Pages:
Author

Topic: В Украине продали Telegram-канал за биткоин - page 3. (Read 551 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как по мне, так покупка рискованная, но каждому свое. Если сошлись в цене, то все отлично, все довольны. Надеюсь, покупатель не пожалеет. Интересно, оформляли как-нибудь или нет?
member
Activity: 490
Merit: 11
Вовремя человек продал свой канал, а то думаю сейчас там аудитория очень сильно сократиться.
С чего бы это? Если за него заплатили такую неплохую цену, то покупатели на что то рассчитывали. Скорее всего нарастят еще больше и с рекламы туристических сервисов быстренько отобьют вложения.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вовремя человек продал свой канал, а то думаю сейчас там аудитория очень сильно сократиться.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я буду долго ржать если телеграмм заблокирует и на Украине и эта инвестиция будет зря, и так в России многие уже не могут заходить в телеграмм.
Вроде как Телеграм не является вражеским для Украины в отличие от России, поэтому и оснований предполагать такое не имеется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я буду долго ржать если телеграмм заблокирует и на Украине и эта инвестиция будет зря, и так в России многие уже не могут заходить в телеграмм.
До блокировки вряд ли дело дойдет,если только Тамтам заблокируют)И вообще,большая часть людей,кто пользовался телеграмом до блокировки продолжат им пользоваться.
newbie
Activity: 80
В РФ все отлично с телегой) Все работает и у большинства все отлично даже без ВПН или проксиков) Да и потом, в любом случае, ничто не мешает зарабатывать на каналах с западной аудиторией.
newbie
Activity: 140
У того, кто купил канал, скорее всего есть четкий план развития, так как куптить канал, который перестал приносить деньги - очень рискованно. Значит покупатель знает что делает.
newbie
Activity: 147
Не лучшая покупка особенно учитывая что телеграмм в России заблокировали, лучше покупать ютюб каналы.
member
Activity: 166
Merit: 11
Допустим люди не куплены, реальные, но сумма все равно огромная, за эти деньги человек мог купить крутой канал на ютубе, вк группу и тд, в разы с большей аудиторией.

вы очень недооцениваете сейчас цены в медиа-пространстве 12к в телеге и 12к в ютубе и вк, это прямо совершенно разные цифры, и если эти 12к действительно живые стоят они на порядок дороже. По-крайней мере до блокировки так была, сейчас ситуация не очень определенная.

Да это покупка кота в мешке. По мне это очень высокорискованное вложение. Хотя если у человека уже есть бизнес работающий в этом направлении, то может быть не так плохо.
full member
Activity: 350
По заявлению Дурова % людей не сумевших преодолеть блокировку незначительный, с трудом верится, но может быть что это правда, он готовился к блоку и меры принял.
member
Activity: 183
Merit: 10
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Биткойн это прежде всего способ оплаты , поэтому ничего удивительного что кто смог продать телеграмм канал за биткойн.
newbie
Activity: 112
Допустим люди не куплены, реальные, но сумма все равно огромная, за эти деньги человек мог купить крутой канал на ютубе, вк группу и тд, в разы с большей аудиторией.
согласен, ну слишком дорого
member
Activity: 315
Merit: 18
Как по мне, так цена слишком завышена для такого канала. Это канал не о инвестициях и не недвижимости и даже не о крипте....
А по-вашему только каналы про инвестиции приносят прибыль?) В любом направлении есть своя аудитория.
full member
Activity: 322

вы очень недооцениваете сейчас цены в медиа-пространстве 12к в телеге и 12к в ютубе и вк, это прямо совершенно разные цифры, и если эти 12к действительно живые стоят они на порядок дороже. По-крайней мере до блокировки так была, сейчас ситуация не очень определенная.
В том же ютубе это деньги за просмотры, за рекламу и попутно канал дает приток в соц сети, так что выгода существенно выше чем от телеги, ну это мое мнение
newbie
Activity: 98
продешевили)))
newbie
Activity: 13

Таки не соглашусь. 12К живых в ВК абсолютно равнозначно (как минимум) 12К живых в Телеге. Да, в телеге нет рекламы навязчивой как в вк, но это пока. Не вижу никаких абсолютно перспектив у Телеграмм - если не будет развиваться по принципу драконовскому как ВК. А пока это обычный мессенджер почти. Цена на мой взгляд очень завышена, тут что-то не то. За такое бабло полу-миллионную группу в ВК легко можно купить, не важно с ботами или всеми живыми.
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/

newbie
Activity: 196
В нынешних реалиях очень Дорого, верится с трудом,новость больше похоже на рекламу.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Как по мне, так цена слишком завышена для такого канала. Это канал не о инвестициях и не недвижимости и даже не о крипте....
Pages:
Jump to: