Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 169. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
жаль что простым смертным не поучавствовать в ICO телеграмма,остается наедятся что выход на биржи там подбирать токены
С какой целью вы планируете их подбирать на биржах если исо конечно состоится? Надеяться на дальнейший рост такая себе перспектива, учитывая, что почти всё будет продано на пре-исо, маловероятная перспектива для того, что бы заработать.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А уже известно на когда хоть планируется ИСО? А то слухи разные ходят и что вроде уже ничего не будет, после мошенников Дуров разочаровался и т.п.
Толком ничего не известно. Официальных объявлений нет. Только новости проскакивают, которым непонятно верить или нет.
Я читал новость что он уже хочет второе pre-ICO делать, но там уже инвесторы менее крупные будут закупаться. Потом может и до нас очередь дойдет. А может и не дойдет, мало ли что он наобещал миллионерам.
Мысль такая, что он не будет ICO проводить, а мы уже будем на биржах у этих людей скупать, уже с наценкой хорошей что бы они заработали. Поэтому такие вложения люди делают наверно, помимо того что сам проект топовый конечно.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
... если нам в плане инвестиций и баунти вряд ли что-то светит в этом проекте....
Я не думаю, что это на сегодня окончательное решение. Я все-равно еще надеюсь поучаствовать в баунти телеграм.
Вот чисто логически - зачем ИСО Телеграмм нужно баунти? Прорекламировать проект, о котором и так трубят на каждом углу? Самая лучшая реклама это сарафан, про то, сколько уже было собрано на пре-ИСО.
Это скорее как марка современного общества. Все начинают делать ICO, почему бы Дурову не сделать ICO под эгидой телеграмма. Сразу будет и популярней и известней, и "бесплатных" рекламщиков будет умотаться, которых работать за токены, которые неизвестно сколько будут стоить.
Ну далеко не все ИСО запускают баунти-программы. Частенько проекту это не надо - деньги они собирают и так. Для примера - тот же Тиреон.
имея свой мессенджер Дуров может рекламировать свое ico совершенно бесплатно. у него есть пользовательская база, один-два сообщения в день каждому пользователю и результат будет в миллион раз эффективней чем тысяча баунти программ.
НУ от части вы правы, даже этим вбросом(видео презентации) уже хайп ппц какой, сейчас только дуров крякнет что ico, сразу народу набежит, если это так, то он очень хитрый лис.
full member
Activity: 924
Merit: 101
... если нам в плане инвестиций и баунти вряд ли что-то светит в этом проекте....
Я не думаю, что это на сегодня окончательное решение. Я все-равно еще надеюсь поучаствовать в баунти телеграм.
Вот чисто логически - зачем ИСО Телеграмм нужно баунти? Прорекламировать проект, о котором и так трубят на каждом углу? Самая лучшая реклама это сарафан, про то, сколько уже было собрано на пре-ИСО.
Это скорее как марка современного общества. Все начинают делать ICO, почему бы Дурову не сделать ICO под эгидой телеграмма. Сразу будет и популярней и известней, и "бесплатных" рекламщиков будет умотаться, которых работать за токены, которые неизвестно сколько будут стоить.
Ну далеко не все ИСО запускают баунти-программы. Частенько проекту это не надо - деньги они собирают и так. Для примера - тот же Тиреон.
имея свой мессенджер Дуров может рекламировать свое ico совершенно бесплатно. у него есть пользовательская база, один-два сообщения в день каждому пользователю и результат будет в миллион раз эффективней чем тысяча баунти программ.
member
Activity: 98
Merit: 10
А уже известно на когда хоть планируется ИСО? А то слухи разные ходят и что вроде уже ничего не будет, после мошенников Дуров разочаровался и т.п.
Публичное скорее всего и не будет. Все приватно и с китами.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 406
Merit: 106
Дуров и так то в крипте плотно засел, а тут еще бы и телегу вывести на новый уровень (так сказать и хайпа словить и денег увеличить в разы). Понаблюдаем что готовит, если это не очередная сплетня.
member
Activity: 420
Merit: 12
жаль что простым смертным не поучавствовать в ICO телеграмма,остается наедятся что выход на биржи там подбирать токены
full member
Activity: 378
Merit: 104
full member
Activity: 392
Merit: 123
Вы представьте, как здорово может получиться. Просто через телеграмм отправлять крипту, не надо никаких кошельков, твой аккаунт - это и есть кошель.
Это то и обеспечит Дурову хороший доход от ico и отличное дальнейшее эксплуатирование проекта - мессенджер довольно популярен, и удобство таких переводов будет очень высоким. Молодец Дуров одним словом!
Да для китайцев это уже вичат делает и не сомневаюсь, что сделает.
И потом тут в торговле главный не телеграм а амазон и иже с ними. Как они запилят себе блокчейны, так и будет им счастье.
Ну Китай с их вичатом  это еще не весь мир, и китайцы всегда сами по себе, держатся особняком, а остальные бы думаю тоже были не прочь заиметь такую возможность - переводить крипту прямо в мессенджере. А про торговлю и амазон - думаю они ждут и смотрят как пройдет Дуровское ICO и только тогда начнут что-то предпринимать.
После исо телеграмма должно, как по мне, произойти что то важное, мир должен оценить удобность и важность крипты, и легкость её использования в повседневном использовании.
member
Activity: 276
full member
Activity: 378
full member
Activity: 532
Очень надеюсь на этот проект, даже не в плане иксов от токенов (если конечно удастся приобрести), а именно как проект, надеюсь это будет что-то революционное, которое поможет развитию криптомира. Раньше не замечалось за Дуровами что они что-то плохо делают. Smiley
Согласен с Вами - если нам в плане инвестиций и баунти вряд ли что-то светит в этом проекте, то сама идея беспроцентных моментальных переводов через мессенджер очень нужна сейчас, когда банки начинают усложнят вывод средств, да и проценты везде немаленькие.
Учитывая, сколько по слухам уже собрали, и сколько еще могут собрать - это действительно должен быть минимум прорыв. На эти деньги можно полет на Луну организовать, и уверен, что Дуров понимает весь груз ответственности.
member
Activity: 266
Очень надеюсь на этот проект, даже не в плане иксов от токенов (если конечно удастся приобрести), а именно как проект, надеюсь это будет что-то революционное, которое поможет развитию криптомира. Раньше не замечалось за Дуровами что они что-то плохо делают. Smiley
Скачек колоссальный ожидается в криптоиндустрии. Самое главное чтобы это не было хайпом без значимых технологических улучшений.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Судя по описаниям в сети будущей крипты, то её структура и конфигурация чем-то будет похожа на Ripple, в том числе и тем, что у разрабов остается много монет "для борьбы с возможными манипуляциями". Такой подход вряд ли добавит большой популярности Ton, а её курс как курс Ripple будет зависеть от чьего-то непонятного хайпа. А запуск сети в 2019 году - это очень долгий срок по нынешним временам, когда каждый день происходит множество меняющих всё событий. С другой стороны такой мощный локомотив, как Телеграм, может вытянуть что угодно в ТОП популярности среди пользователей.
full member
Activity: 420
Согласен с Вами - если нам в плане инвестиций и баунти вряд ли что-то светит в этом проекте, то сама идея беспроцентных моментальных переводов через мессенджер очень нужна сейчас, когда банки начинают усложнят вывод средств, да и проценты везде немаленькие.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 476
Вы представьте, как здорово может получиться. Просто через телеграмм отправлять крипту, не надо никаких кошельков, твой аккаунт - это и есть кошель.
Это то и обеспечит Дурову хороший доход от ico и отличное дальнейшее эксплуатирование проекта - мессенджер довольно популярен, и удобство таких переводов будет очень высоким. Молодец Дуров одним словом!
Да для китайцев это уже вичат делает и не сомневаюсь, что сделает.
И потом тут в торговле главный не телеграм а амазон и иже с ними. Как они запилят себе блокчейны, так и будет им счастье.
Ну Китай с их вичатом  это еще не весь мир, и китайцы всегда сами по себе, держатся особняком, а остальные бы думаю тоже были не прочь заиметь такую возможность - переводить крипту прямо в мессенджере. А про торговлю и амазон - думаю они ждут и смотрят как пройдет Дуровское ICO и только тогда начнут что-то предпринимать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А никому не приходило в голову что вся эта таинственность и исключительность это все пустышка ?  Поработали психологи, внушили всем что GRAM не для простых людей а для избранных с 20 млн$, , но так уж и быть вы сможете купить потом на бирже фантики за 1-2-3 доллара заветные фантики с убежденностью что Дуров сделает блокчейн 4.0 и убьет биткоин и эфир, а в итоге будет.... ripple ))) Вспомните как он кидал самолетики из окна прекрасно зная что толпа будет убиваться, то есть его отношение к толпе понятно )
Теоретически такую версию нельзя отрицать, но почему тогда ни один толстосум из списка инвесторов с жирной котлетой не опроверг свое участие в лухари-пресейле? Неужто все как один поддерживают хитрый план Павлика по созданию инвестиционной атмосферы вокруг своего детища? Вот тут версия трещит по швам.

А были ли толстосумы ? Абрамович к примеру отрицает участие, но слушок и список уже гуляет в нете
А если были то почему бы Фридману с Абрамовичем опровергать и отказываться от "купить по центу а продать за доллар ? договорившись меж собойчиком c Павликом, так и киты сообща рынок валят, все меж своими, все продумано. Нагнать исключительности и втереть толпе. Вы как хотите а я не буду покупать на бирже первое время, посмотрю как дело пойдет, если куплю дороже то ничего страшного, ведь если проект хороший он обязательно выстрелит, правда ? )
Вот это верная позиция, как мне кажется. Ибо нет цены слишком высокой для покупки, как и слишком низкой для продажи.
Все верно.Никогда не покупайте монеты на пампе и никогда не сливайте на дампе и все у вас получится.Проект конечно крутой и я зайду в него как и писал до этого.
Jump to: