Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 123. (Read 59652 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Дуров: Не верьте новостям про мое «британское гражданство»
Основатель Telegram Павел Дуров призвал не доверять опубликованному СМИ «реестру юридических лиц Великобритании». Свои «рассекреченные» отношения с королевством он прокомментировал емко.
«Это фейк», – не стал вдаваться в подробности Дуров в разговоре с изданием TJ.
Краткий ответ может относиться как к информации о его статусе в Великобритании, так и о регистрации юрлица TON.
"фейк"  пожалуй не фейк а "кейф".
Блин, куда ни плюнь, везде постправда  Grin
А воще, я б сильно удивился бы если б он не прикупил бы недвижки в UK и заодно и гражданства, что они выдавали за н..ную сумму ?  Grin
Наверняка и прикупил же) Но он явно не их тех людей кто будет об этом орать на лево и право (что и не нужно). Да и вопрос с гражданством очень щепетильная тема, в свете последних событий в мире. А так всё по тихому и пусть будет.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Дуров: Не верьте новостям про мое «британское гражданство»
Основатель Telegram Павел Дуров призвал не доверять опубликованному СМИ «реестру юридических лиц Великобритании». Свои «рассекреченные» отношения с королевством он прокомментировал емко.
«Это фейк», – не стал вдаваться в подробности Дуров в разговоре с изданием TJ.
Краткий ответ может относиться как к информации о его статусе в Великобритании, так и о регистрации юрлица TON.
"фейк"  пожалуй не фейк а "кейф".
Блин, куда ни плюнь, везде постправда  Grin
А воще, я б сильно удивился бы если б он не прикупил бы недвижки в UK и заодно и гражданства, что они выдавали за н..ную сумму ?  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 139
По факту, одни слухи и вангования. Из того что мелькало более менее понятно что это:

• Не ICO в стандартном понимание, хотя по уровню юр. обеспечения (SEC и т.д)
  • Никто не видел WP и финансовый план, как исходя из этого люди говорят об иксах? А если те же токены будут залочены на год? Или будут security?
  • Судя опять же по отрывкам предложений в телегу, люди уже покупали по 100-500% от того, что предлагали первым вкладчикам
  • Many many more

Так что пока не будет офф. анонса - всё это "одна бабка сказала", имхо)
member
Activity: 98
Merit: 10
Сравнения Дурова и Бузовой Grin, в плане отношения обоих к криптовалюте сравнивать смешно просто. TON то действительно рабочей вещью оказаться может, а что будет БУЗкоин делать, загадкой остается.
Кстати, хардкап у БУЗ-токена 210млн$, это нормально?)
Это видимо для московской тусы, тусы без мозгов и толстыми карманами - но и они деньги считают. Так что, дешевый пиар.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Дуровы, Бузовы и прочие подобные личности...

Ору  Grin

Сколько обсуждений, сколько слухов, а до сих пор о монетке ничего не слышно. Как-то это всё подозрительно. Слышал как-то версию, что Дуров собрал инвестиции для того чтобы телега не загнулась т.к. убыточна очень, а теперь наверное лезет из шкуры чтобы монетку выпустить. Не знаю, кажется мне, что ничего такого не выйдет, что способно вызвать эффект "ВАУ".

А мне кажется, что телега опрокинет твиттер, фейсбук и вацап и будет number one (только не в этой стране), ибо применить уже сейчас  в телеграмме блокчейн можно очень полезно, а что там Дуров выдумает - так будет, думаю, бомба. Паша, вперед
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сравнения Дурова и Бузовой Grin, в плане отношения обоих к криптовалюте сравнивать смешно просто. TON то действительно рабочей вещью оказаться может, а что будет БУЗкоин делать, загадкой остается.
Кстати, хардкап у БУЗ-токена 210млн$, это нормально?)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Дуровы, Бузовы и прочие подобные личности зачем вообще всё это делают? Веяния моды или реально хотят что-то полезное привнести? Мне кажется, что просто хотят доказать самому себе, что и тут мы можем быть на первых ролях. Посмотрим...

ну вы сравнили ))) дурова и бузову!
если один что то толковое может сделать с этих средств, то во втором случае чистый пиар и не более того ))
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Сколько обсуждений, сколько слухов, а до сих пор о монетке ничего не слышно. Как-то это всё подозрительно. Слышал как-то версию, что Дуров собрал инвестиции для того чтобы телега не загнулась т.к. убыточна очень, а теперь наверное лезет из шкуры чтобы монетку выпустить. Не знаю, кажется мне, что ничего такого не выйдет, что способно вызвать эффект "ВАУ".
member
Activity: 560
Merit: 13
Дуровы, Бузовы и прочие подобные личности зачем вообще всё это делают? Веяния моды или реально хотят что-то полезное привнести? Мне кажется, что просто хотят доказать самому себе, что и тут мы можем быть на первых ролях. Посмотрим...
Скажи мне, у Дурова были плохие проекты? Вконтакте, Телеграм вообще выше на голову аналогичных. Нет, не было. Дуров хочет заработать и сделать полезное. Дузова, думаю вряд ли. Как уже писали сравнивать их, мягко говоря не корректно.
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Сравнивать Дурова и Бузову - это конечно сильно со знаком минус.

Тоже не понял как можно сравнивать двух этих людей. Если Бузова чисто лицом торгует и пытается влезть уже в ушедший поезд(крипту когда она была в топе) и заработать.
То Дуров вроде собираеться пилить достаточно годный продукт и особо туда никого не зовет.
Вот так.
member
Activity: 98
Сравнивать Дурова и Бузову - это конечно сильно со знаком минус.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не совсем уверен, в том что потеснит - зачем тогда было собирать все в фиате? Но больше всего меня удивляют комментарии про иксы - откуда им взяться? При такой то капитализации, да и еще учитывая кто и зачем в этот проект инвестировал.

Да иксы будут у тех, кто купил на пресейле. А у радостных фанатов телеграма, несущихся с деньгами брать токены, будут не иксы, а дроби (1/5 от депозита, 1/10 от депозита) Smiley
Совершенно с Вами согласен - киты туда именно с таким расчетом и заходили - очередной раз постричь глупых хомяков, да и Дуров не будь дурак, все в фиате собрал - так надежнее и проще, поэтому стоит рассматривать TON как новое веяние в криптомире, зачинателя нового типа сборов, но не как выгодное вложение.
member
Activity: 215
Merit: 11
Не совсем уверен, в том что потеснит - зачем тогда было собирать все в фиате? Но больше всего меня удивляют комментарии про иксы - откуда им взяться? При такой то капитализации, да и еще учитывая кто и зачем в этот проект инвестировал.

Да иксы будут у тех, кто купил на пресейле. А у радостных фанатов телеграма, несущихся с деньгами брать токены, будут не иксы, а дроби (1/5 от депозита, 1/10 от депозита) Smiley
Всмысле купил на пресейле? Разве была возможность у простых смертных купить  монеты? Как я понял это было закрытое айсио и инвесторы отбирались заранее из крупных участников рынка.

English translation:
What you mean - bought it on presale? It was possible to buy coins by simple mortals?)) As I understood it was a closed ICO and investors were selected in advance from the major participants of the market.
member
Activity: 420
Merit: 13
Думаю в конце года мы уже увидим в работе данный проект. Думаю это будет успех и очень даже неплохой. Сможем ли мы принять участие,покажет время.
sr. member
Тем временем Роскомнадзор всё таки подал иск о блокировке Telegram. Ждём новый тренд в гугл "мой телеграмм заблокирован, а я ничего не смыслю в VPN помогите".
Ну по ходу веселуха начинается. Интересно каким образом такие события отразятся на проекте. Вам не кажется что то кто-то Паше хочет гайки закрутить с этим проектом?
Дак это же положительный пиар будет, децентрализация и тд в том числе противоборствует таким подобным запретам, а по факту думаю никак не скажется.
member
Activity: 532
Тем временем Роскомнадзор всё таки подал иск о блокировке Telegram. Ждём новый тренд в гугл "мой телеграмм заблокирован, а я ничего не смыслю в VPN помогите".
Ну по ходу веселуха начинается. Интересно каким образом такие события отразятся на проекте. Вам не кажется что то кто-то Паше хочет гайки закрутить с этим проектом?
sr. member
Ребята о чем разговор вообще? Нет ни одного официального источника по всему этому движению, а рекламы, обсуждений и мошенников уже валом, даже некоторые уже и прибыль умудряются подсчитывать.

Так естественно,в народ закинули удочку про один из самых мощных проектов,поэтому все в надежде на то что он будет. Только я уверен что в нем мы наврятли поучаствуем.
Ну если у тебя будет больше 5 миллионов долларов то поучаствовать можно, но вот только их можно выгоднее потратить на другие более перспективные проекты.
Можно и через фонды заходить на меньшие суммы, но там все откусят по пути пока сумма дойдет, так что вывод все равно тот же, лучше другие проекты искать
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

Да я не думаю, что иксы будут даже у тех, кто вошел на пресейле. Все-таки, это институциональные инвесторы, которые вложили по несколько лямов баксов и для них прибыль уровня фондового рынка или все, что выше доходности ценных бумаг Казначейства США (до 3% годовых) - уже хорошо.
На пресейле уже накидали 1,7 млрд долларов, что примерно равно капитализации НЕМа. Не думаю, что нам стоит ждать даже х3-х5
/200 - вот что можно ожидать.
sr. member
Activity: 452
Ребята о чем разговор вообще? Нет ни одного официального источника по всему этому движению, а рекламы, обсуждений и мошенников уже валом, даже некоторые уже и прибыль умудряются подсчитывать.

Так естественно,в народ закинули удочку про один из самых мощных проектов,поэтому все в надежде на то что он будет. Только я уверен что в нем мы наврятли поучаствуем.
Ну если у тебя будет больше 5 миллионов долларов то поучаствовать можно, но вот только их можно выгоднее потратить на другие более перспективные проекты.
Jump to: