Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 64. (Read 187745 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Вы не правы. На стимите получают вознаграждения все кто способен выдать чтото годное.

Стимит это не только блогеры, но и люди, которые поддерживают посты своими комментариями и лайками.
Людей, которые могут писать очень хорошие посты не так много. И только на них стимит не будет развиваться.
Копеечка должна перепадать и тем, кто пишет и комментирует может и не так хорошо, но от души. И таких пользователей - основная масса.

Очень точное замечание. Согласен на 100%
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Вы не правы. На стимите получают вознаграждения все кто способен выдать чтото годное.

Стимит это не только блогеры, но и люди, которые поддерживают посты своими комментариями и лайками.
Людей, которые могут писать очень хорошие посты не так много. И только на них стимит не будет развиваться.
Копеечка должна перепадать и тем, кто пишет и комментирует может и не так хорошо, но от души. И таких пользователей - основная масса.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Так все очень просто - народ потихоньку прозревает и не хочет работать на жирных китов.
Люди убивают свое время и ждут подачки, а там только избранным подают.

legendary
С такой огромной инфляцией это неудивительно.

Там дело не в инфляции. Монеты, которые добавляются из-за инфляции сразу не вывести.
Если бы росло число пользователей (а это было логично ожидать) то вся эта инфляция просто бы размывалась среди новых членов.
А куда ему расти? Там в основном собралось общество криптоманов, большей своей частью, а оно мягко говоря не резиновое (я бы даже сказал весьма ограниченное). Простым же смертным - эта тема не сильно интересна оказалась.

А чем тема плоха для простого смертного? Заработать деньги на постах и лайках, так этим сейчас многие в соцсетях занимаются.
Проблема в том, что разрабы не смогли построить так финансовую модель, что бы основная масса простых смертных тоже что-то зарабатывала. Получилось кому-то все, а другим - ничего. Это народу не нравится, вот он и не задерживается в стимите.
Надеюсь, в Голосе все будет по-другому.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Там дело не в инфляции. Монеты, которые добавляются из-за инфляции сразу не вывести.
Если бы росло число пользователей (а это было логично ожидать) то вся эта инфляция просто бы размывалась среди новых членов.
А куда ему расти? Там в основном собралось общество криптоманов, большей своей частью, а оно мягко говоря не резиновое (я бы даже сказал весьма ограниченное). Простым же смертным - эта тема не сильно интересна оказалась.
legendary

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
умирает проект, останется песочницей для разработчиков  Smiley
С такими изначальными выплатами, как были на старте - это и не удивительно. Сейчас курс стремительно уходит ко дну, до этого самого дна уже совсем немного осталось. Благо я в своё время вовремя оттуда ливнул, предсказывая, что путного ничего в перспективе не выйдет.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
С такими изначальными выплатами, как были на старте - это и не удивительно. Сейчас курс стремительно уходит ко дну, до этого самого дна уже совсем немного осталось. Благо я в своё время вовремя оттуда ливнул, предсказывая, что путного ничего в перспективе не выйдет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Стим сейчас почти на дне, думаю до 20к сатош возможно сходим, поэтому самое время закупать...

Пора закупать, согласен с вами.
Если у вас лишние деньги закупайтесь,стим спокойно еще в несколько  раз упадет.Пока недельная аудитория стима падает,смысла покупать нет.
Думаю щяс стоит закупить после стимфеста в ноябре он не много прыгнет тогда и продать можно)

А можно точнее с датой? А то я вот откупил Стимов на хорошем продолжительном падении, жду мощного отката
Тут про стимфест https://steemit.com/steemfest/@t-r-f/introducing-travel-reimbursement-fund-for-steemfest
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Стим сейчас почти на дне, думаю до 20к сатош возможно сходим, поэтому самое время закупать...

Если у вас лишние деньги закупайтесь,стим спокойно еще в несколько  раз упадет.Пока недельная аудитория стима падает,смысла покупать нет.
Думаю щяс стоит закупить после стимфеста в ноябре он не много прыгнет тогда и продать можно)

А можно точнее с датой? А то я вот откупил Стимов на хорошем продолжительном падении, жду мощного отката
hero member
Activity: 742
Merit: 529

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
ничего себе провал года. Когда тут писали что по 10к можно будет закупиться то думал это не реально) может и до 5к упадет))

Стим и библиотека два мошеннических проекта, на которых очень сильно обогатились разработчики. Пора это всем понять.

Проекты мошеннические из-за того, что сильно обогатились разработчики или был некий обман с их стороны? Если да то в чём?
По логике кто более менее изучал стим, после выхода 4 июля цена должна была довольно сильно просесть, так как сразу появилось много монет на руках пользователей плюс инфляция, цену погнали вверх, из-за своей алчности народ повёлся на необоснованый рост, вместо того что бы включить мозг...классика
hero member
Activity: 672
ничего себе провал года. Когда тут писали что по 10к можно будет закупиться то думал это не реально) может и до 5к упадет))

Стим и библиотека два мошеннических проекта, на которых очень сильно обогатились разработчики. Пора это всем понять.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Все идет по плану - то, что стим падает - это одна из возможностей заинтересовать людей стимитом.
Пока у людей не будет финансового интереса заниматься кураторством - народ там задерживаться не будет.
Ну и еще почти вся русскоязычная тусовка в Голос перебралась.
А в Голосе смысла нет писать до середины января ,а стимит да-пошел по сценарию который писал давно,надо думать об покупках-даже по логике такой что кто то покупал в 20-30 раз дороже  Smiley
legendary
Все идет по плану - то, что стим падает - это одна из возможностей заинтересовать людей стимитом.
Пока у людей не будет финансового интереса заниматься кураторством - народ там задерживаться не будет.
Ну и еще почти вся русскоязычная тусовка в Голос перебралась.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Что-то в вашем аккаунте нет ни одной покупки Steem одни продажи заработанного  Grin

Обожаю людей, которые считают чужие деньги)) Может быть вы не туда смотрите?)
hero member
Activity: 672

Что-то в вашем аккаунте нет ни одной покупки Steem одни продажи заработанного  Grin
Pages:
Jump to: