Pages:
Author

Topic: В Украине продали Telegram-канал за биткоин - page 2. (Read 551 times)

full member
Activity: 588
Merit: 107
Очень выгодная сделка для бывшего владельца. На мой взгляд дороговато для покупателяSmiley есть Каналы и подешевле.
Ну смотря как покупателю достался этот биткойн? Может он его в своё время на процессоре намайнил)))
Какая разница как ему достался этот биткоин. Та хоть за доллары вчера его купил. Важно то, как канал сможет отработать вложенные в него средства.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да а чему удивлятся? телеграмм канал-интернет ресурс, биткоин- криптовалюта, которая используется благодаря интернету-все логично, есть уже много подписок на приват каналы за биткоины или за альты
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Не удивительно, что цена так высока (сравнительно). Телеграмм- развивающийся мессенджер, путшествия- актуальная тема, да и канал перспективный) Думаю, что покупатель легко окупит свои траты)
А если ещё и учесть, что продали канал за биткоин, и об этом пишут в интренете, то интерес к каналу точно будет  Smiley
member
Activity: 742
Merit: 80
Думаю канал проверялся на ботов. Не знаю правда есть ли какие либо способы это сделать.
Ну а по заработку вот что думаю, они быстро отобьют затраченное и выйдут в постоянный плюс.
newbie
Activity: 75
Очень выгодная сделка для бывшего владельца. На мой взгляд дороговато для покупателяSmiley есть Каналы и подешевле.
Ну смотря как покупателю достался этот биткойн? Может он его в своё время на процессоре намайнил)))
newbie
Activity: 62
Я буду долго ржать если телеграмм заблокирует и на Украине и эта инвестиция будет зря, и так в России многие уже не могут заходить в телеграмм.
В Украине уже люди подкованы, у 95% стоят VPN как на компе, так и на телефоне, так что если вдруг и случиться, то еще 1 блокировка никак не отразиться на количестве пользователей
member
Activity: 210
Merit: 24
Не удивительно, что цена так высока (сравнительно). Телеграмм- развивающийся мессенджер, путшествия- актуальная тема, да и канал перспективный) Думаю, что покупатель легко окупит свои траты)
member
Activity: 266
Merit: 11
Стоит отдать должное, Дуров понимает свой статус и умеет им пользоваться. Чего только стоит фраза в Telegram-канале на следующий день после блокировки:

Российские аккаунты составляют около 7% от пользовательской базы Telegram, и даже если мы потеряем весь рынок, естественный рост Telegram в других регионах компенсирует потери за пару месяцев. Однако для меня лично важно убедиться, что мы делаем всё возможное для российских пользователей.
Дуров все таки как никак русский, хотя это важно даже для имиджа, не знаю правда насколько эта вся ситуация с отсутствием клюей у контоы действиетльно имеет место быть
full member
Activity: 238
Merit: 101
Стоит отдать должное, Дуров понимает свой статус и умеет им пользоваться. Чего только стоит фраза в Telegram-канале на следующий день после блокировки:

Российские аккаунты составляют около 7% от пользовательской базы Telegram, и даже если мы потеряем весь рынок, естественный рост Telegram в других регионах компенсирует потери за пару месяцев. Однако для меня лично важно убедиться, что мы делаем всё возможное для российских пользователей.
member
Activity: 322
Merit: 10
Эх, сразу видно, что люди никогда ничего не смыслили в вопросе. Количество - не самый главный показатель. Есть такие показатели как качество аудитории. Смотрите, есть у человека канал с 5 млн. подписчиков и у другого такой же, но один стоит дороже, а второй - дешевле. А все почему? Да потому что аудитория разная. Есть такая вещь как возраст, который сказывается на платежеспособности. Когда вы продаете товар, вам не особо интересны школьники, у которых хватает денег только на то, чтобы пускать слюну около витрины с вашим товаром, а вам интересны дяденьки (ну или тетеньки), серьезные такие, которые придут и купят ваш товар.
тут главное не это, главное сам факт, а еще шумиха которая растет вокруг этого канала теперь, думаю туда еще куча народа привалила, только опсмотреть за что бабки отвалены
full member
Activity: 379
Merit: 105
Эх, сразу видно, что люди никогда ничего не смыслили в вопросе. Количество - не самый главный показатель. Есть такие показатели как качество аудитории. Смотрите, есть у человека канал с 5 млн. подписчиков и у другого такой же, но один стоит дороже, а второй - дешевле. А все почему? Да потому что аудитория разная. Есть такая вещь как возраст, который сказывается на платежеспособности. Когда вы продаете товар, вам не особо интересны школьники, у которых хватает денег только на то, чтобы пускать слюну около витрины с вашим товаром, а вам интересны дяденьки (ну или тетеньки), серьезные такие, которые придут и купят ваш товар.
member
Activity: 882
Merit: 15
Не знаю почему вообще кто-то покупает подобное. не знаю как на самом деле выходит, но мне кажется это совсем не выгодно. сколько видел покупают сайты\каналы\группы и вся статистика идет на спад.
Это смотря кто покупает, многие думают куплюка я сайт и деньги на рекламе стричь буду, а то что надо много работать, развивать ресурс, обладать знаниями об этом как правило не особо задумываются. Да и смотреть надо, что покупаешь, грамотно оценить тоже надо уметь.
member
Activity: 602
God is with us
Может покупателю проще было твиттер аккаунт купить с количеством подписчиков равной сумме сделки? Там бы и рекламировал свой туризм.
member
Activity: 326
Согласен, как-то слишком дорого получилось. Ну несколько тыс. рублей я понимаю еще, но 1 биткоин, это слишком много.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю роскомнадзору надо продать свой канал телеграмма и потом заблокировать всех кто хочет его почитать.
member
Activity: 315
Merit: 18
У того, кто купил канал, скорее всего есть четкий план развития, так как куптить канал, который перестал приносить деньги - очень рискованно. Значит покупатель знает что делает.
Или же у чудака который купил канал есть бабки, или у него есть туристический бизнес, а канал даст приток новых людей.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Как по мне, так покупка рискованная, но каждому свое. Если сошлись в цене, то все отлично, все довольны. Надеюсь, покупатель не пожалеет. Интересно, оформляли как-нибудь или нет?
Да, у нотариуса заверили, в государственный реестр внесли, а в бюро технической инвентаризации даже техпаспорт выдали.

Не знаю почему вообще кто-то покупает подобное. не знаю как на самом деле выходит, но мне кажется это совсем не выгодно. сколько видел покупают сайты\каналы\группы и вся статистика идет на спад.

К примеру, фирма занимается туристическим бизнесом, покупает канал на 20 тыщ целевой аудитории. Рекламирует свои услуги там. Этот несчастный биток отобъется с десяти заказов.
jr. member
Activity: 43
Дорого. 12 тысяч не так уж и много, что бы продавать за 500 тысяч рублей. Надеюсь покупатель окупит свою покупку.
full member
Activity: 364
Merit: 105
newbie
Activity: 133
Биткойн это прежде всего способ оплаты , поэтому ничего удивительного что кто смог продать телеграмм канал за биткойн.
За биткоин уже давным давно все продается, вопрос в том почему так дорого?
Pages:
Jump to: