Pages:
Author

Topic: В Украине продали Telegram-канал за биткоин - page 5. (Read 551 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Мне одному кажется, что дорого? 500.000 тысяч за канал с 12 тыс подписчиками, перебор. Кстати, Telegram потерпел блокировку в России, скорей всего от этого сильно пострадает онлайн в мессенджере. Молодое поколение знает, как обойти блокировку, а вот старшее поколение, скорей всего столкнется с проблемами. Будем надеяться новый владелец канала, сможет хотя бы окупить свои затраты на покупку.
member
Activity: 308
Merit: 10
НЕ понимаю, как можно продать телеграмм-канал, если он даже им и не принадлежит. Все это является собственность Паши Дурова, который и распоряжается своим имуществом, как было с ВК
full member
Activity: 279
Merit: 100
Новость похожа на фейк, кто станет покупать телеграмм канал за 7000? Не слишком ли дорого для 12 тыс подписчиков, и не факт что все они целевые? Sad
Думаю покупатель проверил целевые ли и не накрученные ли подписчики перед покупкой канала. Все-таки не думаю, что 7к баксов кто стал бы просто так выбрасывать, без должной уверенности.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Новость похожа на фейк, кто станет покупать телеграмм канал за 7000? Не слишком ли дорого для 12 тыс подписчиков, и не факт что все они целевые? Sad
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Сделка на самом деле выгодна для обеих сторон, ибо целевая аудитория в 12к человек это не шутки и набрать такую потребуется достаточно много времени. А время более весомый ресурс чем деньги
full member
Activity: 658
Merit: 107
Отличное вложение денег перед началом туристического сезона и поры отпусков. Канал, при грамотном использовании, уже к августу сможет отбить свои деньги. Потому-что это узконаправленный, туристический канал, где люди находятся в поиске дешевых цен и готовы прислушиваться к мнению канала. за 4-6 месяцев отбить биток - реально.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Достаточно высокая цена за такой канал. Я и сам теперь задумался над созданием своего канала.  Думаю такой канал можно было купить и дешевле. Мне кажется реклама в таком канале будет не очень дорогая и новый владелец не получит значительных доходов.
С языка сняли) Цена, конечноже, завышена, но если есть покупатель - почему и не продать) Это все говорит лишь о колоссальном потенциале телеги + еще завтрашняя блокировка хайпа в тему добаила)))
Блокировка то в России. Вряд ли там это событие добавило цену для украинского канала.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
владелец канала так сказать переключил свои интересы с путешествий на криптовалюты, все правильно, я его тоже понимаю, почему ему стала неинтересна тема ведения этого канала, там уж точно столько не заработать
member
Activity: 315
Merit: 11
Достаточно высокая цена за такой канал. Я и сам теперь задумался над созданием своего канала.  Думаю такой канал можно было купить и дешевле. Мне кажется реклама в таком канале будет не очень дорогая и новый владелец не получит значительных доходов.
С языка сняли) Цена, конечноже, завышена, но если есть покупатель - почему и не продать) Это все говорит лишь о колоссальном потенциале телеги + еще завтрашняя блокировка хайпа в тему добаила)))
full member
Activity: 532
Merit: 109
Телега конечно удобна во всем. Есть боты широкий функционал. Единственный минус это бан российских пользователей, который мне совсем не понятен. Если кто то не поделил месенжер зачем страдать обычным пользователям?
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Да сейчас в телеге хорошо зарабатывается, хороший мессенджер, удобный.
проще создать канал и накрутить подписчиков.

Ну да конечно!!! Хотелось бы мне увидеть сколько времени вы бы накручивали 12000 подписчиков?)
newbie
Activity: 30
Нормальная сделка, раз продавец и покупатель сошлись на такой цене, значит канал того стоит. Wink и оплата биткоином устроила продавца.
member
Activity: 182
Высоковата цена, 12 тысяч подписчиков это не так уж и много. Даже при хорошей рекламе не скоро отобьется. Думаю, приобрело какое-нибудь тур. агентство или сайт для продажи билетов на самолет, чтобы пиарить свои дешевые туры.
newbie
Activity: 52
В Украине за битки все что хочешь продаю и дома и квартиры и машины и земельные участки, все что душа пожелает то и можно найти
классно но только как эту сделку оформить?
newbie
Activity: 112
В Украине за битки все что хочешь продаю и дома и квартиры и машины и земельные участки, все что душа пожелает то и можно найти
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
ну а почему бы и нет?)
осенью машины продавали за битки)
LC 200 отдавали за 2 битка в январе 2018 года,
а в августе видел x5 2014 года за 8 битков
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Молодец парень, украинцы все предприимчивые, а если он взял битком а не долларом, это очень ценно приобретение!
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
первое , канал видимо действительно нерентабельный стал
второе, дело шло к блокировке телеграма, сколько останется пользователей после блокировки тоже вопрос.
молодец, короче, вовремя избавился.
новому хозяину удачи и терпения.

Действительно в свете последних событий, количество русскоговорящих пользователей в теллеграме может резко уменьшиться.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
первое , канал видимо действительно нерентабельный стал
второе, дело шло к блокировке телеграма, сколько останется пользователей после блокировки тоже вопрос.
молодец, короче, вовремя избавился.
новому хозяину удачи и терпения.
member
Activity: 476
ну а что, нормально сделал все. сейчас люди хорошо зарабатывают на блогах и раскручивании каналов.
Да зарабатывать можно и нужно, просто за такой канал многовато, или у того парня крипты много и не заморачиваясь с фиатом он решил так поступить
Pages:
Jump to: