Pages:
Author

Topic: Stellar - page 66. (Read 40673 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
August 23, 2018, 04:45:25 AM
Многие эксперты предрекают рост курса в конце 2018 г до 2х долларов за один Стеллар.Если это произойдет,то Риппл ожидает подобное увеличение курса т.к. он идентичен Стеллар.Так,что можно без проблем закупить на будущее монет.
Хотелось бы ссылочку, хотя бы на одного эксперта... На Стеллар пошли дропы и ИСО, с ними сотрудничает IBM, их одобрил Халифат. Думаю, даже этой информации достаточно, чтобы понять, что монета серьезная и перспективная. Лично я купил Стеллар и даже не переживаю за свои деньги. Когда (не "если" а именно "когда") Стеллар даст 3 ИКСа, солью часть монет, а потом еще докуплю.
newbie
Activity: 322
August 23, 2018, 04:33:20 AM
Многие эксперты предрекают рост курса в конце 2018 г до 2х долларов за один Стеллар.Если это произойдет,то Риппл ожидает подобное увеличение курса т.к. он идентичен Стеллар.Так,что можно без проблем закупить на будущее монет.

Кто эти многие?

И рипл кроме того что чуть идентичен, ещё и является противоположностью стеллара.
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 23, 2018, 04:21:10 AM
full member
Activity: 658
Merit: 101
August 23, 2018, 04:03:41 AM
Раньше как то не обращал внимания на эту монету но смотрю что все таки перспективная монета и много ИСО начало появлятся на стеллар .Думаю надо немного прикупить на долгосрок .
newbie
Activity: 116
August 23, 2018, 03:42:05 AM
Немножко прикупил Стелларов, перспективная штука, так как пампа давно не было. Не думаю, что особо ниже текущих цен упадет. А вот подорожать может в несколько раз за считанные дни
Кстати появляется какой процент ИКО проектов на Стелларе, раз пошел интерес к монетам, то можно ожидать и пампа. Тоже думаю о покупке монет, может они иксанут в самом деле.

Даже с интересом к монете, думаю больше чем х2  в ближайшем будущем мы не увидим,уж слишком сильно цена зависит от всеобщего "настроения" рынка. Цена Stellar для покупки сейчас очень привлекательная,поэтому тем,кто умеет ждать можно смело покупать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 20, 2018, 08:41:09 AM
Немножко прикупил Стелларов, перспективная штука, так как пампа давно не было. Не думаю, что особо ниже текущих цен упадет. А вот подорожать может в несколько раз за считанные дни
Кстати появляется какой процент ИКО проектов на Стелларе, раз пошел интерес к монетам, то можно ожидать и пампа. Тоже думаю о покупке монет, может они иксанут в самом деле.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 20, 2018, 08:32:49 AM
Подход команды проекта меня отталкнул от участия. С самого начала были какие-то проблемы с регестрациями и прочими мелочами, от них никакой информационной реакции. Плюс неадекватный хайп на пустом месте, очень настораживает.
Как по мне так монета на данный момент сильно перепамплена, пока просто таки вала проектов на блокчейне Stellar попросту не наблюдается. Как бы в один прекрасный день инвесторы не увидели бы эпичного падения по монете.
member
Activity: 406
Merit: 10
August 19, 2018, 10:18:27 AM
Стеллар очень хорошо показал себя во время текущего даунтренда. Тогда как многие альткоины просели от своих хаев в 5-10 раз и более.
В целом график похож на график битка. Думаю, это говорит о силе данного проекта.
member
Activity: 224
August 19, 2018, 10:08:51 AM
Очень большая капитализация у данной монеты. Думаю что даже новые проекты на этой платформе не смогут поднять в несколько раз стоимость монеты Стеллар.
member
Activity: 280
August 19, 2018, 09:35:28 AM
Подход команды проекта меня отталкнул от участия. С самого начала были какие-то проблемы с регестрациями и прочими мелочами, от них никакой информационной реакции. Плюс неадекватный хайп на пустом месте, очень настораживает.
newbie
Activity: 84
August 19, 2018, 09:31:02 AM
Очень хорошая монета в плане инвестиции в нее, конечно опять таки главное выбрать нужный момент для этого. А так вполне возможно что очень скоро стеллар опять затуземунит.
newbie
Activity: 21
August 19, 2018, 09:24:21 AM
Как давно это было и стеллар сейчас радует глаз тем кто в него поверил.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 19, 2018, 09:16:49 AM
Если разрабы полноценно допилят платформу, то возможно увидим массу перспективных ICO (и не только их к слову) проводящихся на блочкейне Stellar. Потихоньку начали появляться аирдропы на Stellar.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
August 19, 2018, 09:16:09 AM
Кто-нибудь в курсе, как получать хард форк XDM Stellar Dolphin? Негатива хватает, поэтому сразу говорю что я не фанат, но если у меня в холде XLM, то почему бы не получить 1:1 токены XDM? Про биржи, которые будут поддерживать хард форк, информацию не нашел.
Биржи не поддерживают данный форк. Иными словами, чтобы получить xdm нужно держать xlm на своем кошельке.
Форк будет 30 августа в 12 часов по гринвичу.
newbie
Activity: 90
August 10, 2018, 01:57:30 PM
Купил Stellar немного , теперь в надежде роста всего рынка ,думаю попрет монетка, многие очень многие дают ей хорошую перспективу.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 10, 2018, 01:34:00 PM
Кто-нибудь в курсе, как получать хард форк XDM Stellar Dolphin? Негатива хватает, поэтому сразу говорю что я не фанат, но если у меня в холде XLM, то почему бы не получить 1:1 токены XDM? Про биржи, которые будут поддерживать хард форк, информацию не нашел.

Насколько я понимаю тебе достатоно иметь приватный ключ от адресса Стеллар на котором у тебя висят монеты. У форка по идее должен быть тот же адрес с тем же приватным ключом.
newbie
August 09, 2018, 08:04:42 AM
Посмотрел в англоязычной ветке - вообще мутная тема. Команда не раскрыает себя, с получением токеном какой-то лабиринт с совместимым кошельком, надо адрес куда-то отправлять. Не придут сами по себе - да и ладно.
newbie
August 09, 2018, 08:00:48 AM
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
July 26, 2018, 07:56:30 AM
офигеть, заметили что стеллар уже обошёл по капитализации лайткон?? Нормально так раскачался проект
Не удивительно, т.к. у них много позитивных новостей. Из последнего: партнерство с transferto.
Иными словами, стеллар будет использоваться в трансграничных транзакциях в более чем 70 странах.
Pages:
Jump to: