Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 31. (Read 187745 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да, после нововведений на Медиуме, площадка STEEM с хорошим потенциалом для развития, по мне лучше чем Голос.
Ну у стима всегда был потенциал больше
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да, после нововведений на Медиуме, площадка STEEM с хорошим потенциалом для развития, по мне лучше чем Голос.
member
Activity: 518
Merit: 11
тем не менее публиковать статьи для баунти кампаний можно и нужно на стиме. для других целей кроме баунти и развлечения он не подходит. заработать как то по другому не получилось у меня на стиме.
Ну если у вас не получилось не значит что у других не получиться. Я видела как люди на обзорах ICo для баунти проектов. Зарабатывают по 500 $ за статью. Круто получается и за статью деньги и за баунти токены получишь. Ну надо прокачать аккаунт хорошо и влить в него деньги для начала, что бы такие суммы получать.
так человек же и написал что нужно для баунти публиковать статьи на стиме Smiley 300-500 долларов за статью для баунти это нормальный показатель, но за это платит не стим а проект  токенами своими.  а вот на самом стиме мало кому удается насобирать лайков даже на 5 долларов за публикацию.
С  лайками вы точно подметили, на Стимет на них много не заработаешь. Платформа достаточно хорошая,сам часто использую  поиске статей. Но заниматься на писаниями статей не разу не пробовал.
full member
Activity: 924
Merit: 101
тем не менее публиковать статьи для баунти кампаний можно и нужно на стиме. для других целей кроме баунти и развлечения он не подходит. заработать как то по другому не получилось у меня на стиме.
Ну если у вас не получилось не значит что у других не получиться. Я видела как люди на обзорах ICo для баунти проектов. Зарабатывают по 500 $ за статью. Круто получается и за статью деньги и за баунти токены получишь. Ну надо прокачать аккаунт хорошо и влить в него деньги для начала, что бы такие суммы получать.
так человек же и написал что нужно для баунти публиковать статьи на стиме Smiley 300-500 долларов за статью для баунти это нормальный показатель, но за это платит не стим а проект  токенами своими.  а вот на самом стиме мало кому удается насобирать лайков даже на 5 долларов за публикацию.
member
Activity: 728
Merit: 17

Все ведь зависит от качества статьи и выплат выделенных на блогинг кампанию. Смотрел, что в баунти Shivom по цене ІСО получилось около 1000$ за статью.
Ну штуку за статью может и выходит, но ето при условии ограниченного количества человек. Выдел одно баунти, так там больше 300 статей - точно такая сумма не будет.
full member
Activity: 280
Merit: 120

к сожалению команда до сих пор не додумалась прикрутить к платформе размещение рекламы за steem или sbd, именно монетизация рекламы сделала google или их же youtube тем, что они есть.

Какое хорошее сравнение  Grin
Ютуб всегда был убыточным сервисом, который все еще приносит гуглу нехилые затраты.

Вообще, это нормальная практика, когда проект на первых стадиях не монетизируется, ради привлечения пользователей и лишь со временем начинает внедрять платные инструменты. Вот Телеграм, в августе будет уже как 5 лет, но только сейчас Дуров задумался об ico, которое сможет принести хорошие деньги
full member
Activity: 476
Merit: 122
не встречал еще если честно на стимите или голосе статьи, за которые столько платили. пару баксов да, можно собрать, но 500 это мне кажется вообще не реально
full member
Activity: 392
Merit: 100
Действительно интересная(инновационная) платформа. Вообще, все больше и больше появляется децентрализованных проектов, что не может не радовать Smiley. В общем, надеюсь на хорошее будущее данной платформы.
почему на будущее? уже сейчас у нее всё хорошо) задумка интересная и воплатить её у них получилось, тем более по капе  монета в топе и это уже показатель
full member
Activity: 728
Merit: 103
к сожалению команда до сих пор не додумалась прикрутить к платформе размещение рекламы за steem или sbd, именно монетизация рекламы сделала google или их же youtube тем, что они есть.
Слишком ранняя монетизация может не дать стиму расти или замедлить его рост, пусть пока растет количество пользователей и действий на платформе.

Очень удобная и простая в использовании платформа, я бы ее выделил в числе первых на которых я сам регулярно читаю интересующие меня статьи (голос это русская ее версия?). Если не сложно подпишитесь на меня (взаимно): @shvachun
Да, это форк стима со своей командой разработчиков.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Действительно интересная(инновационная) платформа. Вообще, все больше и больше появляется децентрализованных проектов, что не может не радовать Smiley. В общем, надеюсь на хорошее будущее данной платформы.
member
Activity: 322
Merit: 10
Очень удобная и простая в использовании платформа, я бы ее выделил в числе первых на которых я сам регулярно читаю интересующие меня статьи (голос это русская ее версия?). Если не сложно подпишитесь на меня (взаимно): @shvachun
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
STEEM надёжно вышла на топовые позиции по посещаемости и популярности, ожидаемый результат от действий команды.
Топовые позиции среди кого? Они сразу после facebook и google по посещаемости? Немного не понятное утверждение.
да таких аналогов куча просто., а данная платформа просто ничем не отличается от предыдущих, к сожалению.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
STEEM надёжно вышла на топовые позиции по посещаемости и популярности, ожидаемый результат от действий команды.
Топовые позиции среди кого? Они сразу после facebook и google по посещаемости? Немного не понятное утверждение.
да таких аналогов куча просто., а данная платформа просто ничем не отличается от предыдущих, к сожалению.
full member
Activity: 1190
Merit: 118

Все ведь зависит от качества статьи и выплат выделенных на блогинг кампанию. Смотрел, что в баунти Shivom по цене ІСО получилось около 1000$ за статью.
Неплохая сумма выходит. Но как и видим не всем дано писать хорошие статьи. Так что кто умеет и вполне хорошо зарабатывает на любой социальной площадке!
это правда, очень часто за хорошую статью очень хорошо платят в токенах проекта. чтобы научиться статьи писать, их нужно начать писать по определенным алгоритмам, здесь на форуме их уже выкладывали.
member
Activity: 504
Merit: 10

Неплохая сумма выходит. Но как и видим не всем дано писать хорошие статьи. Так что кто умеет и вполне хорошо зарабатывает на любой социальной площадке!
full member
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Недавно начал пользоваться steem, после того как начались проблемы с медиумом, который баунит статьи без причины.
Удобный блог для написания статьи, но статьи которые пишу по какой то причины скрываются (написано из за малой посещаемости)
В смысле скрываются? Репутация при регистрации дается (25), если вы пишите "плохой" контент, репутация начинает падать, это единственная причина почему могут скрываться статьи. "Плохой" контент может быть по разным причинам, первая причина и самая основная, это копипастинг, когда вы выставляете чужие работы за свои, более того, не обязательно чтобы они были на стимит, даже с других ресурсов если выкладывать. Так что будьте внимательны.
member
Merit: 11
Недавно начал пользоваться steem, после того как начались проблемы с медиумом, который баунит статьи без причины.
Удобный блог для написания статьи, но статьи которые пишу по какой то причины скрываются (написано из за малой посещаемости)
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Не очень понимаю, почему его ставят в общем рейтинге с Facebook, учитывая что Steemit для блогинга, а Facebook для общения, и для потребления информации он неудобен вообще. А идея более, чем достойная. Работа и время блогера, который готовит полезный материал, должна быть вознаграждена. Да и читателям, понятное дело хорошо.
member
Activity: 546
Merit: 12
STEEM достаточно хорошая социальная площадка, с помощью которой можно развиваться. Мне допустим она больше нравится чем Голос и медиум, а особенно после нововведений на Медиуме.
Pages:
Jump to: