Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥 ТАБЛИЦА БАУНТИ МЕНЕДЖЕРОВ (SMersy) 🔥🔥🔥 - page 20. (Read 42404 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Как это ни странно, но от менеджера бвунти-компании очень многое зависит и недавно я на своем опыте это узнала. Поэтому подобная информация о менеджерах действительно поможет избежать потери времени, а соответственно и денег.
member
Activity: 234
Merit: 11
Это хорошо , но вы показали как распределяется пул в разных менеджеров . Мне кажется новичков интересует взаимодействия с баунти менеджером и конкретные выплаты того или иного проекта.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Не соглашусь что выгоднее участвовать в кампаниях известных манагеров,зачастую набивается столько народу ,что при делёжке пула даже взятая хардкапа за пару дней не спасает
Надёжнее да,не спорю
полностью тебя поддерживаю...аркблок твиттер дал копейки так как там 2500 человек))во всех топ компаниях у топ менеджеров по 3к человек))лучше найти крутой проект,пофиг кто его ведет,и попробовать там)
Debitum Network в соцсетях по 4500 человек...  Roll Eyes
member
Activity: 322
Merit: 11
Не соглашусь что выгоднее участвовать в кампаниях известных манагеров,зачастую набивается столько народу ,что при делёжке пула даже взятая хардкапа за пару дней не спасает
Надёжнее да,не спорю
полностью тебя поддерживаю...аркблок твиттер дал копейки так как там 2500 человек))во всех топ компаниях у топ менеджеров по 3к человек))лучше найти крутой проект,пофиг кто его ведет,и попробовать там)
copper member
Activity: 480
Merit: 0
Что-то вообще запутался, подскажите ,где мне искать информацию про менеджеров и как узнать ,кто какую ведёт компанию.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Хорошая таблица.
Однако есть менеджеры, не настолько популярные как в посте у тс. И отдача от баунти у них совершенно не уступает.
Поэтому всегда нужно руководствоваться своим анализом проекта, а выбор менеджера считаю вторичным.
Если вы грамотно все в баунти делаете, то проблем никаких возникнуть с менеджером у вас не должно.
Главное знать язык и уметь общаться.
member
Activity: 252
Merit: 10
Хорошая таблица, но хотелось бы, чтобы были добавлены даты окончаний баунти кампаний - этого очень не хватает в текущем виде.
newbie
Activity: 84
Спасибо за информацию, только не могли бы вы вставить столбец с менеджером, которые ведет каждой из вами представленных баунти компаний.

там же несколько вкладок, на каждой - один менеджер
Извиняюсь, не сразу увидел т.к. серенькие)
Если позволите, такой вопрос. У менеджера Sylon я так понял считают боты, не нужно отчетов. Однако нигде не отображаются начисленные стейки. Он их оглашает в конце кампании?
copper member
Activity: 322
Благодарю за ценную информацию, сейчас обычно вип таблицы платные делают где делятся манагерами у кого лучше работать
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Спасибо за информацию, только не могли бы вы вставить столбец с менеджером, которые ведет каждой из вами представленных баунти компаний.

там же несколько вкладок, на каждой - один менеджер
full member
Activity: 364
Merit: 100
Надёжнее да,не спорю
newbie
Activity: 84
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Не секрет, что участвовать в баунти, которыми управляют известные всем менеджеры более надежно и выгодно.
Менеджеры рискуют своим авторитетом и трастом при выборе компании и поэтому стараются брать компании, которым можно доверять.
Поэтому, вероятность получить свое честно заработанное вознаграждение, выше.

У каждого менеджера баунти разные условия участия.
В компаниях Silon, Bountyportals (irfan_pak10) например, не нужно сдавать отчеты по Твиттеру и ФБ и хорошие ставки в подписной.
У aTriz всегда хорошие ставки за Твиттер и ФБ.
yahoo62278 разделяет баунти на отдельные ветки, делает хорошие ставки в подписной и ограничивает там участников.
needmoney и pinkman12345 выбирают отличные компании на мой взгляд.

Сделал таблицу последних баунти компаний от менеджеров, взаимодействие с которыми было положительным и успешным.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit?usp=sharing

Таблица будет обновляться, в ней можно следить за появлением новых компаний у этих менеджеров и вовремя вписываться в проект.
Думаю она многим может пригодится, лично мне не хватало этой информации, пользуйтесь на здоровье.
Всем удачи в проектах!

Если считаете нужным добавить менеджеров или какую информацию, пишите.

Англ.топик
https://bitcointalksearch.org/topic/bounties-the-managers-smersy-3051158

Все новые баунти этих менеджеров можно также отслеживать здесь: https://t.me/smersy_bounties
Pages:
Jump to: