Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 101. (Read 59487 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно
Давайте будем честными друг с другом, крипта сейчас как анонимный способ оплаты ценится разве что у тех кто по крупному ее отмывает, а вот у нас с вами, она ценится за довольно таки хороший способ заработка, в тех условиях в каких люди сейчас живут в рашке и снг, крипта отличный шанс заработать или решить какие-либо текущие финансовые сложности, если с умом подходить к делу.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Мессенджер #Telegram подал иск к американскому стартапу #Lantah LLC, который планирует выпустить собственную криптовалюту под названием #gram. Начались уже движение, не успели выпустит токен, а уже суды.
Тогда еще на йобит надо подать в суд) Там грам торгуется уже с зимы, когда только появились слухи о ИКО телеги. Хотя может уже и убрали.
Ну я думаю у Дурова схвачено всё и уже успели застолбить официально #gram, так что суд будет в его пользу, в пользу проекта ТОН.
А я так понял та фирма давно использовала название gram, так что похоже суд будет не в пользу ТОН и придетя либо откупать чужое название, либо новое придумывать.
Короче я пока из реальных дел и проекта вижу только фэйлы.
member
Activity: 280
Merit: 10
Самая ожидаемая и непонятная кампания как по мне. Но конечно очень хочется купить этих монет и себе, потому что будет в этом толк
Столько хайпа сделало это ICO,а сейчас полная тишина,с чем это связано не понятно! Как я понял монета TON еще ни где не торгуется,может кто ни будь подскажет когда выход на биржи? и на каких биржах будут торговаться монеты?

Нужные люди получают новости, там инвесторы не 2-4 эфириума инвестируют. И не будут плакать если токен течение месяца не выйдет на биржи.
member
Activity: 70
Моё мнение такое: за этой криптовалютой наше будущее. Но Грам никогда не переплюнет Биткоин. И вот почему: Грам валюта инфляционная, с 2020 года или с 2021 ( не помню точно ), они буду выпускать дополнительно 100 млн токенов каждый год в свой фонд. То есть это похоже на печатание денег. А зачем нам такое нужно, если есть Биткоин с ограниченной эмиссией?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Самая ожидаемая и непонятная кампания как по мне. Но конечно очень хочется купить этих монет и себе, потому что будет в этом толк
Столько хайпа сделало это ICO,а сейчас полная тишина,с чем это связано не понятно! Как я понял монета TON еще ни где не торгуется,может кто ни будь подскажет когда выход на биржи? и на каких биржах будут торговаться монеты?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мессенджер #Telegram подал иск к американскому стартапу #Lantah LLC, который планирует выпустить собственную криптовалюту под названием #gram. Начались уже движение, не успели выпустит токен, а уже суды.
Тогда еще на йобит надо подать в суд) Там грам торгуется уже с зимы, когда только появились слухи о ИКО телеги. Хотя может уже и убрали.
Ну я думаю у Дурова схвачено всё и уже успели застолбить официально #gram, так что суд будет в его пользу, в пользу проекта ТОН.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 258
Merit: 0
member
Activity: 647
buy bitcoin
Сложно сказать, насколько хорошо или плохо будет то, что в ТОН нужно будет загонять свои данные и не будет анонимности. Вроде анонимность это плохо, но с другой стороны возможны сотрудничества с крупными корпорациями, если не будет анонимности. Короче будет повсеместное использование крипты возможно нормальное.
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова)

те кто участвовал наверное просто будут в безвыходном положении.
а у Дурова наверное не было выбора, его и так прессуют со всех сторон, поэтому и пришлось вводить KYC
Вообще обо всех условиях должны быть проинформированы инвесторы заранее. Менять условия во время игры, ну кто же так делает. Их вряд ли сейчас обрадуешь, что пришлось  вводить kyc из-за прессинга.
sr. member
Activity: 714
Первые новости по проекту Дурова выглядят не самым оптимистичным образом, рынок конечно разберется, что ему нужно больше от TON, хайп или плюшки, но тем не менее, пока что так:
Блокчейн-платформа TON откажется от анонимности криптовалютных операций
Ну это разумно.  Причина - криптовалюта выла на тот уровень, где ей уже нужна поддержка государств. А никакое государство не будет поддерживать полной анонимности. Скажу больше - уже потихоньку начинаются запреты анонимных криптовалют.
Вряд ли лояльность со стороны госструктур в отношении KYC была целью Дурова изначально. Наверняка на подобные решения в какой-то степени влияет ряд крупных инвесторов, которые зарядили свои котлеты в проект. Но это только предположение.
инвесторы, когда заряжали свои сбережения в проект Дурова должны были сразу думать о его идее и о перспективах, и я не думаю, что это Дуров из-за них поменял концепцию, скорее всего изначально была такая задумка
IFK
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 532
Merit: 104
Первые новости по проекту Дурова выглядят не самым оптимистичным образом, рынок конечно разберется, что ему нужно больше от TON, хайп или плюшки, но тем не менее, пока что так:
Ну это разумно.  Причина - криптовалюта выла на тот уровень, где ей уже нужна поддержка государств. А никакое государство не будет поддерживать полной анонимности. Скажу больше - уже потихоньку начинаются запреты анонимных криптовалют.
Я согласен, у пусть на форуме продолжают бесноваться и брызгать слюной по поводу анонимности, но, похоже, будущее криптовалют только в легальном поле, и многим придется принимать новые правила игры, в том числе и трейдерам, инвесторам, баунтистам.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сложно сказать, насколько хорошо или плохо будет то, что в ТОН нужно будет загонять свои данные и не будет анонимности. Вроде анонимность это плохо, но с другой стороны возможны сотрудничества с крупными корпорациями, если не будет анонимности. Короче будет повсеместное использование крипты возможно нормальное.
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова)
так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work

те кто участвовал наверное просто будут в безвыходном положении.
а у Дурова наверное не было выбора, его и так прессуют со всех сторон, поэтому и пришлось вводить KYC
member
Activity: 518
Merit: 11
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Вряд ли лояльность со стороны госструктур в отношении KYC была целью Дурова изначально. Наверняка на подобные решения в какой-то степени влияет ряд крупных инвесторов, которые зарядили свои котлеты в проект. Но это только предположение.
jr. member
Activity: 100
Merit: 1
С точки зрения инвестирования в ICO TON как обычному инвестору этот проект так себе. В лучшем случае можно было попасть через пул за бешеные цены с долгим локом. Но вот со стороны будущих технологий и того, что этим проектом Реально будут пользоваться, TON - крайне полезный проект будет.
Думаю и стоит рассматривать проект Тон именно как технологию, а вот иметь выхлоп с этого проекта не думаю что стоит рассчитывать. Хотя думаю многие бросятся покупать токены...

Один из многих точно буду Smiley перспективы в долгосрок хорошие Wink А если учесть что и многие рванут, то выхлоп и на старте уже будет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
С точки зрения инвестирования в ICO TON как обычному инвестору этот проект так себе. В лучшем случае можно было попасть через пул за бешеные цены с долгим локом. Но вот со стороны будущих технологий и того, что этим проектом Реально будут пользоваться, TON - крайне полезный проект будет.
Думаю и стоит рассматривать проект Тон именно как технологию, а вот иметь выхлоп с этого проекта не думаю что стоит рассчитывать. Хотя думаю многие бросятся покупать токены...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Все же Павел молодец, есть у человека хвата. Жду, когда Телеграмм на блокчейне станет, никто ее заблокировать тогда вообще не сможет, Наши,конечно, не поняли во что ввязались, но отступать боятся. (про блокировку)
Ну вообще то блокчейн не спасет от блокировок, там немного другая задача. Или все же это возможно? Правда я даже не представляю как.
Pages:
Jump to: