Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 102. (Read 59652 times)

jr. member
Activity: 100
Merit: 1
С точки зрения инвестирования в ICO TON как обычному инвестору этот проект так себе. В лучшем случае можно было попасть через пул за бешеные цены с долгим локом. Но вот со стороны будущих технологий и того, что этим проектом Реально будут пользоваться, TON - крайне полезный проект будет.
Думаю и стоит рассматривать проект Тон именно как технологию, а вот иметь выхлоп с этого проекта не думаю что стоит рассчитывать. Хотя думаю многие бросятся покупать токены...

Один из многих точно буду Smiley перспективы в долгосрок хорошие Wink А если учесть что и многие рванут, то выхлоп и на старте уже будет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
С точки зрения инвестирования в ICO TON как обычному инвестору этот проект так себе. В лучшем случае можно было попасть через пул за бешеные цены с долгим локом. Но вот со стороны будущих технологий и того, что этим проектом Реально будут пользоваться, TON - крайне полезный проект будет.
Думаю и стоит рассматривать проект Тон именно как технологию, а вот иметь выхлоп с этого проекта не думаю что стоит рассчитывать. Хотя думаю многие бросятся покупать токены...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Все же Павел молодец, есть у человека хвата. Жду, когда Телеграмм на блокчейне станет, никто ее заблокировать тогда вообще не сможет, Наши,конечно, не поняли во что ввязались, но отступать боятся. (про блокировку)
Ну вообще то блокчейн не спасет от блокировок, там немного другая задача. Или все же это возможно? Правда я даже не представляю как.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Все же Павел молодец, есть у человека хвата. Жду, когда Телеграмм на блокчейне станет, никто ее заблокировать тогда вообще не сможет, Наши,конечно, не поняли во что ввязались, но отступать боятся. (про блокировку)

Это у него не отнять он понял что если не сделает что то децентрализованное то это у него просто возьмут и отнимут. Все правильно и логично он ведь не дурак повторить что ранее с вконтакте произошло когда у него просто отжали.
member
Activity: 266
Merit: 10
newbie
Это что ли первое ICO которое собрало 1.7млрд$ . Правда проект популярный очень, кстати спросить хотел. Что такое электронные паспорта будут использоваться, что это может быть ?
Ну скорее всего это будет подобием KYC, с кожным днем все сильнее душат анонимность в крипте и государства все больше хотят контролировать этот рынок.

И это не удивительно,ведь вы видите с какой скоростью и как развивается этот рынок криптовалюты и система работы блокчейна. Государству в первую очередь необходим контроль над всеми имеющимися и работающими структурами на его территории и это вполне логично.

Да, это так. Только жаль, что мы уходим от главных идей криптовалют - анонимность и свобода. Скорей всего в будущем останутся анонимные криптовалюты только для криптоанархистов, и скорее всего они будут делистнуты со всех бирж, которые контролируются государствами.
Проблема здесь в другом. Сообщество крипты выросло в тысячи раз и всем людям нужна прибыль, и совершенно не нужны эти непонятные  идеи крипты
jr. member
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Дуров знает куда вкладывать,поэтому нужно обязательно следить за развитием ТОN,интересно как пройдет тестовый период для внедрения электронных паспортов.
jr. member
Activity: 252
Думаю, такими  темпами скоро любой на любой бизнес будут делать свою крипту. Вот мы и переходим постепенно на криптовалюту!!! Cool
newbie
Activity: 140
Это что ли первое ICO которое собрало 1.7млрд$ . Правда проект популярный очень, кстати спросить хотел. Что такое электронные паспорта будут использоваться, что это может быть ?
Ну скорее всего это будет подобием KYC, с кожным днем все сильнее душат анонимность в крипте и государства все больше хотят контролировать этот рынок.

И это не удивительно,ведь вы видите с какой скоростью и как развивается этот рынок криптовалюты и система работы блокчейна. Государству в первую очередь необходим контроль над всеми имеющимися и работающими структурами на его территории и это вполне логично.

Да, это так. Только жаль, что мы уходим от главных идей криптовалют - анонимность и свобода. Скорей всего в будущем останутся анонимные криптовалюты только для криптоанархистов, и скорее всего они будут делистнуты со всех бирж, которые контролируются государствами.

Да,и тут вы наверное правы,что те,кто будет иметь большие деньги и влияние на рынок криптовалюты получит определенные привилегии и останутся анонимными для всех. Везде без исключения главное влияние это деньги.
member
Activity: 251

newbie
Activity: 140

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сложно сказать, насколько хорошо или плохо будет то, что в ТОН нужно будет загонять свои данные и не будет анонимности. Вроде анонимность это плохо, но с другой стороны возможны сотрудничества с крупными корпорациями, если не будет анонимности. Короче будет повсеместное использование крипты возможно нормальное.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Телеграм тестирует сейчас приложение "электронные паспорта" для получения персональных данных. Без них, платежи на платформе будут невозможны.
jr. member
За криптовалютой будущее , поэтому я буду совсем не удивлена , если это на самом деле произойдёт . Дуров молодец - уверенна , что проект будет успешным . Нужно следить теперь ща этой новостью
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
newbie
Первые новости по проекту Дурова выглядят не самым оптимистичным образом, рынок конечно разберется, что ему нужно больше от TON, хайп или плюшки, но тем не менее, пока что так:
Блокчейн-платформа TON откажется от анонимности криптовалютных операций
Ну это разумно.  Причина - криптовалюта выла на тот уровень, где ей уже нужна поддержка государств. А никакое государство не будет поддерживать полной анонимности. Скажу больше - уже потихоньку начинаются запреты анонимных криптовалют.
Ага верно. Я думаю, что к концу этого года уже с большей части официальных бирж удалят анонимные валюты. Уже начался этот процесс. Да и смысл в анонимности.. лично мне нужна прибыль, а не мифическая анонимность.
member
Activity: 294
Merit: 25
member
Activity: 406
Одни новости но пора бы и что-то пользователю показать новенького или чем-то подразнить. Видимо инвесторы все-таки "попросили" отказаться от анонимности, тем самым дав свои капиталовложениям развиваться а не быть в черном списке у стран.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Первые новости по проекту Дурова выглядят не самым оптимистичным образом, рынок конечно разберется, что ему нужно больше от TON, хайп или плюшки, но тем не менее, пока что так:
Блокчейн-платформа TON откажется от анонимности криптовалютных операций
Ну это разумно.  Причина - криптовалюта выла на тот уровень, где ей уже нужна поддержка государств. А никакое государство не будет поддерживать полной анонимности. Скажу больше - уже потихоньку начинаются запреты анонимных криптовалют.
Jump to: