Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 46. (Read 187745 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Можно хорошо заработать. Но нужно реально писать много и хорошо. Комментировать и общаться. Тогда будут апвотить.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Steem конечно хороший продукт. Один из немногих, который уже реально работает. Показательный пример замкнутой экономики - люди зарабатывают токены внутри платформы, которые в дальнейшем обменивают на биток или фиат.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Интересная тема, получается на STEEM можно неплохо заработать?
Можно, только если есть более-менее оригинальный контент и желательно на английском.
Понял спасибо за ответ.
full member
Activity: 151
Merit: 100
Можно, только если есть более-менее оригинальный контент и желательно на английском.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 490
Merit: 103
А А зачем от родных укрывать доходы? Это же семейный бюджет =)
Опять же это как посмотреть на ситуацию, я бы многое мог рассказать почему надо укрывать доходы от родных, но это вообще не мой вариант. у меня из семьи только брат - и тот в 10тыс км от меня. Так что речь не про него.
Когда был вопрос про близких - я имел ввиду ближнее окружение которое может видеть мой компьютер. И в моём случае это окружение это мои сотрудники, которым знать не надо о том какой доход идёт со стим блога.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Прошу прощения, за попрошайничество, но очень нужно - сделать так чтобы в стиме не отображались деньги - как это можно сделать? может есть какая то отдельная программа?

смотря для кого, если для ваших близких, то можно, если для остальных пользователей, то нет, это ведь блокчейн, здесь видно всё, всем и всегда, так и задумано  Wink
да для близких -подскажите подзялюйста, а как это можно сделать?

Ну ты и хитрец  Wink
Смотри только когда скрипт устанавливаешь чтобы был надежный и ничего не слетело а то будет реально обидно что скроешь не только от семьи но и от себя  Cheesy
member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
А А зачем от родных укрывать доходы? Это же семейный бюджет =)
full member
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Прошу прощения, за попрошайничество, но очень нужно - сделать так чтобы в стиме не отображались деньги - как это можно сделать? может есть какая то отдельная программа?

смотря для кого, если для ваших близких, то можно, если для остальных пользователей, то нет, это ведь блокчейн, здесь видно всё, всем и всегда, так и задумано  Wink

самый простой способ, установка аддона на браузер для запуска юзер скриптов, типа Greasemonkey, и т.д, ну а дальше копируете в консоле уникальный селектор элемента и добавляете в скрипт

в самом примитивном варианте в две строки скрыть вкладку wallet и "деньги" под постами, до подгрузки нового контента, как-то так :

greasemonkey:

Code:
// ==UserScript==
// @name        steem
// @description bla-bla
// @include     https://steemit.com/*
// @version     1
// @require     http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js
// @grant       GM_addStyle

// ==/UserScript==

$(".UserProfile__top-menu > div:nth-child(2) > ul:nth-child(1) > li:nth-child(1)").hide();
$(".FormattedAsset").hide();
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Почему на poloniex закрыт ввод/вывод? Команда steem проводит какие-то работы по сети?
full member

смотря для кого, если для ваших близких, то можно, если для остальных пользователей, то нет, это ведь блокчейн, здесь видно всё, всем и всегда, так и задумано  Wink
Не показывать им ваш аккаунт? Не пускать к компьютеру? Других способов даже и не знаю)
full member

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

full member
full member
На сегодня если нажать Power Down то в течении скольки недель будет вывод Steem? Раньше помню было в течении 2х лет , потом меняли , потом еще меняли, запуталась уже
Что-то около трёх месяцев (13 недель), если память не изменяет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
На сегодня если нажать Power Down то в течении скольки недель будет вывод Steem? Раньше помню было в течении 2х лет , потом меняли , потом еще меняли, запуталась уже
Pages:
Jump to: