Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 27. (Read 187745 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Такое ощущение что никак не собираются бороться,ботоводство как процветало так и процветает.А если бы занялись этим моментом,то работать стало на много проще на площадке.
У Steemit на сегодня по сути 2 проблемы которые им нужно обязательно решить, иначе цена на монету продолжит падать, а сеть будет продолжать терять популярность:
- сделать уже наконец мгновенную регистрацию
- решить проблему с ботами
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
А как-то Steemit собирается бороться с засильем ботов на площадке которые апвотят свои статьи? Вроде они как-то в последнем хард форке старались нечто подобное провернуть, но что-то как-то не очень получилось. А то из-за ботов авторам пишущим действительно качественный контент тяжеловато пробиться в топы и заработать.
Такое ощущение что никак не собираются бороться,ботоводство как процветало так и процветает.А если бы занялись этим моментом,то работать стало на много проще на площадке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
А как-то Steemit собирается бороться с засильем ботов на площадке которые апвотят свои статьи? Вроде они как-то в последнем хард форке старались нечто подобное провернуть, но что-то как-то не очень получилось. А то из-за ботов авторам пишущим действительно качественный контент тяжеловато пробиться в топы и заработать.
member
Activity: 490
Merit: 10
Я очень сильно восхищаюсь данной платформой. Реально, это лучшее сообщество блогеров во всем рунете. Данная площадка также помогает неплохо зарабатывать и ввести пасивный доход.
Не знаю кто на ней хорошо зарабатывает,как по мне конечно можно зарабатывать,но сильно надо много времени посвещать именно этой площадке и написанию хороших статей.
member
Activity: 294
Merit: 15
Довольно перспективная и главное удобная социальная сеть. Я там зарегистрировался не так давно, успел набросать пару постов на которые уже насчитаны заработки, правда копеечные. Примерно за пост 0,05$ получил в первый день и дальше тишина.
На русском пишите или English? Если можно расскажите плиз и тематику тоже озвучьте если не жалко, просто разрывает любопытство.
member
Activity: 301
Довольно перспективная и главное удобная социальная сеть. Я там зарегистрировался не так давно, успел набросать пару постов на которые уже насчитаны заработки, правда копеечные. Примерно за пост 0,05$ получил в первый день и дальше тишина.
full member
Activity: 728
Merit: 103
А как вообще для начала обратить внимание на свои статьи? Как-то можно накрутить или раскачать? Или только писать и надеяться, что будут апвоты?
На начальном этапе помогает подписка на других пользователей, а также ищите группы в телеграм, в которых люди взаимовыгодно помогают продвигать статьи друг друга. В любом случае начать стоит с подписки, в описании укажите что взаимно и тогда отдача будет выше. Таким образом я за пару недель сделал 1к+ подписчиков и они продолжают расти)
Это же выходит настоящая накрутка, разве сеть Стим с этим никак не борется и даже не пытается? Если так накручивать подписчиков и заниматься взаимным апвотом, то нужно хотя бы это делать размеренно и не спеша, начиная с совсем небольших объемов накрутки и постепенно их повышать.
Все так делают в твиттере и фейсбуке, так почему тогда бы не делать это в стиме? И зачем стиму бороться с взаимной подпиской? Разве это нарушает какие-то правила?
Я не про взаимную подписку, а про "взаимовыгодно помогают продвигать статьи друг друга". Это значит есть некое сообщество, которое использует силу голоса всех его участников и обменивается апвотами статей на постоянной основе - это накрутка, и тут накрутка связана с финансовой составляющей, которой нет в твиттере и фейсбуке.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А как вообще для начала обратить внимание на свои статьи? Как-то можно накрутить или раскачать? Или только писать и надеяться, что будут апвоты?
На начальном этапе помогает подписка на других пользователей, а также ищите группы в телеграм, в которых люди взаимовыгодно помогают продвигать статьи друг друга. В любом случае начать стоит с подписки, в описании укажите что взаимно и тогда отдача будет выше. Таким образом я за пару недель сделал 1к+ подписчиков и они продолжают расти)
Это же выходит настоящая накрутка, разве сеть Стим с этим никак не борется и даже не пытается? Если так накручивать подписчиков и заниматься взаимным апвотом, то нужно хотя бы это делать размеренно и не спеша, начиная с совсем небольших объемов накрутки и постепенно их повышать.
Все так делают в твиттере и фейсбуке, так почему тогда бы не делать это в стиме? И зачем стиму бороться с взаимной подпиской? Разве это нарушает какие-то правила?
full member
Activity: 728
Merit: 103
Впервые прочитала о платформе в статье. В Китае провели исследование по рейтингу по разным параметрам криптовалют и монета STEEM  заняла 2-е место. Биткоин, кстате на 13-м месте. Вот пришла и на форуме читаю отзывы, знакомлюсь.
По цене так особо и не скажешь, что прямо почти самая топовая монета из всех.

Аналогичная проблема и у меня жду подтверждения уже полторы недели,может кто нибудь подскажет с чем это связано? Уж больно много проблем начинается со Steem,буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе!
Судя по сообщениям из топика, в среднем подтверждения нужно ждать 2-3 недели, а если у них сейчас большая загруженность то может и 3-4 недели.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я смотрю на стимите до сих пор блоги красивых путешественниц пользуются большим спросом и получают они намного больше чем другие.
member
Activity: 350
Merit: 11
Аналогичная проблема и у меня жду подтверждения уже полторы недели,может кто нибудь подскажет с чем это связано? Уж больно много проблем начинается со Steem,буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе!

Обычное дело. Не волнуйтесь. Мне через неделю или немного больше после регистрации пришло подтверждение. И у некоторых знакомых тоже было так.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Впервые прочитала о платформе в статье. В Китае провели исследование по рейтингу по разным параметрам криптовалют и монета STEEM  заняла 2-е место. Биткоин, кстате на 13-м месте. Вот пришла и на форуме читаю отзывы, знакомлюсь.
member
Activity: 280
По мне steem  не очень похож на соц. сети, а больше на платформу для творчества. Где любой человек может написать какой ни будь рассказ
member
Activity: 168
Весьма эргономичная и несложная в применении платформа, я бы ее выделил среди других платформ, сам пользуюсь ею (пишу статьи и читаю других пользователей).
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Guys please look to new exchange which has unique trading structure and less fees https://upfinex.com
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я очень сильно восхищаюсь данной платформой. Реально, это лучшее сообщество блогеров во всем рунете. Данная площадка также помогает неплохо зарабатывать и ввести пасивный доход.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сколько ожидать регистрации, жду уже более 10 дней, не приходит письмо? Какие последствия если вас поймают с накруткой и есть ли такие последствия вообще? В руссоязычном сегменте возможно заработать или лучше английский?
От 2 недель бесплатная регистрация идёт. На этой неделе заметил кучу свежерегов без единого поста, подписавшихся на 10000 и более в надежде на взаймность, но практически не кто взаимно не подписывается на них.
Я тоже замечала такое, под твоей статьей ставят апвоты, думаю сейчас подпишусь на них, а они в обратку. А на самом деле это просто боты с нулевым балансом и без подписчиков.
Можете на меня подписаться, отвечу взаимностью) Я особо не кручу акк, постепенно, пока только 100 с небольшим.
https://steemit.com/@nina-coin
Пугает, что многие проекты уже требует 500 и 1000 подписчиков, тем самым сами провоцируют авторов на раскрутку. Лучше было 100-200, но чтобы в самом деле читали хоть иногда и комментировали. А так - скоро стим и голос постигнет та же судьба, что и Тви с Фейсбуком) В ТВи уже от 10 000 человек хотят, ну, очевидно же, что обычными средствами столько на добыть)
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сколько ожидать регистрации, жду уже более 10 дней, не приходит письмо? Какие последствия если вас поймают с накруткой и есть ли такие последствия вообще? В руссоязычном сегменте возможно заработать или лучше английский?
От 2 недель бесплатная регистрация идёт. На этой неделе заметил кучу свежерегов без единого поста, подписавшихся на 10000 и более в надежде на взаймность, но практически не кто взаимно не подписывается на них.
Я тоже замечала такое, под твоей статьей ставят апвоты, думаю сейчас подпишусь на них, а они в обратку. А на самом деле это просто боты с нулевым балансом и без подписчиков.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Pages:
Jump to: