Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 37. (Read 100763 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
уверен что телеграмм  будет именно тем проектом которого большинство ждут и сможет оправдать весь пиар который вокруг него сейчас  , сможет приннести именнуоту прибыль которую от него ждут
Согласен, телега ещё та бомба, они будут первыми, и займут топовое место в криптоиндустрии, его тщательно готовят к запуску, все будет продуманно, ведь такой опыт у них и столько ресурсов уже потрачено.
Но не думаю что она займет топовое место в 2019 году. Уже так-то четвертая часть года прошла, а пока еще ничего нет, им на раскачку как минимум несколько месяцев будет нужно, а пока оно дойдет в массы времени пройдет не мало.
Дедлайн по запуску TON 31 октября этого года, иначе Дуров грозится вернуть средства инвесторам.

Осталось полгода подождать, когда прояснится вся эта ситуация.
Даже сложно представить сколько шума наделает этот проект если его все же реализуют, капитализация должна быть сразу на топ уровне, а в перспективе топ 3-5 по этому показателю.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Дедлайн по запуску TON 31 октября этого года, иначе Дуров грозится вернуть средства инвесторам.

Я думаю что все будет у него в полном порядке, имея такие почти неограниченные ресурсы которые есть у него - можно воплотить в реальность почти любые замыслы которые есть, плюс команда у него профессиональная, сделают к этому времени все что обещали наверное.
member
Activity: 420
Merit: 48
уверен что телеграмм  будет именно тем проектом которого большинство ждут и сможет оправдать весь пиар который вокруг него сейчас  , сможет приннести именнуоту прибыль которую от него ждут
Согласен, телега ещё та бомба, они будут первыми, и займут топовое место в криптоиндустрии, его тщательно готовят к запуску, все будет продуманно, ведь такой опыт у них и столько ресурсов уже потрачено.
Но не думаю что она займет топовое место в 2019 году. Уже так-то четвертая часть года прошла, а пока еще ничего нет, им на раскачку как минимум несколько месяцев будет нужно, а пока оно дойдет в массы времени пройдет не мало.

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
да  не будет никакого убийства телеграммом биткоина это просто очередной пиар пост который соберет много шума вокруг себя и поднимет рейтинги
Телеграмму проводит закрытый и приватный проект. Биткойн работает и доступен всем. Думаю что у Дурова планы явно не в конкуренции битку.
member
Merit: 10
да  не будет никакого убийства телеграммом биткоина это просто очередной пиар пост который соберет много шума вокруг себя и поднимет рейтинги
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 509
Merit: 105
Кто только не пытался убить биткоин , я считаю что биткоин может убить только потеря доверия к монете .  А это возможно только при атаке 51 . Вероятность такого исхода очень мала .  Пусть Дуров сперва запустит свою монету а там будем уже смотреть .
copper member
Activity: 266
Будет очень интересно если ТОН все же выйдет осенью как и говорят слухи

Ну вообще-то из письма инвесторам они обещают запуск уже в конце марта
https://tontalk.ru/threads/21/
Если это не фейковое письмо, то это же просто замечательные новости! Я очень жду запуска этого проекта, не как убийцу биткоина, этого не произойдет. Но я думаю телеграм покажет очень крутой продукт и многих привлечет в крипту
member
Activity: 602
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Будет очень интересно если ТОН все же выйдет осенью как и говорят слухи

Ну вообще-то из письма инвесторам они обещают запуск уже в конце марта
https://tontalk.ru/threads/21/
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Создание такого мощного проекта дело небыстрое, так что я думаю сроки будут еще отодвигать и отодвигать, но когда выкатят и если там будет все, что планировалось это будет хоть и не убийца биткоина, но уж точно один из ТОПОв крипты.
Согласен, я всегда говорил, что Павел Дуров если что-то делает, то делает хорошо, думаю этот проект не просто создается для заработка денег
member
Activity: 728
Создание такого мощного проекта дело небыстрое, так что я думаю сроки будут еще отодвигать и отодвигать, но когда выкатят и если там будет все, что планировалось это будет хоть и не убийца биткоина, но уж точно один из ТОПОв крипты.

правильно вы говорите телеграмм выйдет действительно очень сильным проектом без всяких лагов и недоделок над ним работает очень сильна команда специалистов место в топ 10 ему гарантировано но вот только чем он будет угрожать биткоину не пойму они ведь могут паралельно существовать и развиваться
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Продажа не всем токенов Telegram - это такой хайп для затравки. Будет очень интересно если ТОН все же выйдет осенью как и говорят слухи. Убийцей Биткоина он не станет конечно же, но в ТОП попадет и там может закрепится. Но как мы знаем в крипте бывают чудеса. ТОН от Telegram - это очень громкий проект и быстро найдет своих поклонников. Пока еще не понятна сфера его применения, но хайп будет знатный. Теперь главное дождаться, а там посмотрим.
member
Activity: 322
Ну за Дурова еще давно знал. Конечно я бы вложился в эту крипто, вот только он продает ее не всем. Советую посмотреть ролик на ютуб Дениса Борисова (вышел месяцев 6 назад, а может и раньше). Там Денис рассказывает, что Павел даже "стандартных" миллионеров не всех принимает в свое ICO.
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Merit: 103
с другой стороны у телеграма очень большое комьюнити и введение собственной платежки ему явно не повредит. соответственно следом появятся другие сервисы использующие эту монету.
Только вот не спешит что-то Дуров создавать эту свою криптовалюту, а раз не спешит, и раз ее пока нету, то с каждым месяцев эта затяжка будет способствовать тому что биткоин будет становиться все более и более стабильным и востребованных со временем.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я просто не могу такого представить и я считаю, что будет биткоин всё время на первом месте и никто не когда его не скинет.
да конечно такого не будет) как вообще какая то новая монета можете перегнать биткоин. биткоин уже больше 10 лет существует и над ним работает огромная команда профессионалов
с другой стороны у телеграма очень большое комьюнити и введение собственной платежки ему явно не повредит. соответственно следом появятся другие сервисы использующие эту монету.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я просто не могу такого представить и я считаю, что будет биткоин всё время на первом месте и никто не когда его не скинет.
да конечно такого не будет) как вообще какая то новая монета можете перегнать биткоин. биткоин уже больше 10 лет существует и над ним работает огромная команда профессионалов
member
Activity: 378
Pages:
Jump to: