Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 62. (Read 187745 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
К чему такой  рост? Стоит ли вывести ?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ну и кто что думает по нововведениям в Стиме? Power Down хотят сделать в течение 3 месяцев вместо 2 лет как сейчас. Инфляцию уменьшить до 9,5% 75% от новых монет - авторам и кураторам, 15% - на проценты для держателей SP и 10% - витнесам.

То есть киты за 3 месяца смогут обналичить свои денежки. Курс тогда совсем в 0 может уйти, как по мне
Кажется сделано, что бы быстрее свои бабки вывести
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Ну и кто что думает по нововведениям в Стиме? Power Down хотят сделать в течение 3 месяцев вместо 2 лет как сейчас. Инфляцию уменьшить до 9,5% 75% от новых монет - авторам и кураторам, 15% - на проценты для держателей SP и 10% - витнесам.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Все никак понять не могу
Голосуют  допустим за меня одни и те же люди
Но награда каждый раз становится все меньше и меньше
Если пачка китов , которые называют себя Curie , когда голосовали в начале октября , то за пост было около 100 $ , сейчас эта цифра около 12 - 15 $
В чем причина?

Причина в падении курса STEEM, также на награду влияет суммарное количество статей за сутки, так как она делится на них в зависимости от количества и SP проголосовавших.
hero member
Все никак понять не могу
Голосуют  допустим за меня одни и те же люди
Но награда каждый раз становится все меньше и меньше
Если пачка китов , которые называют себя Curie , когда голосовали в начале октября , то за пост было около 100 $ , сейчас эта цифра около 12 - 15 $
В чем причина?
full member
Activity: 145
Merit: 100
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я вообще считаю стим погубила жадность создателей,инфляцию могли бы уменьшить в 10 раз и направить  почти(процентов 10 на SP оставить ) всю прибыль  авторам и кураторам (выплаты были бы теме же ,что и сейчас),тогда инфляцию бы 35% годовых инвесторы бы пережили и не стали уходить,но тогда бы доля китов размывалась со скоростью 35 % в год,а их это не устраивает,хочется и рыбку съесть и все у себя оставить,но так не бывает(Им хочется,чтобы за все платил инвестор ,а свою долю трогать не хотят)C более низкой инфляцией холд на 2 года уже не нужен,достаточно 2 -3 месяцев.
hero member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
hero member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
А я и имею ввиду не только блогеров. Лично я сам заработал двумя комментариями 800 сбд. Мой друг например проявляет активность ТОЛЬКО комментариями и кураторством. И получает за это вполне хорошее вознаграждение.
Не в этом проблема стимита.

А сколько комментариев вы оставили до этого и после этого? Лучше укажите ваше среднее значение профита за коммент Wink Вполне хорошее вознаграждение это по-вашему сколько? И заводил ли ваш друг средства в стим до этого или он без вложений так замечательно курирует и комментирует?
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
Новый пост в Стим - forgetting you
https://steemit.com/poetry/@serejandmyself/forgetting-you-an-original-poem

Буду признателен за поддержку
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
посты с промоут вылезают только во вкладке промоут Wink

И нафик нужен тогда этот промоут?)) Деньги на ветер, не иначе.

Она стала бесполезной после введения ристима.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

Вы не правы. На стимите получают вознаграждения все кто способен выдать чтото годное.

Стимит это не только блогеры, но и люди, которые поддерживают посты своими комментариями и лайками.
Людей, которые могут писать очень хорошие посты не так много. И только на них стимит не будет развиваться.
Копеечка должна перепадать и тем, кто пишет и комментирует может и не так хорошо, но от души. И таких пользователей - основная масса.

А я и имею ввиду не только блогеров. Лично я сам заработал двумя комментариями 800 сбд. Мой друг например проявляет активность ТОЛЬКО комментариями и кураторством. И получает за это вполне хорошее вознаграждение.
Не в этом проблема стимита.
А в том что люди уходят слишком быстро если не получают награды. Нужно делать и верить. И все получится. Говорю по факту, а не просто красивые слова.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
о том и речь, что реализовали в общем-то нужную фичу, но через жопу
Запилил вопрос тут:
https://steemit.com/steem/@everythink/q-will-my-post-be-shown-in-trending-if-i-promote-it-with-usd1000-do-i-need-any-votes-from-real-people-for-it

И увидел issue тут:
https://github.com/steemit/steem/issues/497

Лайкните, что ли issue, кому не все равно. Пусть разрабы видят, чего народ хочет). А вообще не плохо было бы все коммиты и лайки в github перевести на стим, разработка бы быстрее пошла, т.к. инициативы больше было бы для сторонних разработчиков.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
о том и речь, что реализовали в общем-то нужную фичу, но через жопу
Pages:
Jump to: