Pages:
Author

Topic: В Украине продали Telegram-канал за биткоин - page 6. (Read 551 times)

member
Activity: 276
Merit: 10
ну а что, нормально сделал все. сейчас люди хорошо зарабатывают на блогах и раскручивании каналов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Канал перестал приносить деньги, вот и решил, что выгоднее будет продать. Ибо продавать то, что рентабельно, нет смысла. А сказать, что интерес пропал, так это сказки. Путешествовать всегда итересно.
member
Activity: 252
если посмотреть в баунти кампаниях, сколько людей участвует в телеграмме, то это еще нормальная цена
newbie
Activity: 24
Достаточно высокая цена за такой канал. Я и сам теперь задумался над созданием своего канала.  Думаю такой канал можно было купить и дешевле. Мне кажется реклама в таком канале будет не очень дорогая и новый владелец не получит значительных доходов.
не ты один над этим задумался  Smiley
member
Activity: 140
OPEN GAMING PLATFORM
Достаточно высокая цена за такой канал. Я и сам теперь задумался над созданием своего канала.  Думаю такой канал можно было купить и дешевле. Мне кажется реклама в таком канале будет не очень дорогая и новый владелец не получит значительных доходов.
newbie
Activity: 25
Да сейчас в телеге хорошо зарабатывается, хороший мессенджер, удобный.
проще создать канал и накрутить подписчиков.
и не факт что там все 12к не мертвые души.
newbie
Activity: 24
проще создать канал и накрутить подписчиков.
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 59
Владелец дает позитивные прогнозы для дальнейшего развития канала. Он говорит, что этот Telegram-профиль будет приносить доход благодаря рекламе.

мне кажется или тут настолько очевидные вещи написаны что можно было вообще про это промолчать?! с чего вообще каналы в телеграм зарабатывают если не с рекламы (других каналов)?
newbie
Activity: 187
Очень выгодная сделка для бывшего владельца. На мой взгляд дороговато для покупателяSmiley есть Каналы и подешевле.
member
Activity: 420
Merit: 20

Ресурс о путешествиях продавали через соцсети. Руководитель онлайн-издания о криптоиндустрии и блокчейне Bitside Артур Оруджалиев продал свой Telegram-канал «Путешествуй дешево», который насчитывает больше 12 тыс подписчиков. Сумма, за которую приобретен канал о путешествиях, составила 1 биткоин ($7000). Какие-либо сведения о покупателях пока не разглашаются.

Причина продажи Telegram-канала — отсутствие достаточного количества времени на его развитие. Также Оруджалиев заявляет, что тема о путешествиях ему стала неинтересной.

Артур Оруджалиев разместил в Facebook и Telegram объявления о продаже канала. Так и удалось найти покупателя.

Тревел-канал «Путешествуй дешево» был создан осенью прошлого года. На нем Артур Оруджалиев делился полезной информацией о скидках на туры и перелеты, оставлял ссылки на полезные сервисы (оффлайн-карты, сайты для бронирования отелей и др.) для туристов, писал о разных иностранных городах, в которых он путешествовал.

Владелец дает позитивные прогнозы для дальнейшего развития канала. Он говорит, что этот Telegram-профиль будет приносить доход благодаря рекламе.

Источник.
Pages:
Jump to: