Pages:
Author

Topic: Stellar - page 65. (Read 40669 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
September 06, 2018, 01:26:48 PM
Очень хорошая монета в плане инвестиции в нее, конечно опять таки главное выбрать нужный момент для этого. А так вполне возможно что очень скоро стеллар опять затуземунит.
Если ждать туземуна, то стоит и подождать отката цены вниз еще. Сейчас достаточно высокая цена для покупки XLM
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
September 06, 2018, 12:25:53 PM
Самая бесполезная монета как по мне она хоть и мало стоит . ее фиг сдвинешь вверх .только в боковике живет.
member
Activity: 168
September 06, 2018, 10:21:30 AM
Стеллар достаточно успешно показывает динамику по собственных торгах. Следовательно цена монеты не падает как у других.
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 04, 2018, 03:32:57 AM
Очень перспективный альткоин, команда работает над усовершенствованием продукта, на растущем рынке, стабильно, будет рост.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
September 04, 2018, 03:31:15 AM
Неподвижная валюта в принципе . смысла не вижу его покупать с того года пиарят все .есть лучше валюты .

На хаях зашёл?  Grin
В том году в конце он двигался и ещё как. Эхперты моин.
В конце того года всё двигалось, так что это не показатель.

Стеллар очень сильно рос даже на фоне всего. Ну а сейчас тоже все двигается, вниз. При этом стеллар, а также отмечу эфир классик, действительно не двигаются почти. Но на нынешнем фоне это плюс.
full member
Activity: 364
Merit: 106
September 04, 2018, 03:16:20 AM
Неподвижная валюта в принципе . смысла не вижу его покупать с того года пиарят все .есть лучше валюты .

На хаях зашёл?  Grin
В конце того года всё двигалось, так что это не показатель.
newbie
September 04, 2018, 03:13:54 AM

На хаях зашёл?  Grin
newbie
Activity: 54
September 04, 2018, 03:08:36 AM
newbie
Activity: 116
August 24, 2018, 07:07:59 AM
Стеллар очень хорошо показал себя во время текущего даунтренда. Тогда как многие альткоины просели от своих хаев в 5-10 раз и более.
В целом график похож на график битка. Думаю, это говорит о силе данного проекта.
График практически всей топовой крипты похож на график битка) Это говорит не о силе проекта, а о том что все они гуськом ходят за дедом, и никакой самостоятельности нет и в помине.

Да,это говорит о прямой зависимости многих криптовалют к Bitcoin,что является весьма плачевным результатам Sad  Stellar показал -х3 от своего максимума, по сравнению со многими это вполне хороший показатель Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
August 24, 2018, 02:26:48 AM
Привет Всем. Все нормально, крипторынок просто сильно вялый, монета Stellar рано или поздно взлетит. На долгосрок монета отличная. Желаю всем удачи.

Ну чёт не прокатились) Более 3к сатоши уже, а на хае битка до 30к дойдёт

вполне может быть все таки команда хорошая а задумка рабочая. если посмотреть из топа то не они одни в десять раз упали к битку. я уже не говорю о всяких там альтов которые рухнули не в десять а сотни раз в цене к битку.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 24, 2018, 01:51:25 AM
Привет Всем. Все нормально, крипторынок просто сильно вялый, монета Stellar рано или поздно взлетит. На долгосрок монета отличная. Желаю всем удачи.

full member
Activity: 462
Merit: 100
August 24, 2018, 12:46:09 AM
Во влажных мечтах, cтеллар будет по капе 1/3 от битка... Как такое вообще возможно? Это же потенциально 2-ое место, врятли стеллар сможет потеснить такого гиганта как эфириум.
member
Activity: 154
August 24, 2018, 12:03:10 AM
Я могу сказать, что Stellar, это очень разумно проработаная технология, которая позволяет передавать деньги между людьми, компаниями и финансовыми институтами так же легко, как отправить e-mail. А это значит, что отдельные лица получают доступ к финансовым операциям, затраты банков снижаются, а прибыль бизнеса растёт. Вы можете помочь улучшить финансовую инфраструктуру в мире, став членом сообщества или взяв Stellar в основу ваших финансовых операций.

newbie
Activity: 177
August 23, 2018, 11:05:08 PM
newbie
Activity: 196
August 23, 2018, 07:57:02 AM
full member
Activity: 644
Merit: 103
August 23, 2018, 05:40:41 AM
Стеллар очень хорошо показал себя во время текущего даунтренда. Тогда как многие альткоины просели от своих хаев в 5-10 раз и более.
В целом график похож на график битка. Думаю, это говорит о силе данного проекта.
График практически всей топовой крипты похож на график битка) Это говорит не о силе проекта, а о том что все они гуськом ходят за дедом, и никакой самостоятельности нет и в помине.
member
Activity: 378
August 23, 2018, 05:19:04 AM
Раньше как то не обращал внимания на эту монету но смотрю что все таки перспективная монета и много ИСО начало появлятся на стеллар .Думаю надо немного прикупить на долгосрок .
да,одна из немногих монет,которая держит более менее свои позиции в этот не простой момент,так что обращаем внимание
full member
Activity: 503
August 23, 2018, 05:12:43 AM
Многие эксперты предрекают рост курса в конце 2018 г до 2х долларов за один Стеллар.Если это произойдет,то Риппл ожидает подобное увеличение курса т.к. он идентичен Стеллар.Так,что можно без проблем закупить на будущее монет.

Почему Риппл идетничен Стеллар? Я всегда думал, что это абсолютно разные назначения этих криптовалют. Более того даже идентичные проекты не растут вместе. У Битка например куча аналогов, но большиство из них ничего не стоят.

Один из разработчиков централизованного рипла, ушел и создал стеллар децентрализованный, а по корреляции да, по графикам они похожи
full member
Activity: 560
August 23, 2018, 04:56:42 AM
Многие эксперты предрекают рост курса в конце 2018 г до 2х долларов за один Стеллар.Если это произойдет,то Риппл ожидает подобное увеличение курса т.к. он идентичен Стеллар.Так,что можно без проблем закупить на будущее монет.

Почему Риппл идетничен Стеллар? Я всегда думал, что это абсолютно разные назначения этих криптовалют. Более того даже идентичные проекты не растут вместе. У Битка например куча аналогов, но большиство из них ничего не стоят.
newbie
August 23, 2018, 04:52:48 AM
Pages:
Jump to: