Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 42. (Read 187745 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 308
Merit: 100
Опытным путем (зайдя на Steemd.com) выяснил, что общее количество VESTS постоянно увеличивается. Тогда не понятно, зачем нужен еще коэффициент пересчета VESTS->Steem Power, который тоже постоянно растет. Также выяснил, что с аккаунта @steem походу списываются деньги для всех вновь регистрируемых юзеров, по три монетки на юзера. Все- таки странно, что такой основополагающей информации нигде в известных мне местах и нет. Новые реги что то не проходят
sr. member
подскажите пожалуйста как на стиме подписчиков на свой блог привлечь? может есть группы для взаимной подписки или канал в телеграмм? а то вяло как-то подписываются на мой блог, без "хитростей" чувствую не обойтись Smiley
Скорее всего должны быть групы в телеграме где народ со стима сидит, только поискать нужно. Ко мне народ как-то сам присоединяется. Но наверное это потому что у меня на балансе есть стимы, и им интересно со мной дружить. А у вас какой баланс?
я недавно на стиме и для пробы сегодня завел 10 STEEM, но планирую заводить еще монеты. просто еще не до конца разобрался и освоился на этой площадке.
На самом STEEM и почитай, что да как. Очень много статей, подробных. Переводы достаточно быстро проходят. Выведение из power в steem уже гораздо медленнее )))
full member
Activity: 1190
Merit: 118
подскажите пожалуйста как на стиме подписчиков на свой блог привлечь? может есть группы для взаимной подписки или канал в телеграмм? а то вяло как-то подписываются на мой блог, без "хитростей" чувствую не обойтись Smiley
Скорее всего должны быть групы в телеграме где народ со стима сидит, только поискать нужно. Ко мне народ как-то сам присоединяется. Но наверное это потому что у меня на балансе есть стимы, и им интересно со мной дружить. А у вас какой баланс?
я недавно на стиме и для пробы сегодня завел 10 STEEM, но планирую заводить еще монеты. просто еще не до конца разобрался и освоился на этой площадке.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 308
Немного данных подкину:
 Лицензия на открытый исходный код Steem не позволяет делать форки без согласования с разработчиками, поэтому или это информация от разработчиков (что будет форк), или просто кто-то хочет сделать форк – но еще не ознакомился с лицензией.

Steem «мультиязычен» и пригоден для развития русскоговорящего сообщества, просто для этого необходимо немного времени.
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Говорят что из-за этой новости стим начал так дико расти https://www.cryptoninjas.net/2017/11/25/penthouse-exxxtasy-launch-vice-token-blockchain-based-content-platform/
Типо эта штука будет на базе стима, и в стиме скоро появятся токены (SMT) с функционалом аналогичным токенам стим вот на них это будет все и построено Smiley
За что купил, за то и продаю.
sr. member
Ну конкурент то есть, это голос. Но да там чисто российский сегмент и по факту он ему не конкурент. Сам держу стимы в холде.
Сама платформа своей структурой ограничивает ликвидность стимов на рынке, поэтому и трудно ее слить при пампе (если ты действительно ей пользуешься) и легко в нее войти на дампе. Они неплохо поработали при ее создании и еще лучше корректируют под реалии рынка. Голос все же это больше зеркальный-дочерний проект который все копирует из стима.
full member
Activity: 364
Ну конкурент то есть, это голос. Но да там чисто российский сегмент и по факту он ему не конкурент. Сам держу стимы в холде.
member
Activity: 336
Merit: 10
у стима почти нету конкурентов , но свято место пусто не бывает. Ниша очень перспективная, и конкуренты скоро начнут появляться как грибы после дождя. Пойдёт ли конкуренция на пользу стиму? У меня есть небольшие сомнения.
sr. member
Кто пользуется ботами на стиме, какими и в каком режиме? Меня интересует доходная сторона, если сдавать в аренду steem power, voting power и тд тп. Какие режимы больше прибыли приносят.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Steem Dollars (SBD)
$10,04 USD (10.25%)
Стим  Доллар очень хорошо держится в цене. Даже при падении Битка. Почему и кто его пампит. У Стима появились крупные инвесторы или Это Корейцы закупаются. Так как Корейская диаспора на Стимите постоянно растет.

А как получается что steem dollars стоит больше 1$? Там нету механизма который его возвращает к паритету?
Я тоже не понял этот момент, ведь по сути если название стимдоллар, то и стоить он должен доллар. А так стоит переименовать. На голосе аналог называется голосголд.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Steem Dollars (SBD)
$10,04 USD (10.25%)
Стим  Доллар очень хорошо держится в цене. Даже при падении Битка. Почему и кто его пампит. У Стима появились крупные инвесторы или Это Корейцы закупаются. Так как Корейская диаспора на Стимите постоянно растет.

А как получается что steem dollars стоит больше 1$? Там нету механизма который его возвращает к паритету?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Steem Dollars (SBD)
$10,04 USD (10.25%)
member
Activity: 154
А кто в курсе, если я посту сделаю promote на $1000 сейчас, он вылезет в топ? Или в топ оно вылезет только, если за пост реальные пользователи проголосуют?
full member
Activity: 210
Торговая идея основана на сигнале разворота тренда. Цена сломала SMA100, и мы должны ожидать дальнейшего движения вверх. DMI и MACD дают бычьи сигналы. Мы можем использовать местный максимум для размещения отложенных ордеров на покупку. Начальный уровень - 0.000260 с стоп-ордерами на уровне 0,000080. Цели прибыли - 0,000640 и 0,000900 уровней сопротивления. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: STEEMBTC
Buy: 0.000260
Stop: 0.000080
Profit Targets: 0.000640 and 0.000900

http://prntscr.com/hr6hqu
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего.
не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации Smiley

у меня около недели подтверждение приходило. Уже думал даже что не подтвердят ничего. Но по итогу все нормально. правда так и не пользуюсь. Русскоязычные посты там не очень пользуются спросом. Да и на столько все вокруг оплат крутится, что смысла выкладывать там статьи не вижу. Как по мне, то перспектив не очень то и много у платформы
Раньше вообще была проблема пройти регистрацию на стиме, сейчас вроде нет проблем, пару дней и ты счастливый пользователь платформы. А для русскоязычных сделали проект ГОЛОС, хотя там пользователей намного меньше, и все окупированно ботами бустерами.
member
Activity: 61
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего.
не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации Smiley

у меня около недели подтверждение приходило. Уже думал даже что не подтвердят ничего. Но по итогу все нормально. правда так и не пользуюсь. Русскоязычные посты там не очень пользуются спросом. Да и на столько все вокруг оплат крутится, что смысла выкладывать там статьи не вижу. Как по мне, то перспектив не очень то и много у платформы
Pages:
Jump to: