Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 44. (Read 187745 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Доброго всем дня, у меня возникла озабоченность падением курса steem - может кто то поделится своими идеями почему так происходит сегодня уже 0.80$ было (
member
Activity: 378
Merit: 10
А что со стимом вообще такое? зарегистрироваться не удалось, почту отправил, смс отправил, а войти не могу пишет пользователь не существует. Попытался найти тех. поддержку, все тщетно. А вк группах уже во всю барыжат акками, админы молчат, всмысле я им пишу, задаю вопросы а они молчат.
full member
Activity: 910
Merit: 100
Главное чтобы Поло и Битрекс не слили монету. А так проект еще покажет интересные моменты. На Стимите очень больная корейская диаспора, может возьмут под свое крыло и наступит счастье.

А я думала, что самая большая диаспора - это китайская. У них хорошая поддержка и повышают они посты своих соотечественников очень дружно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
На ливкоине недавно делистнули стиим. Валят на проблемы с нодами и транзакциями. https://bitcointalksearch.org/topic/m.23708724
Нода данной монеты не работает стабильно в течение многих месяцев. Транзакции не уходят, не заходят, а нода постоянно падает. Речь о полной ноде устанавливаемой нами, еще мы пробовали использовать ноду, предоставленную разработчиками - результат примерно тот же. Мы пытались получить помощь от разработчиков монеты и разработчики вели диалог с нами, но ситуация с нодой кардинально не улучшилась. На поддержание работоспособности данного актива требуется большое количество человеко-часов администраторов и сотрудников службы поддержки, + мы получаем постоянные претензии от пользователей по поводу разных проблем с транзакциями. В связи с этим, мы приняли решение, что поддерживать далее этот актив экономически нецелесообразно, поэтому она будет удалена с биржи.
Кто-нибудь слышал или сталкивался с подобными проблемами на других биржах или на своей ноде?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Главное чтобы Поло и Битрекс не слили монету. А так проект еще покажет интересные моменты. На Стимите очень больная корейская диаспора, может возьмут под свое крыло и наступит счастье.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Кто в курсе, почему ее делистят с livecoin? За что на BTS и STEEM обозлились биржи?

Уважаемые клиенты, просим вас вывести STEEM до 10 ноября. Данный актив будет делисчен с биржи. Вывод STEEM и торговля после 31 октября будут невозможны. Ввод отключен, пожалуйста не заводите данный актив на биржу.
Осталось на ЕОС еще обозлиться какой-нибудь бирже. В чем проблема то, почему так, никаких комментариев никто не дает?
full member
Activity: 210

Рынок находится на возможном дне. Опорная зона формируется 0.000160 и 0.000150 уровнями поддержки. Существующие уровни хороши для покупки в долгосрочной перспективе. Мы можем разместить отложенные ордера выше SMA100 на уровне 0,000180 с стоп-ордерами на уровне 0,000140. Цели прибыли - 0.000220 и 0.000300 уровней сопротивления. MACD будет поддерживать движение вверх, а DMI позволяет открывать длинные сделки. Это возможность торговли, и мы можем попытаться поймать возможное восходящее движение. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

http://prntscr.com/h3fz8e
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Кто в курсе, почему ее делистят с livecoin? За что на BTS и STEEM обозлились биржи?

Уважаемые клиенты, просим вас вывести STEEM до 10 ноября. Данный актив будет делисчен с биржи. Вывод STEEM и торговля после 31 октября будут невозможны. Ввод отключен, пожалуйста не заводите данный актив на биржу.

Хз, тоже интересно, ну да это проблемы биржи

Тем временем кол-во зарегестрированых пользователей перевалило за 425к
+Вчера анонсировали децентрализованую платформу для стримминга на steem
https://steemit.com/dlive/@dlive/dlive-the-first-decentralized-live-streaming-platform-on-steem

full member
Activity: 490

о спасибо что дали знать, у меня на лайвкоине заначка была - и вопрос действительно важный - какие факторы повлияли на лайвкоин что они так поступают - ощущается некий негатив - непонятно только кто на кого обиделся )
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят

full member
Activity: 140
Мне нравится и Steemit и Голос. Обе платформы очень интересные, можно многое прочитать и посмотреть Smiley
Соглашусь с Вами, замечательные платформы. Еще как бонус, английский можно подтянуть если частенько сидеть на steem, но естественно это полезные статьи в первую очередь)
Я там очень много полезной информации нашла! Все достаточно подробно описывают!
full member
Activity: 910
Мне тоже больше Steem нравится, просто потому, что не могу в Голосе повторно зарегистрироваться Cheesy А насчет качества постов и их последующего большого вознаграждения, это спорный вопрос. Более эффективно заводить по-больше друзей и апвоутить по любви - по дружбе.
full member
Activity: 462
Модерация больше недели?! Это ж в каком направлении технологии развиваются? Я уже даже успел забыть для чего я вообще там зарегистрировался, а тут они присылают письмо с great news...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
STEEM очень хорошая платформа и реально развивается. Мне нравится больше Голоса и STEEM был спонсором моего летнего отдыха. Так что плохого сказать ничего не могу. Регистрацию прошел быстро и заработал относительно быстро. Есть в этом своя изюминка.
Да, безусловно зарабатывать очень интересно. Все работает у стим в отличии от многих проектов. Единственное наверное цена монеты непредсказуемо волатильна и особо не радует. Держать монеты в определенное время не совсем комфортно я бы сказал, а хотелось бы.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Мне нравится и Steemit и Голос. Обе платформы очень интересные, можно многое прочитать и посмотреть Smiley
Соглашусь с Вами, замечательные платформы. Еще как бонус, английский можно подтянуть если частенько сидеть на steem, но естественно это полезные статьи в первую очередь)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
member
Activity: 112
как можно вывести монетки со стима ?? нажимаю перевод, а там можно перести тока на другой акаунт , на кошелек нельзя ((
Так и надо переводить на аккаунт биржи. На бирже выбирай депозит steem там тебе дадут имя аккаунта и данные которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вбивать в поле мемо.
Или я не правильно понял? На какой кошелек?

Внутри стима тебе даётся кошелёк с твоим балансом. Баланс зачисляется в виде силы голоса и стимдолларов, стимдоллары можно выводить на биржу, как и сами стимы. Нужно на бирже найти торговлю стимами или стим долларами, выбрать номер депозита, которой присвоился тебе с момента регистрации на все торговли, и уже на самом стиме перечисять на биржу свои монеты. Там всё интуитивно понятно, но можешь поискать в интернете маны, их много. На стиме не знаю, но должны быть конечно, а так, на голосе много видел инструкций. А потом уже обменивай на битки или жди роста и потом обменивай, чтобы выгоднее вышло.
member
Activity: 112
Интересная тема, получается на STEEM можно неплохо заработать?
Можно, только если есть более-менее оригинальный контент и желательно на английском.

На Голосе можно даже больше поднять и не Английском, что логично.
Контент оригинальный желателен и уметь привлекать внимание через заголовок и пикпост, тогда всё в шляпе будет.
На стиме можно столкнуться с тем, что твой пост вообще могут не заметить, тем более, если проблемы с английским, а на голосе шансов таки больше и довольно дружелюбные киты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
как можно вывести монетки со стима ?? нажимаю перевод, а там можно перести тока на другой акаунт , на кошелек нельзя ((
Так и надо переводить на аккаунт биржи. На бирже выбирай депозит steem там тебе дадут имя аккаунта и данные которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вбивать в поле мемо.
Или я не правильно понял? На какой кошелек?
Pages:
Jump to: