Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 43. (Read 187745 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего.
не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего.
full member
Activity: 350
Merit: 103
По мне так Steem как социалка несколько притормозила в развитии. До facebook ей очень далеко.
full member
Activity: 268
Merit: 100
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я в стиме зарегистрировался, и даже публикую материалы время от времени, но вариантов заработка для себя на этой площадке не вижу. статьи пишу и публикую чтобы акк поддерживать, вдруг со временем пригодится Smiley
full member
Activity: 490
Господа неужели никто не хочет взаимно авто-апвойтиться? через сайт стимвойтер, давайте объединяться - почему мы не можем как арабы? нужно собраться и забрать своё со стима - тем более сейчас стим в цене по 3,20$  
приглашаю всех авторов стимита - в группу на фейсбуке для взаимодействия
https://facebook.com/groups/steemru/
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
При попытке выгнать под ноль пишет что не хватает Bandwidth. Сколько надо минимум SP чтобы отправить стимы?

Upd:
В общем разобрался, чтобы отправлять транзакции, достаточно сделать powerup чтобы было на аккаунте 0.001 SP с другого аккаунта. Причем даже больше чем достаточно. Но сделать powerup меньше на steemit не дает. Может с кошелька можно, но я давно уже им не пользуюсь и даже не в курсе поддерживают ли его еще.
full member
А что со стимом вообще такое? зарегистрироваться не удалось, почту отправил, смс отправил, а войти не могу пишет пользователь не существует. Попытался найти тех. поддержку, все тщетно. А вк группах уже во всю барыжат акками, админы молчат, всмысле я им пишу, задаю вопросы а они молчат.

Они проверяют данные регистрации, обычно это занимает до 3 недель.
Есть платный сервис для анонимной регистрации: https://steemit.com/steemit/@someguy123/anonsteem-create-anonymous-steem-accounts-without-social-media
А чем обусловленно такое долгое время проверки?Сам сейчас толкнулся и не особо понравилось и в сети ввстречаю недовольства. Вроед же принципиальный момент для популяризации, что должна быть быстрая рега
Они должны сначала намайнить стим на твой аккаунт, поэтому обычно встаёшь в очередь и ожидаешь когда на твой аккаунт найдутся стимы, после присылают приглашение.

для не новичков группа стим https://facebook.com/groups/168477587231365/
full member
Activity: 364
Я когда то давно майнил про процессоре и тогда еще только под линукс это можно было делать. Было выгодно. Интересно как сейчас обстоят дела с майнингом.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
кто-нибудь майнит Steem?? какая профитностьHuh
member
Activity: 350
Merit: 10
А что со стимом вообще такое? зарегистрироваться не удалось, почту отправил, смс отправил, а войти не могу пишет пользователь не существует. Попытался найти тех. поддержку, все тщетно. А вк группах уже во всю барыжат акками, админы молчат, всмысле я им пишу, задаю вопросы а они молчат.

ты впервые регистрируешься? Они должны прислать на почту приглашение что они вас приняли в сообщество, там рега не как на голосе или на других сайтах.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Есть платный сервис для анонимной регистрации: https://steemit.com/steemit/@someguy123/anonsteem-create-anonymous-steem-accounts-without-social-media
А чем обусловленно такое долгое время проверки?Сам сейчас толкнулся и не особо понравилось и в сети ввстречаю недовольства. Вроед же принципиальный момент для популяризации, что должна быть быстрая рега
member
Activity: 95
Merit: 10
Доброго всем дня, у меня возникла озабоченность падением курса steem - может кто то поделится своими идеями почему так происходит сегодня уже 0.80$ было (
Все просто - все упали и STEEM упал. Теперь самое время тарить его и наращивать СИЛУ. Так как весной опять может начаться рост и тогда дорого будет силу растить.
Ключевое слово - "Может". Главное, чтобы не получилось, что сейчас активно скупят, а весной будут активно продавать, при чем сливать даже дешевле.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ребят, киты стима, Smiley поддержите плиз лайками блог нашего чувака на Dtube. Тот же Steem, только для видеоконтента. Там можно залогиниться со своей учетной записью. Его основной канал удалили кровожадные модераторы youtube.....Постит реальные материалы - интервью с молодыми красивыми девчонками - ловит прямо на улицах Санкт-Петербурга. Контент уникальный, интересный. Не подкаст с бородатыми криптосектантами вещающими бред по 2 часа.

https://d.tube/#!/c/luxespb
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Доброго всем дня, у меня возникла озабоченность падением курса steem - может кто то поделится своими идеями почему так происходит сегодня уже 0.80$ было (
Потому что сливают стимы вот курс и падает, ничего в прошлом году в ноябре курс упал до 0.15, так что еще рано паниковать с вашими 0.80) зато кто купил на дне и продал этой весной, оказались в довольно неплохом плюсе, но что-то подсказывает мне что таких смышленых ребят было ой как немного)
full member
Доброго времени суток друзья и многоуважаемые участники этого форума. Подскажите где можно прочитать инструкции по настройке бота для авто апвойтов на стиме?
full member
Activity: 910
Привет! Подскажите, пожалуйста, почему под моими сообщениями с реферальными ссылками появляются сообщения с предупреждениями о спаме от ботов, а у других пользователей этого нет?
full member
Activity: 266
Вот поэтому и барыжат, что просто так не зарегиться))) создали рынок на ровном месте с подачи админов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Все просто - все упали и STEEM упал. Теперь самое время тарить его и наращивать СИЛУ. Так как весной опять может начаться рост и тогда дорого будет силу растить.
Pages:
Jump to: