Ну как говорится "никогда такого не было и вот опять".
Это уже 3й или 4й раз за полгода кажется, когда клиент попадает в "реанимацию" и потом через пару часов/дней его возвращают к жизни с видом как будто ничего и не было.
Вообще конечно после FTX им тяжко приходится, хайп сошел, NFT пока у них не стреляет особо, пока хайп на BTC ушел по ним, а теперь еще и Аптос рядом, за которым тоже серьезные ребята.
В общем конкуренция усиливается, финансовые вложения скуднеют, а продукт видимо не особо высокого качества оказался.
Хотя если придет бычка в течение этого года, то могут и вполне себе еще "барахтаться" в первой 20-30ке.
Ну за аптосом я давно уже не слежу, наверное как спала волна хайпа на нфт на их бч, тогда им пользовалась и мне все нравилось, транзакции летали, хотя в этом плане с соланой их сложно было сравнить, может быть немного различий было в плане скорости, тогда я подумала, что о солане забудут, но нет
Я только обрел надежду, что падений сети больше не будет и репутация проекта будет постепенно восстанавливаться, а тут такое. Самое грустное, что разработчики выкатили новую версию в основной сети и из-за нее начались траблы.
Хотя с другой стороны все уже настолько привыкли к падениям, что это даже на цене не сказывается.
Странно, они не опробовали новую версию в тестнете? Или же у них тестовая сеть настолько отличается от основной, что произошла такая ошибка? Даже по рынку видно сегодня, что солане больше всего досталось