Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 32. (Read 187745 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
STEEM надёжно вышла на топовые позиции по посещаемости и популярности, ожидаемый результат от действий команды.
Топовые позиции среди кого? Они сразу после facebook и google по посещаемости? Немного не понятное утверждение.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
тем не менее публиковать статьи для баунти кампаний можно и нужно на стиме. для других целей кроме баунти и развлечения он не подходит. заработать как то по другому не получилось у меня на стиме.
Ну если у вас не получилось не значит что у других не получиться. Я видела как люди на обзорах ICo для баунти проектов. Зарабатывают по 500 $ за статью. Круто получается и за статью деньги и за баунти токены получишь. Ну надо прокачать аккаунт хорошо и влить в него деньги для начала, что бы такие суммы получать.
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо отличная идея проекта благодаря такой концепции как описал автор свободно можно делиться практическими знаниями применять их получать конкретный результат. Соц сеть на блокченйе это интересно.
member
Activity: 420
Merit: 11
STEEM надёжно вышла на топовые позиции по посещаемости и популярности, ожидаемый результат от действий команды.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Стеемит как по мне гораздо лучше медиума и голоса. Он первый в своем роде. Единственное что отталкивает- очень долго ждать регистрации.
Наслышан,что люди неделями ждут возможности получить аккаунт на этой площадке
да я сам ждал месяц, а теперь они сделали платную регу) хитро
посмотрел баланс их акка, пипец там 16 Лямов лежало, думаю это только за реги накидали

Сейчас регистрация что ли платная стала ? Раньше помню они еще и доплачивал что бы людей регистрировались на их платформе, продолжить надо бы там писать чего нибудь
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Стеемит как по мне гораздо лучше медиума и голоса. Он первый в своем роде. Единственное что отталкивает- очень долго ждать регистрации.
Наслышан,что люди неделями ждут возможности получить аккаунт на этой площадке
да я сам ждал месяц, а теперь они сделали платную регу) хитро
посмотрел баланс их акка, пипец там 16 Лямов лежало, думаю это только за реги накидали
full member
Activity: 420
Merit: 104
ИМХО, Стимит как Биткоин, только в мире платформ для статей. Он первый, самый распространенный и популярный. Голос и прочее - подобие, которое живет в основном только на странных статьях и апвойтах от ботов

Кстати на днях на платформе состоялась миллионая регистрация ( несмотря на все их заморочки)))

проект достиг одного миллиона зарегистрированных учетных записей. Обновление из официального блога Steemit подтверждает миллионную регистрацию на блокчейне и показывает еще более впечатляющую статистику по транзакциям, активности пользователей и уникальным посетителям.

http://telegra.ph/Major-Milestone-Steem-Blockchain-Hits-1-Million-Accounts-05-18-2
full member
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
ИМХО, Стимит как Биткоин, только в мире платформ для статей. Он первый, самый распространенный и популярный. Голос и прочее - подобие, которое живет в основном только на странных статьях и апвойтах от ботов
full member
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я вам открою маленький секрет, всю информацию о том как работает стимит, вы найдете на стимите. Люди с удовольствием пишут интересные и разборчивые статьи на разные фишки платформы. Пользуйтесь поиском, а у кого проблемы с английским, просто переводите на русский язык.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Не лучший выбор думаю - на STEEM даже статьи невозможно публиковать если у тебя нет средств в кошельке, и если за твои посты не голосуют, я покупал токены, заводил их в свой аккаунт и как только возможность публиковать пост прекращалась, увеличивал по немногу свою силу голоса, и сразу же появлялась возможность публиковаться.
миноубустер нормальная тема, можно выставлять предел, который миноубустер может тратить. Хватает и на заработок и на личные апвоты и публикации. А размер заработка тупо зависит от размера вложенных в аккаунт денег и я считаю это нормально, это бизнес.

По поводу отсутствия информации согласен, но все равно можно по крупицам собирать пазл и разобраться в стимите полностью. Только делать это лучше на иностранных ресурсах.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Спрашивал уже, но повторюсь - кто в курсе по поводу счетчика просмотров? Навсегда убрали или фиксят что то? Информации вообще нет.
Тут похоже и не подскажут, даже если знают... Я вот пытаюсь понять оптимальный способ хранения и увеличения прибыли от стима, но никто так не ответил. Из последних постов было видео по теме, теперь сдаю стим силу через минноубустер.
мне кажется что людям просто нечего подсказать. я давно заметил что те кто на голосе или стиме сидят плотно, не очень лезут на этот форум. и наоборот тем кому на этом форуме хорошо не сильно заморачиваются заработком на стиме, хотя он нужен для баунти блогов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Не лучший выбор думаю - на STEEM даже статьи невозможно публиковать если у тебя нет средств в кошельке, и если за твои посты не голосуют, я покупал токены, заводил их в свой аккаунт и как только возможность публиковать пост прекращалась, увеличивал по немногу свою силу голоса, и сразу же появлялась возможность публиковаться.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Спрашивал уже, но повторюсь - кто в курсе по поводу счетчика просмотров? Навсегда убрали или фиксят что то? Информации вообще нет.
Тут похоже и не подскажут, даже если знают... Я вот пытаюсь понять оптимальный способ хранения и увеличения прибыли от стима, но никто так не ответил. Из последних постов было видео по теме, теперь сдаю стим силу через минноубустер.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Интересный проект, но не могу найти дорожную карту и ни одного события в этом году.... как дальше планируется развивать этот проект?
в начале было все максимально там хорошо - я даже сама без вложений смогла там заработать - потом резко что то поменяли и выплаты уменьшились

Вначале можно  было за всякую хрень получать по несколько тысяч баксов, сейчас просто привели в более менее нормальный вид.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Интересный проект, но не могу найти дорожную карту и ни одного события в этом году.... как дальше планируется развивать этот проект?
в начале было все максимально там хорошо - я даже сама без вложений смогла там заработать - потом резко что то поменяли и выплаты уменьшились
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Пока не вижу особого будущего у платформы но это все-таки получше чем голос.  Нужно больше точек входа. Сейчас самый большой куш получают те кто печатают всякую белиберду.

Для творчества ресурс подходит не очень хорошо.
Будущего не видите? Посмотрите реальные блоги путешественников, фотографов и прочих людей которых ведут свои блоги на стимит, их интересно читать, им подымают рейтинг и они зарабатывают, достаточно зайти и посмотреть их кошельки. Про криптоманьяков я и говорить не буду, кто шарит тот зарабатывает хорошие деньги, на продаже стим павера и делегировании. А белиберду печатают везде, не только на стимит и рейтинг у таких постов и блогеров соответствующий.

Последите за консенсусом который сейчас проходит в NY, там и стимет будет с последними релизами и новостями.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
member
Activity: 294
Merit: 12
Пока не вижу особого будущего у платформы но это все-таки получше чем голос.  Нужно больше точек входа. Сейчас самый большой куш получают те кто печатают всякую белиберду.

Для творчества ресурс подходит не очень хорошо.
Pages:
Jump to: