Скажу сразу, что сообщество Spectrecoin не одобряет и тем более не агитирует использование монеты xspec в нелегальных и криминальных транзакциях. Spectrecoin выступает только за анонимность и приватность!
Я конечно поддерживаю вас в том,что спектр не должен использоваться в разного рода незаконных платежах, но для чего еще нужна анонимная монета если не для криминала ? Безусловно она дает анонимность и приватность, в ней можно спрятать свои законные деньги, можно купить дешевле и ждать подорожания,но таких случаев использования анонимных монет единицы. В большинстве случаев они используются по прямому назначению. (Или это будет тоже самое что купить Камаз и использовать его не для перевозки грузов,а как обычную легковую машину, можно ведь делать и так,но что-то тут не складно,согласны ? Тоже и с монетами)
Или вы думаете что истинное предназначение анонимной монеты другое ? Если мне нечего скрывать зачем мне анонимность и приватность ?
Так что мы (сообщество) не одобряем и тем более не агитируем использовать монеты xspec в нелегальных и криминальных транзакциях, но как бы именно здесь нужна анонимность и приватность и это (как это не прискорбно) есть основное предназначение всех анонимных монет. ИМХО
Если мне нечего скрывать зачем мне анонимность и приватность ?
Лично я не хочу афишировать свое состояние и я бы хотел иметь кубышку, которую не видно ни государству ни частным лицам. И дело совсем не в уходе от налогов, просто не хочу привлекать лишнее внимание, что неизбежно, когда у вас счет на большую сумму в банке лежит. Опять же, никто не застрахован от нечистоплотных рядовых сотрудников банка, от кражи моих банковских данных и мне не улыбается, что мне в один прекрасный момент по конкретному адресу придут незнакомые дяди, точно зная сколько у меня на счету.
То же самое касается и покупок. Уверен, несмотря на то, что вам нечего скрывать, у вас тоже есть списочек покупок или оплат, которые вы лишний раз не хотели бы афишировать. И это не динамит или наркотики, а по большому счету вполне легальные вещи или услуги.
Поэтому анонимные криптовалюты и транзакции несомненно будут пользоваться большим успехом в будущем, вопрос только какая из валют будет основной. Не думаю, что их будет много разных. Одна, две не более.
Анонимность для нормальных людей это не тротил и наркотики, это начиная от сокрытия доходов что бы не платить налоги и заканчивая гос служащими которые не хотят указывать в декларации состояние и простых граждан которые хотят сохранить свои честно заработанные средства при разводе и прочие причины. -
большинство в мире нормальных людей с нормальными потребностями и желаниями, но все ведутся на пропаганду регуляторов о терроризме и укрепляют в мозгу идею ...
(каждый сам придумает о чем... о контролированной свободе и прочем ... )