Pages:
Author

Topic: В Украине продали Telegram-канал за биткоин - page 4. (Read 551 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Цена дороговата, не знаю когда отобьет новый владелец. Та и нужно продолжать путишесвовать, что бы сохранить аудиторию
full member
Activity: 336
Merit: 100
Допустим люди не куплены, реальные, но сумма все равно огромная, за эти деньги человек мог купить крутой канал на ютубе, вк группу и тд, в разы с большей аудиторией.
думаю это просто хайп и цена была гораздо меньше.
Кстати да, об этом сразу не подумал, а выходит то не плохой пиар, очень многим стало интересно посмотреть на этот канал и кто-то же явно подписался
newbie
Activity: 48
Много просил бывшый владелец за такой канал
newbie
Activity: 112
Тема путешествий всегда интересна людям. Даже если они сами не поедут, то почитать рассказы о других странах всем хочется.
верно, главное правильно проверить канал. Чтобы подписчики были не накручены)
member
Activity: 294
Merit: 11
Тема путешествий всегда интересна людям. Даже если они сами не поедут, то почитать рассказы о других странах всем хочется.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 22
Допустим люди не куплены, реальные, но сумма все равно огромная, за эти деньги человек мог купить крутой канал на ютубе, вк группу и тд, в разы с большей аудиторией.
болие чем вероятно  Smiley
newbie
Activity: 21
full member
Activity: 308
newbie
Activity: 29
есть программы аналитики, которые проверяют целевую аудиторию в группе. Уверен, что при покупке, одной из них пользовались. Деньги не маленькие, я бы на месте покупателя очень дотошно подходил бы к этому вопросу.
Ещё интересно, актуально ли вообще при всей этой ситуации с телегой в России. Возможно группа была вовремя слита  Wink
full member
Activity: 252
35р за подписчика - вполне себе недорого взял кто-то канал. Если там нет, конечно, ботов...
Если там действительно живые и активные люди которые читают и приносят доход, а не кучка ботов которых за 3000+ рублей накрутили за 3-4 месяца.
newbie
Activity: 109
Круто раскрутил канал за по года до 12000. Интересно сколько автор канала потратил на его продвижения
member
Activity: 243
Merit: 10
Владелец дает позитивные прогнозы для дальнейшего развития канала. Он говорит, что этот Telegram-профиль будет приносить доход благодаря рекламе.

мне кажется или тут настолько очевидные вещи написаны что можно было вообще про это промолчать?! с чего вообще каналы в телеграм зарабатывают если не с рекламы (других каналов)?
Да что то как то действительно на мой взгляд дороговато обошлась покупка. Я знаю каналы по 7000$, но они там реально топовые.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
35р за подписчика - вполне себе недорого взял кто-то канал. Если там нет, конечно, ботов...
newbie
Activity: 30
Интересно, а на других сайтах будут активно внедрять Биткойн?
newbie
Activity: 59
Ну если там много активных пользователей,то цена вполне приемлемая,а так, многовато наверное.
full member
Activity: 490
Merit: 101
За 12 тысяч людей 7000$?! Может чего не понимаю, но такое количество накрутить же легко, через буксы вечно народ загоняют в телегу, 25 копеек подписка.
member
Activity: 742
Merit: 80
"Сумма, за которую приобретен канал о путешествиях, составила 1 биткоин ($7000). Тревел-канал «Путешествуй дешево» был создан осенью прошлого года."

Ну что, на ровном месте из воздуха "настрочил" биток. Поднимется курс будет в шоколаде.
newbie
Activity: 16
Крипта стремительно врывается в наши жизни, в этом нет ничего удивительного
Pages:
Jump to: