Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 28. (Read 187745 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
А как вообще для начала обратить внимание на свои статьи? Как-то можно накрутить или раскачать? Или только писать и надеяться, что будут апвоты?
На начальном этапе помогает подписка на других пользователей, а также ищите группы в телеграм, в которых люди взаимовыгодно помогают продвигать статьи друг друга. В любом случае начать стоит с подписки, в описании укажите что взаимно и тогда отдача будет выше. Таким образом я за пару недель сделал 1к+ подписчиков и они продолжают расти)
Это же выходит настоящая накрутка, разве сеть Стим с этим никак не борется и даже не пытается? Если так накручивать подписчиков и заниматься взаимным апвотом, то нужно хотя бы это делать размеренно и не спеша, начиная с совсем небольших объемов накрутки и постепенно их повышать.
Что бы работать на таких площадках и зарабатывать,надо знать все тонкости и можно сказать секреты работы на этих платформах. Одних хороших статей будет конечно же не достаточно.
это правило действует для любого вида заработка, стимит в этом не исключение. просто ни кому не интересно платить за прочтение статей, а поскольку этих статей очень много и большинство из них не несут пользы, платить даже аппом становится не интересно. замкнутый круг.
member
Activity: 420
Merit: 12
А как вообще для начала обратить внимание на свои статьи? Как-то можно накрутить или раскачать? Или только писать и надеяться, что будут апвоты?
На начальном этапе помогает подписка на других пользователей, а также ищите группы в телеграм, в которых люди взаимовыгодно помогают продвигать статьи друг друга. В любом случае начать стоит с подписки, в описании укажите что взаимно и тогда отдача будет выше. Таким образом я за пару недель сделал 1к+ подписчиков и они продолжают расти)
Это же выходит настоящая накрутка, разве сеть Стим с этим никак не борется и даже не пытается? Если так накручивать подписчиков и заниматься взаимным апвотом, то нужно хотя бы это делать размеренно и не спеша, начиная с совсем небольших объемов накрутки и постепенно их повышать.
Что бы работать на таких площадках и зарабатывать,надо знать все тонкости и можно сказать секреты работы на этих платформах. Одних хороших статей будет конечно же не достаточно.
full member
Activity: 728
Merit: 103
newbie
Activity: 154
Merit: 0
newbie
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.
Интересно и как думаете сколько можно заработать если допустим человек спец в какой-то теме и пишет много качественно на русском языке?
Так вам никто не может сказать. Но точно одно, что даже на стимите писать на русском можно больше получать чем на том же голосе. Я только кураторством на стимите зарабатываю, но мне тоже интересно знать сколько можно на авторстве заработать.
У меня выходило за 2 статьи по 1000 $. Это цены на ICO, токены должны в ближ время выйти на биржи и тогда узнаю точную величину награды)

Вы имеете ввиду у вас выходила за участия в баунти, просто писали вы на Стиме? Если ваши статьи оценили обе на 1000 баксов ?
Да, статьи для Баунти. Только для Голоса, но по сути разницы нет. Только нужно сначала пройти одобрение у организаторов баунти прежде чем писать статью и отправлять ее. Я пишу и на голос, и на стим, а одобрили только голос))
newbie
Activity: 57
по любому есть боты и наверняка имеются сервисы готовые за определённую сумму денег ставить вам апвоты, но насколько это эффективно я не в курсе. Может вам придётся год оплачивать услугу, чтобы выбраться на уровень самостоятельного заработка.
Любой апвот поднимает ваш пост в рейтинге. Боты на стимите работают немного иначе чем кажется. Сам бот собирает вокруг себя живые аккаунты, а вот раздача апвотов идет в автоматическом режиме. Но так или иначе, пользуясь правильными ботами, вы поднимаете свою статью вверх. Что сказывается положительно на основном фоне.
Ага, значит не всё так безнадёжно) Можете подсказать в каком направлении капать?
hero member
Activity: 980
Merit: 508
по любому есть боты и наверняка имеются сервисы готовые за определённую сумму денег ставить вам апвоты, но насколько это эффективно я не в курсе. Может вам придётся год оплачивать услугу, чтобы выбраться на уровень самостоятельного заработка.
Любой апвот поднимает ваш пост в рейтинге. Боты на стимите работают немного иначе чем кажется. Сам бот собирает вокруг себя живые аккаунты, а вот раздача апвотов идет в автоматическом режиме. Но так или иначе, пользуясь правильными ботами, вы поднимаете свою статью вверх. Что сказывается положительно на основном фоне.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Даже не ожидал, что за 5 дней придет активационное письмо))) Многие писали о двух неделях. Теперь нужно поискать немного видео как бы за статью еще и монету получить( хотя сомневаюсь что даже бакс выйдет).
Похоже, они набрали команду верификаторов, мне вообще менее чем за двое суток пришел ответ - днем 22 мая я зарегистрировался, а уже 24 мая в 1 ночи пришло письмо с подтверждением, которое я успешно пропустил в куче спама  Grin
Спасибо за ваш пост, благодаря вам я стал искать письмо с регистрацией и таки нашел ))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Можно своими силами попробовать, в дискорде можно поискать коммьюнити, которое вам подходит. В телеге есть чаты, потом поискать можно на самом стимите темы. Рестимы можно делать, они не дорогие, подписываться на интересных людей, комментировать интересные статьи, получать за это стимпавер и так далее.
newbie
Activity: 57
full member
Activity: 742
Боты везде.  Но в целом СТИМит дает возможность немного заработать. Просто нужно писать в топ и по топовым темамм. Тогда и апвотить будут. Есть много интересного на платформе. Голос - по сравнению со СТИММИТ просто отдыхает.
В этом плане да,как по мне на Стимет реальней заработать чем на Голос и вообще Стимет как площадка мне нравится больше, с точки зрения пользователя.
Недавно начал пользоваться данной площадкой, всё в принципе удобной и понятно и статьи не банят (как на медиуме), но если мало просмотров то вашу статья "прячут". Так что с точки зрения пользователя всё не так хорошо.
Значит стоит писать более интересные статьи или по кране мере стараться. Тем более не может же ваша каждая статья быть интересной и успешной,нет. Так что вполне закономерный факт.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Интересно и как думаете сколько можно заработать если допустим человек спец в какой-то теме и пишет много качественно на русском языке?
Так вам никто не может сказать. Но точно одно, что даже на стимите писать на русском можно больше получать чем на том же голосе. Я только кураторством на стимите зарабатываю, но мне тоже интересно знать сколько можно на авторстве заработать.
У меня выходило за 2 статьи по 1000 $. Это цены на ICO, токены должны в ближ время выйти на биржи и тогда узнаю точную величину награды)

Вы имеете ввиду у вас выходила за участия в баунти, просто писали вы на Стиме? Если ваши статьи оценили обе на 1000 баксов ?

Если упоминается о ценах ICO, то скорее это об участие в баунти кампаниях. Вот только интересно в каких именно кампаниях можно было получить такие выплаты? Знаю, что неплохо получилось за статьи в кампании Shivom.
full member
Activity: 392
Merit: 101
с активацией аккаунта там конечно жесткие запары)))
full member
Activity: 798
Merit: 116
Даже не ожидал, что за 5 дней придет активационное письмо))) Многие писали о двух неделях. Теперь нужно поискать немного видео как бы за статью еще и монету получить( хотя сомневаюсь что даже бакс выйдет).
Вам по ходу просто повезло или кому как повезет. Я ждал свою активацию реально около двух недель. У знакомого через несколько дней как и вам пришел ответ. так что кому как повезет.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

member
Activity: 322
Merit: 11
В этом плане да,как по мне на Стимет реальней заработать чем на Голос и вообще Стимет как площадка мне нравится больше, с точки зрения пользователя.
Недавно начал пользоваться данной площадкой, всё в принципе удобной и понятно и статьи не банят (как на медиуме), но если мало просмотров то вашу статья "прячут". Так что с точки зрения пользователя всё не так хорошо.
newbie
full member
Activity: 532
Кто может посоветовать как в Steemit раскачать свой аккаунт я часто пишу статьи и обзор ICO но не замечаю чтобы была больше активность в моём блоге

Да хоть сколько пиши если ты не топ то активности и не жди, есть группы в которых при выполнении определённых действий тебе начисляют баллы, с помощью которых на статью можно накрутить апвоты с комментами.

Еще кстати в одно время была такая тема, ты мог отдавать свою статью у кого рейтинг большой а они ее публиковали, брали себе комиссию не большую
наверно и сейчас можно найти кого-то, кто готов так сделать, однако кроме единой выплаты это вам никакой пользы не принесёт. Если вы готовы создавать контент и вам это нравится, то лучше сразу собирать максимальную аудиторию и регаться на всевозможных площадках, голос, стим, медиум, твиттер тьюб, и везде оставлять ссылки на другие группы, а дальше, как говорится, где попрёт.
member
Activity: 728
Merit: 17
Pages:
Jump to: