Pages:
Author

Topic: Stellar - page 63. (Read 40669 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
September 23, 2018, 03:08:06 AM
Вполне вероятно , что после Рипла пропампят похожие с аналогичными технологиями, перспективные платформы. Сейчас время рабочих платформ с готовым продуктом
full member
Activity: 798
Merit: 116
September 21, 2018, 12:55:51 PM
по стеллару нне мало очень крутых обновлений, и. я надеюсь что проект хорошо стрельнит
Может за стеллар возьмутся как только с рипплом закончат. Хотелось бы чтобы я оказался прав в этом отношении. Риппл на сегодня пропампили практически вдвое от значений нескольких дней назад.
member
Activity: 378
Merit: 11
September 22, 2018, 06:42:39 PM
Ну так и он возобновил ралли. Вообще чем дальше, тем больше именно такие новости о поникновении крипты и будут определять ее реальные перспективы. Внедрили - рост, не внедрили - падение.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 22, 2018, 06:32:11 PM
Вот бодренькая статья на английском языке:

Stellar цена: XLM Cryptocurrency готов возобновить ралли  Smiley

В основном теханализ, но и об выходе Stellarа на мусульманский рынок интересно почитать, так Stellar получил сертификат Шариатского бюро (SRB).
Так же крипто биржа  OKCoin добавила в свой портфель 5 новых инструментов, включая Stellar...

Я думаю рост должен быть, но это не точно  Grin

https://www.ccn.com/stellar-price-xlm-cryptocurrency-ready-to-resume-rally/

member
Activity: 238
Merit: 10
September 22, 2018, 03:49:55 PM
Очень нравится этот проект. Я думаю, что это один из немногих, который смог достойно выдержать общее падение рынка криптовалюты
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
September 21, 2018, 12:59:58 PM
я не верю в стеллар и все что связано с риплом вообще не доверяю,как по мне это и есть пузырь,даже круче чем у биткоина.таких пузырей еще не было
Простите, не могу понять связи между с стеллар и рипплм? И вы даже биткоин считаете пузырем? Тогда вообще что вы здесь делаете в криптовалюте
Так вроде стеллар - это форк рипла. Связи может и нет, а может и есть. Раз были недовольные централизацией - то получите, распишитесь, и вас побреем. Я думаю как-то так.
PS. кстати, очень многие считают крипту - лохотроном, но успешно в ней зарабатывают (и обналичивают в фиат). Одно другому никак не мешает. Многие великие ученые верили в бога, но познавали мир и открывали законы физики)
member
Activity: 308
Merit: 22
September 21, 2018, 12:40:49 PM
Ребята! Срочно срочно!

StellarTerm закрывается  1 октября 2018.

Proof:
https://stellarterm.com/#account

Куда можно перевести имеющиеся на нем токены?
member
Activity: 364
quarkchain.io
September 15, 2018, 07:50:51 PM
по стеллару нне мало очень крутых обновлений, и. я надеюсь что проект хорошо стрельнит
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 15, 2018, 07:28:47 PM
я не верю в стеллар и все что связано с риплом вообще не доверяю,как по мне это и есть пузырь,даже круче чем у биткоина.таких пузырей еще не было
Простите, не могу понять связи между с стеллар и рипплм? И вы даже биткоин считаете пузырем? Тогда вообще что вы здесь делаете в криптовалюте
Мне кстати последнее время стал рипплм ( это же рипль XRP, все верно) я тоже не очень к этой валюте раньше относилась, пока не столкнулась с тем, что на одной бирже был обозначен лимит по выводу в биткоинах и эфирах, минимум на вывод 0,2 эфира, средства в токенах уже перевела, и суммы на вывод не хватало. И тут я смотрю в рипл сумма куда меньше, комиссии меньше и сама транзакция обработалась очень быстро. В общем я осталась довольной, теперь вывожу этой криптой через эксмо удобно и надежно.
full member
Activity: 840
Merit: 100
September 15, 2018, 06:47:18 PM
full member
Activity: 644
Merit: 100
September 15, 2018, 08:18:24 AM
member
Activity: 434
BITWIN
September 15, 2018, 08:09:11 AM
Ну не знаю как за саму криптовалюту, но на их платформе сейчас много  ІСО начинают запускатся. Поэтому завел учетку на Lobster. Но заморочки с оплатой кошелька немного напрягают, хотя стоимость впринципе мизерная всего 1 XLM.
а можешь подсказать какие-то актуальные? а то только видел  NEL, но через пару дней после запуска выложили скам разоблачение,так что не знаю.какие стоящие
member
Activity: 280
September 15, 2018, 07:27:07 AM
Ну фиг его знает, уже не первое баунти которое со стеллар перходит обратно на mew кошельки.
И новостной фон об данном проекте очень скудный и плачевный.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
September 15, 2018, 07:15:51 AM
Ну не знаю как за саму криптовалюту, но на их платформе сейчас много  ІСО начинают запускатся. Поэтому завел учетку на Lobster. Но заморочки с оплатой кошелька немного напрягают, хотя стоимость впринципе мизерная всего 1 XLM.
member
Activity: 392
September 14, 2018, 06:40:13 PM
Давно инвестирую в этот проект. Собственно он очень хорошо Держится на этом падении рынка. Я думаю, что потенциал у этого проекта большой
member
Activity: 434
Merit: 17
September 14, 2018, 06:39:32 PM
Подскажите пожалуйста, какой кошелёк скачать чтобы туда могли начисляться токены на основе Stellar? я скачал с офф сайта StellarWallet, но инфы по поводу поддержки токенов не нашёл. Заранее спасибо!

Вот для примера https://stellarport.io/my-wallet/asset-balances  
Спасибо! Кстати никто не в курсе где можно найти гайд по stellarport.io.
А то вроде как всё там интуитивно понятно, но вдруг что-то сделаю не так...
Скоро с баунти туда токены должны прилететь – боюсь просявить.

Кстати ещё подскажите сколько нужно XLM для активации? Пишут то 5, то 10...
А в stellarport.io так вообще вроде только один токен залочен..
Кому верить товарищи?
member
Activity: 448
September 14, 2018, 06:21:21 PM
Мне кажется кошельки по типу стеллара, эоса не пойдут в массы просто по причине того,что за их активацию надо платить,а за тот же mew платить ничего не надо,создавай сколько угодно кошельков
Это как раз отсеет мелких хомячков. Больших крупных инвесторов это вообще не испугает.  Поэтому вполне вероятно что это даже плюс
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
September 14, 2018, 07:46:54 AM
Stellar купил Chain.com. Компания теперь будет переименована в Interstellar.
Создатель и Ripple, и Stellar будет CTO Interstellar. Stellar, возможно, становится сильнее Ripple.
На базе Stellar также создали биржу для любых активов StellarX.com. Можно торговать и крипту, и фиат, и любые производные фиатного мира. Запустят в течение нескольких недель....
Компания Stellar НЕ будет переименована в Interstellar.
Вот новость https://www.newsbtc.com/2018/09/11/blockchain-startup-chain-acquired-by-stellar-foundation-new-possibilities-for-xlm/

Совсем не удивительно ) Новость фейк.
member
Activity: 266
September 14, 2018, 05:16:32 AM
Мне кажется кошельки по типу стеллара, эоса не пойдут в массы просто по причине того,что за их активацию надо платить,а за тот же mew платить ничего не надо,создавай сколько угодно кошельков
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
September 14, 2018, 05:15:35 AM
Stellar купил Chain.com. Компания теперь будет переименована в Interstellar.
Создатель и Ripple, и Stellar будет CTO Interstellar. Stellar, возможно, становится сильнее Ripple.
На базе Stellar также создали биржу для любых активов StellarX.com. Можно торговать и крипту, и фиат, и любые производные фиатного мира. Запустят в течение нескольких недель....

Это уже не первая биржа на стеларе, но их софт все еще сыроват, я как-то пытался добавить свой коин на биржу но ничего не вышло, может это я криворукий, хз.
Стелар на фоне остальных монет не сильно падал в течении последнего месяца, хороший знак.
Pages:
Jump to: