Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты.
Были бы умнее не писали бы такое о Stellar.
Это боты.
Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
самая без полезная валюту от которой воротит это зведная люмия мешок просто мешок . выгнать его из топ 100
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
не верю в рост я вообще так как не будет не какого роста мне кажется, что всё это только будет падать так как рынок в падшении.
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель
Мне кажется это достойный конкурент риплу.
Цена достаточно хорошо держится на Стеллар. Эта монета была у меня и я еще месяц назад продала что бы купить Эфириум.
Если честно мне не особо понравился кошелек. Довольно неудобно сделано, веб версии, почему-то не сделана хорошо. Уже два года проекту, думаю исправят скоро(
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
Боты, боты и еще раз боты. Их развелось последнее время много. Тема превратилась в штамповку какую-то.