Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 47. (Read 187745 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
full member
full member
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
full member
Activity: 143
Вопрос пользователям: Как посмотреть транзакции на блокчейне? block explorer с поиском вообще существует? Нужно посмотреть транзакции SBD
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Привет, всем, вот моя история на Стим, я старался сделать качественный контент

https://steemit.com/steemit/@xenitron/steemit-is-the-future-my-story-of-time-travel-esports-and-poker-pro

Если вам понравилась, буду рад подписчикам  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
в последнее время, я замечаю, что некоторые из участников в steem, заходят на мои посты, пишут комментарии и голосуют исключительно за свои комментарии, при этом они очень вежливы и им очень нравятся мои посты. Интересно, что станет с steem, если все будут брать с них пример - это ведь безусловно выгодно себе накидывать апвойты. ИМХО Жадность или Алчность этих людей представляет угрозу сообществу.
newbie
Activity: 34
Так и не нашел за все время четких объяснений, как идут конвертации, распределения и пр. хня..
статистики проекта толком нет...

вы видимо под кроватью у себя дома искали "чёткие объяснения" как и статистику, раз так и не нашли, зону поиска можно в принципе расширить и искать под столом к примеру

нифига се.. легенда форума мне написал) ну раз сама легенда мне пишет... форума... в инете... ))
пойду... побсуждаю с остальными 18 хардфорков, постоянные изменения.. и отсутствие статистики..
спасибо, Легенда)) Cool
форума...
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Так и не нашел за все время четких объяснений, как идут конвертации, распределения и пр. хня..

вы видимо под кроватью у себя дома искали "чёткие объяснения" как и статистику, раз так и не нашли, зону поиска можно в принципе расширить и искать под столом к примеру

newbie
Activity: 34
полный шлак этот стим. Хоть и вышел из него с плюсом.
вроде как че-то делают, пилят по-немногу... но сказать, что идут к чему-то бОльшему, чем есть - не сказать...
кста, в ноябре собирают единомышленников в Лиссабоне.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Интересная тема, как я раньше проходил мимо то... А как сейчас обстоят дела, возможно присоединиться?

Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого. Smiley
Зарегистрировался, теперь нужно немного подождать. )
"После проверки вашего запроса на регистрацию у нас мы рассмотрим его для утверждения. Как только ваша очередь будет завершена, и вы будете одобрены, вам будет отправлена ссылка для завершения вашей учетной записи!"
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Интересная тема, как я раньше проходил мимо то... А как сейчас обстоят дела, возможно присоединиться?

Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого. Smiley

Самое любимое занятие криптоинвестора - сидеть и мечтать что что-то его альт с максимальной инвестицией слетает на луну), так везде сидят мечтают. В Волнах, Антшарах, Лисках, Вингсах и прочем... Вот только кто реально взлетит так это Волны). Мое мнение.
Это вы из-за подписи своей так заявляете? Grin Вы же сами недавно продали стратис и купили лиски. А говорите что волны реально взлетят. А тем временем стратис снова готов продолжить путь. Grin У таких как вы будут всегда взлетать те монеты, о которых вы думали, но не взяли или вы с них недавно вышли. Вы плохо наблюдаете и слабо анализируете. Посмотрите все перечисленые монеты и их минимум в этом году. Все сразу станет ясно, на каком этапе вы сейчас мечетесь чтобы приобрести актив. Тут люди не вчера и не сегодня покупали те или иные монеты, потому все на релаксе. Wink
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL

Самое любимое занятие криптоинвестора - сидеть и мечтать что что-то его альт с максимальной инвестицией слетает на луну), так везде сидят мечтают. В Волнах, Антшарах, Лисках, Вингсах и прочем... Вот только кто реально взлетит так это Волны). Мое мнение.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

sr. member
Activity: 518
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Подскажите. На стиме недавно и такая ситуация   bandwidth limit exeeded. Please wait to transact or power up STEEM.Dismiss   9.242 STEEM POWER

при попытке поменять SBD на STEEM. - Transaction broadcast error.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А стим то молодцом держится, в том что он собирается на 100к почти не остается сомнений.
Я подумывал что стим загнётся, выплаты уменьшались и посещение падало, цена до 10к упала. А потом туда корейцы пришли массово. Правда последние графики посещаемости не смотрел, может с ростом цены и люди верн улись.
Дело то в том что сейчас практически все монетки начали дорожать,вот и стим не остался в стороне.Так что приход корейцев и рост курса монетки может быть просто совпадением.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Ребята, за счет чего сейчас дивиденды получать в стимите? Смотрю на стим пауэр свою, стоит на месте, сейчас дивиденды не платят уже?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
А стим то молодцом держится, в том что он собирается на 100к почти не остается сомнений.
Я подумывал что стим загнётся, выплаты уменьшались и посещение падало, цена до 10к упала. А потом туда корейцы пришли массово. Правда последние графики посещаемости не смотрел, может с ростом цены и люди верн улись.

Там вот в чем дело та...
Корейцы - красноармейцы.))
А стим тем временем идет вперед.
Думаю будет еще одна волна и спуск в район 45к перед походом к звездам.

Не исключено, все зависит от цены биткоина к USD.
Pages:
Jump to: