Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 104. (Read 59652 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Скорее всего в этом проекте будет очень много китов, и это обычно не дает сделать много иксов. Исходя из этого, я скорее всего, пропущу этот проект
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вовсе не удивительно что отменили публичные продажи. Объяснение простое - команда Telegram решила, что пару ярдов достаточно для разработки платформы TON.
Очень жаль. Сначала вроде хотели публично продавать. Очень хотелось бы поучаствовать в таком мега крутом проекте. Даже не столько как баунтистом, как инвестором. Думаю, если были бы еще и розничные продажи, то еще собрали столько же точно, если не больше.
После ико вы всегда сможете проинвестировать в проект, купив токены на биржах. А Баунти для такого проекта не нужно, рекламы и так хватает) хотелось бы урвать кусок халявы, да в этот раз в пролете, цена на токен взлетит очень быстро.
member
Activity: 560
Merit: 13
Вовсе не удивительно что отменили публичные продажи. Объяснение простое - команда Telegram решила, что пару ярдов достаточно для разработки платформы TON.
Очень жаль. Сначала вроде хотели публично продавать. Очень хотелось бы поучаствовать в таком мега крутом проекте. Даже не столько как баунтистом, как инвестором. Думаю, если были бы еще и розничные продажи, то еще собрали столько же точно, если не больше.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
кто-то в курсе когда ожидать монету на биржах?
или у него тоже есть определенные проблемы с листингом на крупные биржи,как у многих проектов?
Рано еще всё это. До конца года вроде ждать ничего не стоит. Проблем с биржами уж точно не будет. Пока просто TON не вышел, собрали деньги только.
full member
Activity: 546
Merit: 112
кто-то в курсе когда ожидать монету на биржах?
или у него тоже есть определенные проблемы с листингом на крупные биржи,как у многих проектов?
member
Merit: 10
Я бы тоже на его месте не стал бы проводить открытое ico. Ведь гораздо проще пообщаться с десятком бизнесменов и договориться обо всем лично, чем связываться с десятками тысяч людей, которые по любому поводу будут на тебя помои лить, если что-то пойдет не так.

Так судя по новостям он именно так и сделал. У него не будет ничего открытого. Не выйдет баунтистам навариваться )
да и зачем это баунти такому проекту как телеграмм? Если он и так на Хайпе, смыл кормить баунтистов за просто так считай что, было же очевидно что ничего не будет
Да понятно же что никакого баунти не было, и не будет. Проект на самом пресейле собрал миллиард баксов, какое нафиг баунти. Здесь и так кто в теме крипты, слышал об этом нашумевшем исо проекте, и те кто хотят инвестировать, будут это делать и без какой то там либо рекламы в виде баунти.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
На сайте госзакупок появилась информация о тендерах на VPN-технологии. Ими интересуются Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро и Россельхозбанк. Помимо этого, Санкт-Петербургский метрополитен начал оснащение VPN-каналами.

Видимо, защита от Роскомнадзора нужна всем, даже государственным структурам.)

А это забавно. такой абсурд пожалуй возможен только в нашей замечательной стране)
Этими блокировками от роскомнадзора можно только бабушек у подъезда пугать.
member
Merit: 11
На сайте госзакупок появилась информация о тендерах на VPN-технологии. Ими интересуются Росгвардия, Пенсионный фонд России, Русгидро и Россельхозбанк. Помимо этого, Санкт-Петербургский метрополитен начал оснащение VPN-каналами.

Видимо, защита от Роскомнадзора нужна всем, даже государственным структурам.)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Павел Дуров рассказал в интервью Bloomberg, что собирается представить в 2018 году «кое-что грандиозное», плюс запустить монетизацию мессенджера. Пока Дуров тратит на развитие Telegram собственные средства. Создатель мессенджера также гарантировал, что не продаст Telegram ни за какие деньги  Cool
full member
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
https://gram-token-sale.com

Подскажите, по тону. Не вникал в эту тему еще. То что выше - это скам ссылка ?

Токены вообще в открытой продаже или нет ?

Токены Телеграм нигде не продаются в данное время, все сайты, которые предлагают купить токены GRAM по определению мошенники. Вы сможете купить токены грам только на биржах после официального анонса о их выпуске от команды.

Либо можно подождать официального ico для всех, если конечно оно будет, потому что с такими сумма особого смысла в открытом ico нету.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Токены Телеграм нигде не продаются в данное время, все сайты, которые предлагают купить токены GRAM по определению мошенники. Вы сможете купить токены грам только на биржах после официального анонса о их выпуске от команды.
member
Activity: 630
В первом квартале 2018 года ICO-проекты привлекли $3,3 млрд. И это без учета результатов Telegram, где от небольшой группы частных инвесторов собрали еще около $1,7 млрд. Сумы просто невероятные Shocked

Суммы невероятные, на ICO ни один проект столько не собирал (покра не мерее на моей памяти). При этом, я не стала инвестировать в TON хотя предлагали от пула. Слишком уж непрозрачные условия и много рисков, тут скорее все потеряешь чем бешенные иксы поймаешь...
Все пулы, которые предлагали инвестиции это на 90% скам. В исо могли принимать участие только аккредитированные инвесторы и суммы там были серьезные+по договору передавать другим токены нельзя было
full member
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
В первом квартале 2018 года ICO-проекты привлекли $3,3 млрд. И это без учета результатов Telegram, где от небольшой группы частных инвесторов собрали еще около $1,7 млрд. Сумы просто невероятные Shocked

Суммы невероятные, на ICO ни один проект столько не собирал (покра не мерее на моей памяти). При этом, я не стала инвестировать в TON хотя предлагали от пула. Слишком уж непрозрачные условия и много рисков, тут скорее все потеряешь чем бешенные иксы поймаешь...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 420
Merit: 11

Токены будут в продаже только после выхода на биржу. У них закрытая форма инвестирования была и собрали они просто чумовую сумму.
newbie
Activity: 25
Merit: 0

member
https://www.soar.earth/
Я бы тоже на его месте не стал бы проводить открытое ico. Ведь гораздо проще пообщаться с десятком бизнесменов и договориться обо всем лично, чем связываться с десятками тысяч людей, которые по любому поводу будут на тебя помои лить, если что-то пойдет не так.

Так судя по новостям он именно так и сделал. У него не будет ничего открытого. Не выйдет баунтистам навариваться )
да и зачем это баунти такому проекту как телеграмм? Если он и так на Хайпе, смыл кормить баунтистов за просто так считай что, было же очевидно что ничего не будет
Баунтисты как всегда стремятся к халяве. Особенно их привлекают хайповые мировые проекты. Хорошо, что здесь баунти не будет. Я уже представляю -100-200 тысяч участников Grin
member
Merit: 19
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Что больше всего мне не нравится в подобных проектах - это та истерия и ажиотаж, что сопровождают их.
Обычно в конце всегда все рушится и инвесторы оказываются с похудевшими активами.

Одни зарабатывают, другие теряют, это закон рынка и невозможно чтобы все зарабатывали одновременно.

К тому же, зарабатывает как всегда и как везде меньшее количество. Это тоже закон любого рынка , да и вообще любого бизнеса.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Jump to: