Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 29. (Read 187745 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 742
Merit: 103
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.
В этом плане да,как по мне на Стимет реальней заработать чем на Голос и вообще Стимет как площадка мне нравится больше, с точки зрения пользователя.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Steem+%28STEEM%29&SortBy=0
Всем привет! Нет никакой инфы о монете и новостях на календаре.. Разрабы не теряетесь, трейдеры постоянно просматривают новости. Так что добавляем новости на https://tothemoon.live/ 
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.
Интересно и как думаете сколько можно заработать если допустим человек спец в какой-то теме и пишет много качественно на русском языке?
для этого стим и голос не нужны, открывайте сразу свой блог на своем домене. блог на вердпресс+ бесплатная тема для начала+ время для того чтобы разобраться (очень много информации в интернете как все сделать правильно). на выходе вы потратите до 50 долларов на старт и начнете прокачивать своим контентом свой блог. естественно сразу результат не появится, но и на стиме тоже прокачиваться нужно. зато через время ваш сайт принесет вам гораздо больший доход чем стим.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Кто может посоветовать как в Steemit раскачать свой аккаунт я часто пишу статьи и обзор ICO но не замечаю чтобы была больше активность в моём блоге

Да хоть сколько пиши если ты не топ то активности и не жди, есть группы в которых при выполнении определённых действий тебе начисляют баллы, с помощью которых на статью можно накрутить апвоты с комментами.

Еще кстати в одно время была такая тема, ты мог отдавать свою статью у кого рейтинг большой а они ее публиковали, брали себе комиссию не большую
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Кто может посоветовать как в Steemit раскачать свой аккаунт я часто пишу статьи и обзор ICO но не замечаю чтобы была больше активность в моём блоге

Да хоть сколько пиши если ты не топ то активности и не жди, есть группы в которых при выполнении определённых действий тебе начисляют баллы, с помощью которых на статью можно накрутить апвоты с комментами.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.
Интересно и как думаете сколько можно заработать если допустим человек спец в какой-то теме и пишет много качественно на русском языке?

На русском сейчас вы там мало чего заработаете, так как основная аудитория не русскоязычная, я писал раньше там на русском и делал перевод на английский, хорошо ценилось
в самом начале когда она только вышла - было очень вкусно вообще на любом языке и приятно было наблюдать как легко можно было заработать - через пару месяцев все накрылось

я там то же хорошо получила, но это было совсем самое самое начало, публиковала различные посты об прекрасном месте озере Байкал
full member
Activity: 448
Merit: 108
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.

На русском сейчас вы там мало чего заработаете, так как основная аудитория не русскоязычная, я писал раньше там на русском и делал перевод на английский, хорошо ценилось
в самом начале когда она только вышла - было очень вкусно вообще на любом языке и приятно было наблюдать как легко можно было заработать - через пару месяцев все накрылось
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
Activity: 462
Merit: 101
Так вам никто не может сказать. Но точно одно, что даже на стимите писать на русском можно больше получать чем на том же голосе. Я только кураторством на стимите зарабатываю, но мне тоже интересно знать сколько можно на авторстве заработать.
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну логично предположить, что нужно самому пользоваться накруткой в таком случае, либо делать реально качественный контент, который будут хотеть апвотать и коментить
Только качественного контента будет мало, нужно приложить еще и финансовых усилий, чтобы те кто зарабатывает на комментах и апвотах, хотели вам оставлять эти комменты и апвоты.
full member
Activity: 420
Merit: 106

Беда в том, что сейчас убрали счетчик просмотров и непонятно как менеджеры будут оценивать статьи.
оценивать будут по количеству подписчиков, аппов и комментариев. уже сейчас получают больше стеков за статью те у кого более прокачанный аккаунт чем новички.
Проблема в том что сейчас никто не хочет апвотить и коментировать, ico статьи и крипту. У кого много апвотов это покупные и свой боты личные. С товарищем у которого зенопостер общался от 100 акков у таких аккаунтов, вот и думай теперь как делать если по апвотам будут считать.
Ну логично предположить, что нужно самому пользоваться накруткой в таком случае, либо делать реально качественный контент, который будут хотеть апвотать и коментить
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 280
Merit: 15

Беда в том, что сейчас убрали счетчик просмотров и непонятно как менеджеры будут оценивать статьи.
оценивать будут по количеству подписчиков, аппов и комментариев. уже сейчас получают больше стеков за статью те у кого более прокачанный аккаунт чем новички.

не соглашусь с вами, больше стеков за статью будет у тех, кто будет пользоваться услугами ботов для накрутки автопов... сама видела такие страницы в которых 100 подписчиков и более 100 автопов на статье... не ужели каждый подпискчик является ярым фанатом творчества автора, и апает каждый пост? не думаю))
full member
Activity: 546
Merit: 112
Надо просто подождать сутки, а то и меньше. Тут кстати https://steemd.com/@вашник - можно мониторить "Bandwidth Remaining". Так что ничего страшного не произошло, нужно просто подождать.
Яростно плюсую, нужно сначала разобраться как работает площадка, при каких условиях "батарейки" возможен вывод и как работает power down.
По факту там без проблем всё выводиться, с копеечной комиссией и так же без проблем продаётся
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Трэш полный, чтобы вывести 41 steem нужно купить steempower, замкнутый круг при попытке покупки получаю Smiley

Надо просто подождать сутки, а то и меньше. Тут кстати https://steemd.com/@вашник - можно мониторить "Bandwidth Remaining". Так что ничего страшного не произошло, нужно просто подождать.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Трэш полный, чтобы вывести 41 steem нужно купить steempower, замкнутый круг при попытке покупки получаю Smiley

Pages:
Jump to: