink
судя по торгам на форуме ниже цены ИКО вряд ли уйдет.

Лотерея на SmartHoldem - https://sth-lotto.eu/ - от одного из участников сообщества
Для начала я положил 1000 STH в призовой фонд проекта и далее он каждый раз будет пополнятся всей невыигранной суммой с каждого раунда, но не меньше чем + ~50-70% (не помню, уточню когда буду составлять тексты) от стоимости всех билетов каждого раунда. То есть уже теперь покупая билеты, каждый получает шанc выиграть 1000 STH. Вообще выигрыши распределяются так:

Количество угаданых цифр ...... Размер приза
..............................................6 .......!!! JackPot !!! (т.е. на данный момент это 1000 STH)
..............................................5....... 70% призового фонда
..............................................4....... 30% призового фонда
..............................................3........x2 цены билета
..............................................2........50% цены билета
..............................................1........0 STH
..............................................0........0 STH

Буду рад если найдутся желающие потестировать систему, а именно:

регистрацию (сообщите если вдруг письма придут в СПАМ или не придут вообще - такого не должно быть)
    напоминание пароля
    депозит и создание кошелька (да, прям как на биржеSmiley
    вывод средств
    покупка билетов

Также приветствуется конструктивная критика и пожелания. Если есть вопросы - задавайте.
Тема на форуме https://community.smartholdem.io/topic/62/lotereia-na-smartholdem-https-sth-lotto-eu/10
full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 434
hero member
Activity: 770
Merit: 500
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Pages:
Jump to: