Pages:
Author

Topic: Stellar - page 64. (Read 40669 times)

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 14, 2018, 04:52:32 AM
Stellar купил Chain.com. Компания теперь будет переименована в Interstellar.
Создатель и Ripple, и Stellar будет CTO Interstellar. Stellar, возможно, становится сильнее Ripple.
На базе Stellar также создали биржу для любых активов StellarX.com. Можно торговать и крипту, и фиат, и любые производные фиатного мира. Запустят в течение нескольких недель....
Компания Stellar НЕ будет переименована в Interstellar.
Вот новость https://www.newsbtc.com/2018/09/11/blockchain-startup-chain-acquired-by-stellar-foundation-new-possibilities-for-xlm/
full member
Activity: 504
Merit: 155
September 13, 2018, 01:21:55 PM
Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты.
Были бы умнее не писали бы такое о Stellar.
Это боты.

Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
самая без полезная валюту от которой воротит это зведная люмия мешок просто мешок . выгнать его из топ 100
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные
ЗАчем вам этот стеллар ,она же вообще в принципе не подвижная .когда все летели вверх стеллар лежал .
не верю в рост я вообще так как не будет не какого роста мне кажется, что всё это только будет падать так как рынок в падшении.
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель Roll Eyes Мне кажется это достойный конкурент риплу.
Цена достаточно хорошо держится на Стеллар. Эта монета была у меня и я еще месяц назад продала что бы купить Эфириум.
Если честно мне не особо понравился кошелек. Довольно неудобно сделано, веб версии, почему-то не сделана хорошо. Уже два года проекту, думаю исправят скоро(
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
Боты, боты и еще раз боты. Их развелось последнее время много. Тема превратилась в штамповку какую-то.
отличная подборка, отправь модерам этих пидоргов оптом.
full member
Activity: 275
Merit: 218
September 13, 2018, 01:19:09 PM
Тут вы не правы. Вы правы лишь в том, что вы относитесь к 90% , поэтому и пишите флуд набивая посты.
Это боты.

Думаю что Стеллар не сможет на равных конкурировать с Эфириумом. Ликвидность Эфириума уже очень высокая.
самая без полезная валюту от которой воротит это зведная люмия мешок просто мешок . выгнать его из топ 100
И кстати когда все летели вниз, стеллар тоже оставался практически на месте и показывал намного меньше убыток чем все остальные
не верю в рост я вообще так как не будет не какого роста мне кажется, что всё это только будет падать так как рынок в падшении.
Как только одобрил Шариат, сразу же добавил в портфель Roll Eyes Мне кажется это достойный конкурент риплу.
Цена достаточно хорошо держится на Стеллар. Эта монета была у меня и я еще месяц назад продала что бы купить Эфириум.
Если честно мне не особо понравился кошелек. Довольно неудобно сделано, веб версии, почему-то не сделана хорошо. Уже два года проекту, думаю исправят скоро(
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
Боты, боты и еще раз боты. Их развелось последнее время много. Тема превратилась в штамповку какую-то.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 13, 2018, 12:42:21 PM
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
September 13, 2018, 11:38:33 AM
В таком случае не покупайте и проходите мимо )
Зачем тут это писать ? Тем более не обосновано.
Думаю что тут процентов 90% всего не обоснованно пишется, так пора привыкнуть,  у каждого свое мнение на монеты и ico, и пускай придерживаются их.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 13, 2018, 11:36:52 AM
Думаю что тут процентов 90% всего не обоснованно пишется, так пора привыкнуть,  у каждого свое мнение на монеты и ico, и пускай придерживаются их.
sr. member
September 13, 2018, 11:35:25 AM
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
September 13, 2018, 11:14:42 AM
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 13, 2018, 10:56:21 AM
jr. member
Activity: 72
September 13, 2018, 10:51:11 AM
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
September 12, 2018, 11:03:16 PM
Подскажите пожалуйста, какой кошелёк скачать чтобы туда могли начисляться токены на основе Stellar? я скачал с офф сайта StellarWallet, но инфы по поводу поддержки токенов не нашёл. Заранее спасибо!

Вот для примера https://stellarport.io/my-wallet/asset-balances  

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
September 12, 2018, 10:57:05 PM
Я не так давно вступил в это сообщество Roll Eyes И мне действительно нравится как Stellar себя ведет на этом рынке.
 для баунтистов удобно ,ведь те токены что им зачисляют,  на  https://stellarterm.com/#markets и https://stellarport.io/ уже торгуются,это ведь сразу плюсом идет ,не нужны дополнительные деньги для листинга на биржи.
Я все-таки еще верю что многие команды действительно работают и создают что-то новое .а не просто играют с инвесторами в игры Grin

Могу для примера показать как растут их токены
 ABDT  https://coinmarketcap.com/currencies/atlantis-blue-digital-token/#charts
Вчера рост до 38% доходил при небольших объёмах

sr. member
September 11, 2018, 05:46:13 AM
Создатель и Ripple, и Stellar будет CTO Interstellar. Stellar, возможно, становится сильнее Ripple.
На базе Stellar также создали биржу для любых активов StellarX.com. Можно торговать и крипту, и фиат, и любые производные фиатного мира. Запустят в течение нескольких недель....
jr. member
Activity: 142
September 12, 2018, 06:31:50 PM
member
Activity: 128
September 12, 2018, 04:54:07 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 12, 2018, 01:21:56 PM
Вот это "тема". Самое забавное в люмене, то что нужно 5 штук отправить на кошелек, чтобы он активировался, а торгуется он на бирже. Вся эта движуха обеспечивает маломальский интерес к монете и стимул ее покупать/продавать.
member
Activity: 168
September 12, 2018, 12:57:25 PM
jr. member
Activity: 298
September 11, 2018, 05:55:27 AM

Очень хорошая новость ! Стеллар как децентрализованная монета, очень перспективен, сильная команда - работающая и выдающая результаты, поддержка IBM и принятие в исламских странах, думаю очень мало проектов могут похвастаться подобным...
Держу в портфеле и уверен в отличном будущем этого актива.
member
Activity: 406
September 11, 2018, 05:40:00 AM
sr. member
September 11, 2018, 04:58:02 AM
По сравнению с другими монетами она очень хорошо держится. Упала максимум на 30%
Pages:
Jump to: