Pages:
Author

Topic: SmartHoldem 😎 Игровая Dex платформа - page 40. (Read 57122 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Community ARK
full member
Activity: 595
Merit: 104
Всё зависит от спроса на монету, а спрос зависит от того насколько удачно зайдёт технология смартхолдема и какие преимущества будут у монеты среди других подобных проектов, их много, но ни один из них не стал сильно популярным.
Я вчера послушал подкаст от Технолога. Могу с уверенностью сказать, что имеющиеся "игровые" платформы даже на текущем этапе не идет в сравнение со смартхолдемом. Уже есть API, четкая экономика, прототипы игр и множество далеко идущих планов = готовый продукт! У какого проекта в этой сфере уже после старта были подобные успехи? Собирают же под идею, спамят в твиттере о том как все будет хорошо. А здесь получается, что все иначе!

Особенно поразило со слов Технолога, что скорость транзакций настолько большая, что ее специально уменьшили до 6-8 секунд.
Выйдет на биржу так сразу куплю по максимуму! Если выполнят все обещанное, то монета явно будет стоить хороших денег. В первый год дойдет до 5 баксов уверенно!
sr. member
Activity: 1332
Merit: 319
smartholdem_team

Всё зависит от спроса на монету, а спрос зависит от того насколько удачно зайдёт технология смартхолдема и какие преимущества будут у монеты среди других подобных проектов, их много, но ни один из них не стал сильно популярным.
вот в Праге и узнаем как нас воспримут на уровне майкрософта, стима и прочих .Прага близко! Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
member
Activity: 133
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 865
https://paradice.in/?c=bitcointalk
full member
Activity: 364
full member
member
Activity: 67
Merit: 13
Ваши прогнозы на цену монеты через год при условии, что все реализуется?
Если все реализуется согласно дорожной карте, то спрос на монету будет, и соответственно курс в 1$ более чем реален

Тут очень многое, если не все, зависит от того, насколько смарт раскрутят. В теории на его блокчейне, который, по слухам быстрее и эфира и нэо и прочих, и новые продукты запускать можно, а это может отправить цену и повыше бакса за штуку. Вообщем, очень интересно будет почитать эту ветку через год

через год очень многое может измениться, к тому же это не единственный проект про гэмблинг, да еще и про покер, неизвестно что ждет крипту в дальнейшем

Покер и гэмблинг в смартхолдене это вторичное, как по мне. Все дело в их сверхбыстром масштабируемом блокчейне, в котором в перспективе скрыт огромный потенциал. Читаю телегу регулярно и в команде сомнений нет, повторюсь, на ведущие роли выйдет раскрутка и продвижение продукта. Вот так я это вижу
покер в покер руме вторичен?) зашибись) да мне кажется в скором времени к покер старсу прикрутят оплату через крипту Cheesy

Смартхолдем это не покеррум, а целая игровая платформа, потенциальный децентрализованный стим. Покер выбрали для старта. Там на сайте и альфа симулятора камня есть Grin
full member
Community ARK
sr. member
smartholdem_team
full member
Activity: 434
Merit: 101
я вот пробовала юзать этот покер, так это страх какой-то, я понимаю, что альфа, но все же с этим выходить на рынок? Если платформа игровая, то после выхода в свет на ней нужно играть в первую очередь! А то получается, что создается хайп вокруг проекта, а реально нормально работающего продукта нет? игроки будут слышать про новый проект, соответственно будут пробовать играть, а там полный пипец, "да еще и блокчейн какой-то с децентрализацией,не лучше я назад на покерстарс, там роднее"-именно так будут думать большинство игроков, которым абсолютно все равно на ноды и все остальное....
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Ваши прогнозы на цену монеты через год при условии, что все реализуется?
Если все реализуется согласно дорожной карте, то спрос на монету будет, и соответственно курс в 1$ более чем реален

Тут очень многое, если не все, зависит от того, насколько смарт раскрутят. В теории на его блокчейне, который, по слухам быстрее и эфира и нэо и прочих, и новые продукты запускать можно, а это может отправить цену и повыше бакса за штуку. Вообщем, очень интересно будет почитать эту ветку через год

через год очень многое может измениться, к тому же это не единственный проект про гэмблинг, да еще и про покер, неизвестно что ждет крипту в дальнейшем

Покер и гэмблинг в смартхолдене это вторичное, как по мне. Все дело в их сверхбыстром масштабируемом блокчейне, в котором в перспективе скрыт огромный потенциал. Читаю телегу регулярно и в команде сомнений нет, повторюсь, на ведущие роли выйдет раскрутка и продвижение продукта. Вот так я это вижу
покер в покер руме вторичен?) зашибись) да мне кажется в скором времени к покер старсу прикрутят оплату через крипту Cheesy
sr. member
smartholdem_team
full member
Не скажу что я любитель игровых ICO, но с интересом отслеживаю тему.
Говорили о листинге в январе на биржах. Есть какие-то результаты от переговоров?
Интересуют биржи на которых планируете залиститься. Изначально недооценил проект, а теперь есть желание прикупить себе монет для свой ноды. Что-то подсказывает, что цена может выстрелить и очень хорошо!!!!
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Pages:
Jump to: