Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 105. (Read 59487 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Интересно какая цена у одного токена будет после выхода на биржи?
Крупные акулы а виде инвесторов и крупных фондов уже в игре по самые уши а надо найти тех кто имеет карманы чтобы выкупить.
Может конечно это будут биржи но мне кажется что после которого пампа цена свалится, так что в самом начале не стоит заходить.

а мне кажется зайти в самом начале не плохо, но после краткосрочного роста надо будет сливать и перезакупаться пониже, надо анализировать как ведут себя монеты после выхода на биржу
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Интересно какая цена у одного токена будет после выхода на биржи?
Крупные акулы а виде инвесторов и крупных фондов уже в игре по самые уши а надо найти тех кто имеет карманы чтобы выкупить.
Может конечно это будут биржи но мне кажется что после которого пампа цена свалится, так что в самом начале не стоит заходить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
думаю что если Дуров начнет этим заниматься то у него все полцчиться и цена его токена будет очень высокой поэтому я буду ждать начала ICO и обязательно приму участие)

Как сказал бы Кличко, лишь не все могут принять участие в айсио, а только лишь все. Я более чем уверен, что мы простые смертные, будем покупать токены телеги уже на бирже. Мне очень хотелось бы, чтобы огромная часть токенов разошлась по миллионам людей, как это делают практически все компании, но все вокруг этого хайпа выглядит очень странным. Думаю запустят приложение, запустят токен, без привлечения средств обычных людей.
Честно говоря, меня мало заботит распределение токенов и то, смогу ли лично я как-то получить прибыль. Самое главное - чтобы конечный итоговый продукт был качественным и сделал мир немного лучше. И я уверен, Дуров это и сделает.
Тут согласен, есть множество проектов ICO, на которых можно заработать и сделать иксы. Я реально хочу увидеть готовый продукт и пользоваться им. Пожалуй это почти единственный проект будет из криптовалют, которым я захочу реально пользоваться.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
думаю что если Дуров начнет этим заниматься то у него все полцчиться и цена его токена будет очень высокой поэтому я буду ждать начала ICO и обязательно приму участие)

Как сказал бы Кличко, лишь не все могут принять участие в айсио, а только лишь все. Я более чем уверен, что мы простые смертные, будем покупать токены телеги уже на бирже. Мне очень хотелось бы, чтобы огромная часть токенов разошлась по миллионам людей, как это делают практически все компании, но все вокруг этого хайпа выглядит очень странным. Думаю запустят приложение, запустят токен, без привлечения средств обычных людей.
Честно говоря, меня мало заботит распределение токенов и то, смогу ли лично я как-то получить прибыль. Самое главное - чтобы конечный итоговый продукт был качественным и сделал мир немного лучше. И я уверен, Дуров это и сделает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Интересно они к концу года хоть выкатят что нибудь, собрав такие огромные деньги не у простых ребят думаю Павел понимает что работать надо будет очень усиленно чтоб оправдать доверие ).
А может у них готова уже часть задуманного? И Дуров просто хочет создать реально хайп мирового масштаба, чтобы войти в историю как криптовалюты так и интернета в целом! Не думаю, что без каких либо наработок он затеял это все.
Если были предварительные наработки, то значит были и деньги на них. Дуров конечно башковитый талант, но ресурсы и человекочасы в реализации проекта стоят денег. Он конечно мог выделить из личных средств заранее, но стоило ли оно того. Куда спешить, если тебе несут миллиарды и без этого?
member
Activity: 406
Merit: 10
Интересно они к концу года хоть выкатят что нибудь, собрав такие огромные деньги не у простых ребят думаю Павел понимает что работать надо будет очень усиленно чтоб оправдать доверие ).
А может у них готова уже часть задуманного? И Дуров просто хочет создать реально хайп мирового масштаба, чтобы войти в историю как криптовалюты так и интернета в целом! Не думаю, что без каких либо наработок он затеял это все.
member
Activity: 378
спасибо Журову уже на том, что не стал проводить ICO. всё таки я думаю Павел не тот человек, который хочет тупо наживаться на простых смертных. вообще у него наверное и своих бы денег хватило создать сей продукт
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Затеял Павел очередную китовую тусовку.
Кушай пипл грамы за свои кровные баксы, ну или рубли, кто не имеет баксов... Grin
Я вот из принципа не впишусь в его тусу теперь...
Лучше EOS ом затариться, там хоть что то делают вроде Лаример и Ко.
Да конечно, пафоса у Паши хватает, это может и дает ему некий ареол исключительности, но и это же делает его мишенью для конкурентов. Вон ребята из Блокстака делают невероятный проект, который, очень возможно станет новой версией интернета в мире, но никтож там не хайпожёрит, пилят себе и не вякают, даже ICO не было еще, а бабла собрали дохера тоже..
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Затеял Павел очередную китовую тусовку.
Кушай пипл грамы за свои кровные баксы, ну или рубли, кто не имеет баксов... Grin
Я вот из принципа не впишусь в его тусу теперь...
Лучше EOS ом затариться, там хоть что то делают вроде Лаример и Ко.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Ну что, тут еще остались те, кто тешит себя надеждой на публичное ICO от Дурова? Если есть такие, то у меня для вас плохие новости. Wink Информация конечно не из уст самого Паши, но все же:
Мессенджер Telegram отказался от проведения публичного ICO

Этого и следовало ожидать. Думаю, что отказ от публичных продаж решают множество регуляторных вопросов для ТОНа. Нет публичной продажи, нет части регулирования, а может с таким раскаладом и ICO под регулирование ICO не попадет.
Вряд ли решение подобных вопросов с таким финансовым и административным багажом было бы для него проблемой. Скорее всего, есть понимание об умеренных аппетитах, тем более, что привлеченных средств хватит сполна на реализацию намеченного.
Я даже не удивился особо данной новости и даже не особо и ждал публичного Исо. Так как изначально было понятно,что Дурову оно просто напросто не надо. Достаточно средств собрано,так что зачем ему еще морочиться.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Так уже и так ясно судя по отмене публичного ico, что собранных денег за 2 раунда более чем достаточно на любую разработку.
Это крипта и наверное нужно отвыкать от равенства, братства, каждому по токену и прочей чепухи Smiley. Киты просто делают деньги, которые принесут им обычные хомяки.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Ну что, тут еще остались те, кто тешит себя надеждой на публичное ICO от Дурова? Если есть такие, то у меня для вас плохие новости. Wink Информация конечно не из уст самого Паши, но все же:

Этого и следовало ожидать. Думаю, что отказ от публичных продаж решают множество регуляторных вопросов для ТОНа. Нет публичной продажи, нет части регулирования, а может с таким раскаладом и ICO под регулирование ICO не попадет.
Вряд ли решение подобных вопросов с таким финансовым и административным багажом было бы для него проблемой. Скорее всего, есть понимание об умеренных аппетитах, тем более, что привлеченных средств хватит сполна на реализацию намеченного.
newbie
Activity: 168
Merit: 0

И Дурова понять можно, с такими деньгами и имеющимся хайпом ему уже на**** не сдался открытый ICO, а риск, того что значительную часть монет закупит какая-нибудь опасная и нежелательная личность, чтобы подрывать стабильность существования платформы (Да тот же Путин, или уволенный дирек Роскомпозора), достаточно велик.
hero member
Activity: 980
Merit: 508

member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
member
Activity: 350
Merit: 11
Читал в "The Wall Street Journal" аналитику - почему обычные люди не смогут поучаствовать в ICO Телеграм.

В основном 2 мысли:

1. необходимая сумма собрана
2. избегание пристального внимания регуляторов (если ICO не публичное, внимание регуляторов к ICO не столь пристальное)
full member
Activity: 532
Merit: 104
К этому, пожалуй, было готово большинство потенциальных инвесторов, да и после таких споров на пресейлах многие ли готовы были инвестировать во время публичного ICO? Лично я сомневаюсь. Будут биржи - вот тогда желающие и закупятся.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Раз Telegram отказался от проведения публичного ICO, значит они в нем не нуждаются, так как собрали достаточно средств. Все закономерно.
Собрали $1,7 млрд, куда уж больше. Почему Телеграм отказался от публичного ICO написано здесь  https://www.coindesk.com/wait-grams-telegram-might-just-cancel-public-ico/
full member
Activity: 350
Merit: 100
Что больше всего мне не нравится в подобных проектах - это та истерия и ажиотаж, что сопровождают их.
Обычно в конце всегда все рушится и инвесторы оказываются с похудевшими активами.

Здесь скорее всего уже полностью собрали капу, значит входили огромными суммами. А такими суммами не владеют глупые люди. Поэтому инвесторы точно в минус не уйдут.
Не думаю что инвесторы уйдут в минус, ведь даже уважаемые криптоанархисты и приверженцы децентрализации начинают топить за телеграмовскую движню.. Это ужасно, остаётся всем вместе еще скинуться на бузкоин и с моста  Roll Eyes
С ТОНом никто точно в минус не уйдет. Уверен что минимум иксов 8-10 монета еще сделает когда придет время.
Jump to: