Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 65. (Read 187745 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Стим сейчас почти на дне, думаю до 20к сатош возможно сходим, поэтому самое время закупать...

Пора закупать, согласен с вами.
ради чего? с чего вдруг он должен начать рости? WoW-эффект уже был, чего-то принципиально нового - не вышло. Китам сейчас нужно срочно договаритьваться с контент-мейкерами, нанимать редакторов, привлекать толпу годным и уникальным контентом. А где это?

Скоро будут созданы кураторские Гильдии и возможно это поможет лучше курировать контент. Но Стимит, это не весь Стим, а лишь его часть. Дополнительный спрос на валюту будет обеспечиваться новыми проектами, которые создаются в экосистеме, такие как например этот.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Пике красивое и перспктив на взлет нет,  вы там держитесь Wink
Будет уроком на будущее, чтобы не прыгать в каждый встречный хайп с бешеной инфляцией.
Перспективы могут быть в долгосроке.Проект еще не готов же)
С такой инфляцией в перспективе проглядывается только один вариант под кодовым названием 1 сатоши До такой цены может и не дойдет, но параметры пике будут схожими.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Стим сейчас почти на дне, думаю до 20к сатош возможно сходим, поэтому самое время закупать...

ради чего? с чего вдруг он должен начать рости? WoW-эффект уже был, чего-то принципиально нового - не вышло. Китам сейчас нужно срочно договаритьваться с контент-мейкерами, нанимать редакторов, привлекать толпу годным и уникальным контентом. А где это?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

hero member
Activity: 553
Merit: 509
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я вообще не понимаю, КТО еще покупает этот стим Huh
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Будет уроком на будущее, чтобы не прыгать в каждый встречный хайп с бешеной инфляцией.
Перспективы могут быть в долгосроке.Проект еще не готов же)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Уроков девы из этого совсем не извлекут,как ставили эксперименты, так и будут продолжать,а можно было обойтись без такой инфляции и таких загибов,но((
hero member
Activity: 770
Merit: 500
да, было очень заманчиво для многих в него прыгать, лететь вверх,походу докупаясь... не все выпрыгнули на ходу, а некоторые заскочили на пике, на 4-5$ на суммы немалые .. ажиотаж был приличный. Я еще думал,что эти люди наверное что-то знают важное,что покупают по 4$ .. Cool
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Тишина в Стимветке, неужели все разбежались и забыли этот проект? Wink

Да там и в Стиме тишина. Аудитория с сентября упала почти в три раза.
Вот и ответ на вопрос - нужны ли децентрализованный соц.сети?
Да, похоже на то, что "бал окончен" и все гости разъехались по домам Wink
hero member
Activity: 672

Да там и в Стиме тишина. Аудитория с сентября упала почти в три раза.
Вот и ответ на вопрос - нужны ли децентрализованный соц.сети?
hero member
Activity: 504

Даже те, кто громче всех кричал здесь что Стим это золотое дно и вообще революция. Больше не верят в него.
И решили создать свой Стим (с блекджеком и шл*хами) что бы самим стать китами и выводить бабло.

Кстати, те кто мечтает потерять депо еще раз, можете поучаствовать в ICO Голос. Там те же условия.  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Впечатляет) Многим понравилось Smiley

Спасибо! Раз так, я решил еще добавить. Это правда, еще старые эксперименты, но выглядят интересно и сейчас. Надеюсь все это в недалеком будущем найдет свое массовое применение.

https://steemit.com/augmented-reality/@xolod/augmented-reality-prequel

Прошу прощения, если кто-то воспримет это как спам. Больше не буду.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Я написал программу Smiley. Приложение дополненной реальности Steemit.

https://steemit.com/steemit/@xolod/augmented-reality-steemit-application
Впечатляет) Многим понравилось Smiley
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Я написал программу Smiley. Приложение дополненной реальности Steemit.

https://steemit.com/steemit/@xolod/augmented-reality-steemit-application
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
У всех монеты опять подвисли с поло?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
В BitShares есть реферальная система, поэтому регистраторам выгодно оплачивать создание аккаунтов пользователей, в стиме реферальной системы нет, поэтому пока всего один регистратор, который, защищаясь от ботов ввел проверку по номеру телефона (месяц назад ее не было).

То есть, технически возможно, чтобы кто-то зарегистрировал аккаунт только по публичному ключу, без передачи приватного? Или только через майнинг?

Да, так и проходит регистрация на сайте https://steemit.com – он использует метод create_account_with_keys

/**
       * This method is used by faucets to create new accounts for other users which must
       * provide their desired keys. The resulting account may not be controllable by this
       * wallet. There is a fee associated with account creation that is paid by the creator.
       * The current account creation fee can be found with the 'info' wallet command.
       *
       * @param creator The account creating the new account
       * @param newname The name of the new account
       * @param json_meta JSON Metadata associated with the new account
       * @param owner public owner key of the new account
       * @param active public active key of the new account
       * @param posting public posting key of the new account
       * @param memo public memo key of the new account
       * @param broadcast true if you wish to broadcast the transaction
       */
      annotated_signed_transaction create_account_with_keys( string creator,
                                            string newname,
                                            string json_meta,
                                            public_key_type owner,
                                            public_key_type active,
                                            public_key_type posting,
                                            public_key_type memo,
                                            bool broadcast )const;

Т.е. у кого есть аккаунт может создать новый аккаунт используя для этого только публичные ключи.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
В BitShares есть реферальная система, поэтому регистраторам выгодно оплачивать создание аккаунтов пользователей, в стиме реферальной системы нет, поэтому пока всего один регистратор, который, защищаясь от ботов ввел проверку по номеру телефона (месяц назад ее не было).

То есть, технически возможно, чтобы кто-то зарегистрировал аккаунт только по публичному ключу, без передачи приватного? Или только через майнинг?
Pages:
Jump to: