Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 104. (Read 59487 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
кто-то в курсе когда ожидать монету на биржах?
или у него тоже есть определенные проблемы с листингом на крупные биржи,как у многих проектов?
member
Activity: 350
Merit: 10
Я бы тоже на его месте не стал бы проводить открытое ico. Ведь гораздо проще пообщаться с десятком бизнесменов и договориться обо всем лично, чем связываться с десятками тысяч людей, которые по любому поводу будут на тебя помои лить, если что-то пойдет не так.

Так судя по новостям он именно так и сделал. У него не будет ничего открытого. Не выйдет баунтистам навариваться )
да и зачем это баунти такому проекту как телеграмм? Если он и так на Хайпе, смыл кормить баунтистов за просто так считай что, было же очевидно что ничего не будет
Да понятно же что никакого баунти не было, и не будет. Проект на самом пресейле собрал миллиард баксов, какое нафиг баунти. Здесь и так кто в теме крипты, слышал об этом нашумевшем исо проекте, и те кто хотят инвестировать, будут это делать и без какой то там либо рекламы в виде баунти.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
На сайте госзакупок появилась информация о тендерах на VPN-технологии. Ими интересуются Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро и Россельхозбанк. Помимо этого, Санкт-Петербургский метрополитен начал оснащение VPN-каналами.

Видимо, защита от Роскомнадзора нужна всем, даже государственным структурам.)

А это забавно. такой абсурд пожалуй возможен только в нашей замечательной стране)
Этими блокировками от роскомнадзора можно только бабушек у подъезда пугать.
member
Merit: 11
На сайте госзакупок появилась информация о тендерах на VPN-технологии. Ими интересуются Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро и Россельхозбанк. Помимо этого, Санкт-Петербургский метрополитен начал оснащение VPN-каналами.

Видимо, защита от Роскомнадзора нужна всем, даже государственным структурам.)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Павел Дуров рассказал в интервью Bloomberg, что собирается представить в 2018 году «кое-что грандиозное», плюс запустить монетизацию мессенджера. Пока Дуров тратит на развитие Telegram собственные средства. Создатель мессенджера также гарантировал, что не продаст Telegram ни за какие деньги  Cool
full member
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
https://gram-token-sale.com

Подскажите, по тону. Не вникал в эту тему еще. То что выше - это скам ссылка ?

Токены вообще в открытой продаже или нет ?

Токены Телеграм нигде не продаются в данное время, все сайты, которые предлагают купить токены GRAM по определению мошенники. Вы сможете купить токены грам только на биржах после официального анонса о их выпуске от команды.

Либо можно подождать официального ico для всех, если конечно оно будет, потому что с такими сумма особого смысла в открытом ico нету.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Токены Телеграм нигде не продаются в данное время, все сайты, которые предлагают купить токены GRAM по определению мошенники. Вы сможете купить токены грам только на биржах после официального анонса о их выпуске от команды.
member
Activity: 630
В первом квартале 2018 года ICO-проекты привлекли $3,3 млрд. И это без учета результатов Telegram, где от небольшой группы частных инвесторов собрали еще около $1,7 млрд. Сумы просто невероятные Shocked

Суммы невероятные, на ICO ни один проект столько не собирал (покра не мерее на моей памяти). При этом, я не стала инвестировать в TON хотя предлагали от пула. Слишком уж непрозрачные условия и много рисков, тут скорее все потеряешь чем бешенные иксы поймаешь...
Все пулы, которые предлагали инвестиции это на 90% скам. В исо могли принимать участие только аккредитированные инвесторы и суммы там были серьезные+по договору передавать другим токены нельзя было
full member
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
В первом квартале 2018 года ICO-проекты привлекли $3,3 млрд. И это без учета результатов Telegram, где от небольшой группы частных инвесторов собрали еще около $1,7 млрд. Сумы просто невероятные Shocked

Суммы невероятные, на ICO ни один проект столько не собирал (покра не мерее на моей памяти). При этом, я не стала инвестировать в TON хотя предлагали от пула. Слишком уж непрозрачные условия и много рисков, тут скорее все потеряешь чем бешенные иксы поймаешь...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 420
Merit: 11

Токены будут в продаже только после выхода на биржу. У них закрытая форма инвестирования была и собрали они просто чумовую сумму.
newbie
Activity: 25

member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Я бы тоже на его месте не стал бы проводить открытое ico. Ведь гораздо проще пообщаться с десятком бизнесменов и договориться обо всем лично, чем связываться с десятками тысяч людей, которые по любому поводу будут на тебя помои лить, если что-то пойдет не так.

Так судя по новостям он именно так и сделал. У него не будет ничего открытого. Не выйдет баунтистам навариваться )
да и зачем это баунти такому проекту как телеграмм? Если он и так на Хайпе, смыл кормить баунтистов за просто так считай что, было же очевидно что ничего не будет
Баунтисты как всегда стремятся к халяве. Особенно их привлекают хайповые мировые проекты. Хорошо, что здесь баунти не будет. Я уже представляю -100-200 тысяч участников Grin
member
Activity: 322
Merit: 19
Вовсе не удивительно что отменили публичные продажи. Объяснение простое - команда Telegram решила, что пару ярдов достаточно для разработки платформы TON.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Что больше всего мне не нравится в подобных проектах - это та истерия и ажиотаж, что сопровождают их.
Обычно в конце всегда все рушится и инвесторы оказываются с похудевшими активами.

Одни зарабатывают, другие теряют, это закон рынка и невозможно чтобы все зарабатывали одновременно.

К тому же, зарабатывает как всегда и как везде меньшее количество. Это тоже закон любого рынка , да и вообще любого бизнеса.
full member
Activity: 448
Merit: 103

newbie
Activity: 84

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
думаю что если Дуров начнет этим заниматься то у него все полцчиться и цена его токена будет очень высокой поэтому я буду ждать начала ICO и обязательно приму участие)

Как сказал бы Кличко, лишь не все могут принять участие в айсио, а только лишь все. Я более чем уверен, что мы простые смертные, будем покупать токены телеги уже на бирже. Мне очень хотелось бы, чтобы огромная часть токенов разошлась по миллионам людей, как это делают практически все компании, но все вокруг этого хайпа выглядит очень странным. Думаю запустят приложение, запустят токен, без привлечения средств обычных людей.
Честно говоря, меня мало заботит распределение токенов и то, смогу ли лично я как-то получить прибыль. Самое главное - чтобы конечный итоговый продукт был качественным и сделал мир немного лучше. И я уверен, Дуров это и сделает.
Тут согласен, есть множество проектов ICO, на которых можно заработать и сделать иксы. Я реально хочу увидеть готовый продукт и пользоваться им. Пожалуй это почти единственный проект будет из криптовалют, которым я захочу реально пользоваться.
Интересно, как к этому посту отнесется баунти менеджер, той кампании, чью подпись вы носите ?  Grin

А по теме: Думаю, Дуров объявит о том, что всем, кто создал кошелек в ТГ до определенной даты - насыпят токенов, а кто разошлёт это сообщение своим контактам (сделают кнопочку) - тот получит в 2 раза больше токенов. Новость очень бодро пробежится по сообществу, и даже, думаю выплеснется несколько наружу, что уже станет невероятной рекламой самому Дурову и Телеграму. А там дальше поглядим, техническая сингулярность не позволяет приоткрыть завесу времени дальше..  Wink
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну что, тут еще остались те, кто тешит себя надеждой на публичное ICO от Дурова? Если есть такие, то у меня для вас плохие новости. Wink Информация конечно не из уст самого Паши, но все же:
Мессенджер Telegram отказался от проведения публичного ICO

Этого и следовало ожидать. Думаю, что отказ от публичных продаж решают множество регуляторных вопросов для ТОНа. Нет публичной продажи, нет части регулирования, а может с таким раскаладом и ICO под регулирование ICO не попадет.
Вряд ли решение подобных вопросов с таким финансовым и административным багажом было бы для него проблемой. Скорее всего, есть понимание об умеренных аппетитах, тем более, что привлеченных средств хватит сполна на реализацию намеченного.
Я даже не удивился особо данной новости и даже не особо и ждал публичного Исо. Так как изначально было понятно,что Дурову оно просто напросто не надо. Достаточно средств собрано,так что зачем ему еще морочиться.
Много слухов ходило, но все они сводятся к одному, частные крупные инвесторы  и игроки в теме, а вот глобальной баунти или передача  токенов в руки частных мелких инвесторов не ожидается. Но факт остаётся фактом, настрой большей части знакомых оптимистичен на эту монету.
Jump to: