Pages:
Author

Topic: Stellar - page 60. (Read 40669 times)

member
Activity: 532
Merit: 25
October 23, 2018, 02:30:28 PM
Когда-то я очень верил в этот проект и мне казалось, что он сможет выстоять в этом большом кризисе. Сейчас и вижу что и он очень сильно пострадал от общего падения рынка. Но всё-таки думаю что еще есть надежда на то что он хорошо поднимется
непоколебимых на таком рынке нет. если даже мастодонты теряют иксы то что уж говорить о таких монетах.
Пострадать, конечно пострадал. Но помню  Стеллар и двадцать вторым, и девятнадцым на коинмаркеткепе, а сейчас он шестой)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 23, 2018, 02:22:42 PM
Когда-то я очень верил в этот проект и мне казалось, что он сможет выстоять в этом большом кризисе. Сейчас и вижу что и он очень сильно пострадал от общего падения рынка. Но всё-таки думаю что еще есть надежда на то что он хорошо поднимется
непоколебимых на таком рынке нет. если даже мастодонты теряют иксы то что уж говорить о таких монетах.
member
Activity: 392
Merit: 10
October 23, 2018, 02:16:11 PM
member
Activity: 532
Merit: 25
October 23, 2018, 02:11:18 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 23, 2018, 01:56:36 PM
Это одна из тех монет, которая не очень просела по сравнению с другими и на которую у меня есть некоторые надежды.  Я думаю, что сейчас хорошее время для входа в Stellar
"Я думаю, что сейчас хорошее время для входа" - это одна из самых популярных фраз на этом форуме в этом году) Только все почему-то воют, что у них дикие просадки. Почему так, а? Cheesy
наверное потому что закупались на хаях и мало кто из них исповедует усреднение.
Усреднение - это одна из худших стратегий. Нормальный трейдер (или инвестор, который не хочет терять деньги) тщательно выбирает точку входа, покупает и сразу ставит стоп-лосс. Если его выбило по стопу - весь его анализ был неправильный и надо смотреть, где была ошибка и искать новую точку входа. А большинство покупали в январе, усреднялись в феврале, потом в марте, потом в апреле - и вот уже фиата нет, а цена идет вниз и вниз.
full member
Activity: 826
Merit: 101
October 21, 2018, 02:48:23 PM
Это одна из тех монет, которая не очень просела по сравнению с другими и на которую у меня есть некоторые надежды.  Я думаю, что сейчас хорошее время для входа в Stellar
"Я думаю, что сейчас хорошее время для входа" - это одна из самых популярных фраз на этом форуме в этом году) Только все почему-то воют, что у них дикие просадки. Почему так, а? Cheesy
наверное потому что закупались на хаях и мало кто из них исповедует усреднение.
full member
Activity: 536
Merit: 100
October 21, 2018, 01:48:59 PM
Именно на этой монете я сделал свои первый два миллиона рублей. Ждал роста около 9 месяцев.Вырос по отношению к битку плюс биток на вершину и получилось Х30 в итоге. До сих пор благодарен этой монете.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 17, 2018, 04:27:29 PM
Это одна из тех монет, которая не очень просела по сравнению с другими и на которую у меня есть некоторые надежды.  Я думаю, что сейчас хорошее время для входа в Stellar
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
October 17, 2018, 03:26:34 PM
Stellar очень хорошая и стабильная монетка, у этого проекта в этом году выйдет много разных событий, а также выходит децентрализованная биржа от Stellar на которой пары будут торговаться не на эфире с биткоином, а именно на Stellar, а это значит что рост ей уж точно обеспечен  Grin
Я думаю многие этой биржей заинтересуются.

Удивительно , как много ещё людей продолжают смотреть на крипторынок сквозь "розовые очки" "Обменник сделают-монетка стрельнет" , железная логика ,не поспоришь.

Когда монету захотят пропампить то они будут прикручивать любой пук к росту который фактически был манипулятивным, а на таком рынке ты хоть какие новости выпускай а толку все равно не будет с этого
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 17, 2018, 03:20:06 PM
На Binance сейчас опять появилась стенка по XLM на 4,8 млн монет по 0,00003705 , это 170btc и это сильно.
member
Activity: 168
Merit: 10
October 17, 2018, 02:55:49 PM
Как по мне то команде Stellar,нужно еще поработать над токеном,что бы дать ей перспективный рост на рынке. Я полностью согласен с тем ,что в данный момент эта монета хороша,в долгосрочной перспективе.
full member
Activity: 476
October 17, 2018, 01:16:56 PM
Инвестируя свои сбережения в криптовалюту Stellar, не стоит ожидать получения большой прибыли уже через месяц, ведь этот проект является более долгосрочным, и чтобы завоевать себе поклонников, ему придется еще поработать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
October 14, 2018, 11:43:37 PM
Давно уже держу эту монету, думаю что очень перспективная но в последнее время цена немного падает. Обязательно прочту ваши статьи, очень интересует эта монетка в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 192
Merit: 24
October 06, 2018, 04:37:49 AM
Грустно было смотреть в этот топик и понимать что как такового анонса и места где бы все понимали о чем идет речь при обсуждениях Stellar - нету. В следствии этого был осуществлен перевод оригинального анонса, так что кому интересно смотрите и принимайте участие в обновлениях и поддержания темы
member
October 03, 2018, 05:17:29 PM
Stellar очень хорошая и стабильная монетка, у этого проекта в этом году выйдет много разных событий, а также выходит децентрализованная биржа от Stellar на которой пары будут торговаться не на эфире с биткоином, а именно на Stellar, а это значит что рост ей уж точно обеспечен  Grin

Удивительно , как много ещё людей продолжают смотреть на крипторынок сквозь "розовые очки" "Обменник сделают-монетка стрельнет" , железная логика ,не поспоришь.
Раньше у многих проектов именно так все и происходило. Потому что новые биржи брали с них деньги на пампы. Потому токены росли в цене.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
October 03, 2018, 04:40:08 PM
jr. member
Activity: 322
October 03, 2018, 03:29:41 PM
Особой популярности Стелару это не принесёт. Айдекс, самый большой децентрализованный обменник на эфире имеет очень малые обороты, даже в топ 100 обменников по оборотам не входит. Нечто подобное на стеларе дай бох в топ 500 попадёт по торгам. Какую популяность это может принести ?

А кто говорил про популярность? Stellar не нуждается в популярности и тем более он находится на 6 месте в топе, как я уже говорил выше у Stellar много событий выйдет до конца года, а биржа какая бы не была уж явно благоприятно скажется на этой монетке
jr. member
Activity: 812
October 02, 2018, 07:32:32 PM

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
October 02, 2018, 07:24:03 PM
Особой популярности Стелару это не принесёт. Айдекс, самый большой децентрализованный обменник на эфире имеет очень малые обороты, даже в топ 100 обменников по оборотам не входит. Нечто подобное на стеларе дай бох в топ 500 попадёт по торгам. Какую популяность это может принести ?
full member
Activity: 448
October 02, 2018, 06:58:23 PM

Но люди скорей всего потом будут продавать стеллар за биток или эфир, а не сидеть в стелларе
Pages:
Jump to: