Поэтому фиг с ними, с буржуями, лично я в спектр верю и буду холдить по полной. Главное, чтобы разрабы не подкачали, не забросили это дело. А пиар будет, и медиа будет, все будет, пусть только доработают.
Я за последний год могу вспомнить минимум 4 проекта которые сейчас в топ 20 чей памп был очень сильный и неожиданный, буквально за считанные дни монеты о которых мало кто знал уже были в топах. Вряд ли им помогли реклама в блогах или прессе, обычные хомяки так монеты не пампуют, от них вообще мало что зависит, тут в дело вступали киты которые знают этот рынок и без рекламы. Просто спектр пока не давал реально значимых поводов для пампа, но как только они будут киты сами отправят спектр на луну без всякой рекламы.
Кстати, какие мнения по поводу торгов на криптопии ? Картина смешная,как только цена начинает расти, сразу продажей двух - трех монет она сбивается на ~10% и так постоянно, у меня два варианта либо кто-то специально не дает цене подняться, либо реальный спрос на спектр насколько низкий, что на биржах торгуют боты только ради создания объема торговли , но на реальные торги это никак не похоже.