Pages:
Author

Topic: Stellar - page 37. (Read 40768 times)

full member
Activity: 798
Merit: 102
September 12, 2019, 09:33:07 AM
Короче все понятно, аирдроп полная лажа, каждые пол часа прибавляется по 1000 человек, представьте что будет до 15 октября?)) По 1 стелар? Говно и замануха!
Все правильно не участвуйте ,нам больше достанется.Раздача будет идти 2 года,и зарегистрированный аккаунт будет принимать участия каждый месяц.Вот ссылка о том как будет проводится дроп https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019
member
Activity: 504
Merit: 10
September 12, 2019, 09:03:37 AM
Монета своими скачками в цене может позволить на себе зарабоать. Но на холд  стеллар все же держать не стоит. Когда-то поуши сидел в этой монете.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
September 12, 2019, 08:46:28 AM
Короче все понятно, аирдроп полная лажа, каждые пол часа прибавляется по 1000 человек, представьте что будет до 15 октября?)) По 1 стелар? Говно и замануха!
Они и так сделали отсечку по регистрации до 9 сентября, иначе народу было бы уже в разы больше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 12, 2019, 08:43:05 AM
На blockchain.com вроде бы никому не выплатили люмены до сих пор за пройденный KYC.

Так вроде же наоборот, все давно уже получил всё и даже забили на это дело. Я вот на всё куда была возможность получить, получил у них. Вообще по моему мнению один из самых больших и реально честных проектов кто раздал, всё что обещал. Поэтому собственно думаю и в keybase всё тоже будет хорошо.
Я знаю многих которые прошли KYC прошлой осенью и с тех пор ничего не получили. Никаких уведомлений или просьб пройти другие проверки им тоже не поступало. Сколько вам начислили если не секрет и когда именно это было?
Делал на всю родню и всех друзей, за исключением 4х аккаунтов на которых Кик так и не проверен с ноября, получили все. Иногда приходило сразу после одобрения Кик, иногда спустя какое то время, самый долгий срок был месяца 2 после проверки.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
September 12, 2019, 08:17:27 AM

Почему же лажа? Отлично рекламирует и популяризирует Стеллар. В свое время 25 долларовая раздача стеллара привела в крипту много новых людей.

Кстати, а сколько Вы хотели получить за свои не столь сложные действия? Тысячу?  Cheesy

А накой мне хер 1 стелар? Тупо размышляешь! 1 стелар мне даром и не нужен.

Тогда лучше стоит ответить на вопрос - что вообще ты ждешь от дропа? Дроп на то и нужен, чтобы при меньших затратах получить максимум от рекламы. Не стоит тогда вообще участвовать в дропах, если ты надеешься на них много денег поднять.

Исходя из твоих постов - Стеллар должны были 2 миллиарда монет кучке из 1000-2000 человек, чтобы каждый срубил по сто тысяч ?  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
September 12, 2019, 05:49:09 AM
У меня вопрос.

Это у Всех так ошибку выдаёт или только у меня? Если только у меня - кто нить в курсе,как это исправить и почему появилась?

https://ibb.co/4S63Br3

Такое появляется после нажатия - проверить квалификацию, даёт 3 зелёных галочки, потом нажимаю - стать счастливым дропером и в клиенте на компе сверху появляется надпись.
У меня нет такой ошибки,попробуйте перезагрузить  приложение или на телефоне посмотреть.

Короче чудеса какие то.... на компе переустанавливал - выдаёт так же ошибку. Нажал написать в саппорт - портянка ошибок стала на весь клиент....
Открыл в телефоне - тоже самое. Переустановил- в дропе выдаёт ошибку, но саппорту со 2го раза получилось отправить вопрос.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
September 12, 2019, 03:31:03 AM

Почему же лажа? Отлично рекламирует и популяризирует Стеллар. В свое время 25 долларовая раздача стеллара привела в крипту много новых людей.

Кстати, а сколько Вы хотели получить за свои не столь сложные действия? Тысячу?  Cheesy

А накой мне хер 1 стелар? Тупо размышляешь! 1 стелар мне даром и не нужен.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 12, 2019, 03:08:45 AM
На blockchain.com вроде бы никому не выплатили люмены до сих пор за пройденный KYC.

Так вроде же наоборот, все давно уже получил всё и даже забили на это дело. Я вот на всё куда была возможность получить, получил у них. Вообще по моему мнению один из самых больших и реально честных проектов кто раздал, всё что обещал. Поэтому собственно думаю и в keybase всё тоже будет хорошо.
Я знаю многих которые прошли KYC прошлой осенью и с тех пор ничего не получили. Никаких уведомлений или просьб пройти другие проверки им тоже не поступало. Сколько вам начислили если не секрет и когда именно это было?
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
September 12, 2019, 02:06:16 AM

Кстати, а сколько Вы хотели получить за свои не столь сложные действия? Тысячу?  Cheesy
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 12, 2019, 01:12:41 AM
Там ещё надо чтоб не меньше трех девайсов скачали бы их прогу keybase и законнектились. Иначе стелларовы девы в дроп вас не впишут. Размножаются таким образом Grin

Я ни чего не пойму, какие 3 дивайса? У меня 3 галочки зеленые стали, я там создал какие то paper и все))

А вроде можно получить галочку и через пейперкей и через ещё девайсы. Вроде не надо чтоб три их было. Ну конечно замутили херню, зачем вообще другие девайсы было пристегивать, хватило б и пейперкей.
А то вон чел замудился ничо не понял, три девайса разыскивать, грузил туда прогу и пр. мудачество. Grin Grin Angry
member
Activity: 238
Merit: 10
September 12, 2019, 12:53:00 AM

newbie
September 11, 2019, 11:51:05 PM
Там ещё надо чтоб не меньше трех девайсов скачали бы их прогу keybase и законнектились. Иначе стелларовы девы в дроп вас не впишут. Размножаются таким образом Grin

Я ни чего не пойму, какие 3 дивайса? У меня 3 галочки зеленые стали, я там создал какие то paper и все))
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
September 11, 2019, 11:13:12 PM
newbie
September 11, 2019, 10:25:50 PM
full member
Activity: 798
September 11, 2019, 09:28:51 PM
У меня вопрос.

Это у Всех так ошибку выдаёт или только у меня? Если только у меня - кто нить в курсе,как это исправить и почему появилась?

Такое появляется после нажатия - проверить квалификацию, даёт 3 зелёных галочки, потом нажимаю - стать счастливым дропером и в клиенте на компе сверху появляется надпись.
У меня нет такой ошибки,попробуйте перезагрузить  приложение или на телефоне посмотреть.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
September 11, 2019, 08:27:12 PM
У меня вопрос.

full member
Activity: 728
Merit: 103
September 11, 2019, 06:39:57 PM
Прикольный аирдроп.Что то я его не видел до этого.Учетка вроде старая на гитхабе есть, надо попробовать замутить.Люблю такие продолжительные аирдропы.
И что в нём прикольного. 25$ получил, а что делать дальше, если ты еще и инвестор в стеллар, а он только и падает в цене? Считаю что зря они затеяли этот дроп, только данные людей, любителей халявы собирают. Один Бог знает, что они дальше будут с ними делать за 25$...

Там как таковых данных они не собирают. Можно добавить просто гитхаб, реддит и тд. Паспортные данные не нужны, даже как-то не привычно. Но да, для инвесторов мне кажется это не сильно прикольно. Особенно если учесть тех кто давно вложил деньги в стеллар.
Но не все же сразу продают, из ста человек получивших дроп один-два человека потом могут пойти на биржу и дополнительно купить монет на какую-то сумму.
full member
Activity: 477
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 11, 2019, 06:17:52 PM
Чет они как-то частят со своими дропами - на блокчейн инфо долго раздавали, еще где-то было несколько месяцев назад за регу, сейчас вот снова дропают. Может еще и раньше были - не следил особо никогда за проектом.
Стеллар и на старте раздавали аирдропом. Большая часть монет у разработчиков и по этому их нужно переодически раздавать. У разработчиков еще много монет.
member
Activity: 170
Merit: 65
September 11, 2019, 03:24:02 PM
Прикольный аирдроп.Что то я его не видел до этого.Учетка вроде старая на гитхабе есть, надо попробовать замутить.Люблю такие продолжительные аирдропы.
И что в нём прикольного. 25$ получил, а что делать дальше, если ты еще и инвестор в стеллар, а он только и падает в цене? Считаю что зря они затеяли этот дроп, только данные людей, любителей халявы собирают. Один Бог знает, что они дальше будут с ними делать за 25$...

Там как таковых данных они не собирают. Можно добавить просто гитхаб, реддит и тд. Паспортные данные не нужны, даже как-то не привычно. Но да, для инвесторов мне кажется это не сильно прикольно. Особенно если учесть тех кто давно вложил деньги в стеллар.
member
Activity: 553
Merit: 31
September 11, 2019, 02:04:18 PM
Чет они как-то частят со своими дропами - на блокчейн инфо долго раздавали, еще где-то было несколько месяцев назад за регу, сейчас вот снова дропают. Может еще и раньше были - не следил особо никогда за проектом.
Pages:
Jump to: