Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 167. (Read 59491 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вообще то Баунти не всегда для рекламы делается .
 Иногда смысл Баунти это расширить сеть держателей

Чтобы расширить как вы выразились сеть держателей. И тем самым увеличить ликвидность токена обычно делают айрдропы. Айрдропы не есть баунти в чистом его проявление .Чтобы получить токены обычно не надо делать много действий.
В целом проект очень перспективный.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Надо будет хоть монету успеть купить, я думаю, что такие монетки нужно брать на перспективу если есть возможность. Сомнений нет вырастит хорошо
Вряд ли получится купить по адекватной цене,будет очень много хайпа вокруг этого ICO,значит будет стремительный рост,а я пожалуй обожду пока все не уляжется и при коррекции прикуплю,если это произойдет,конечно.
Если проект соберет под 2 лярда только на ICO, то чтобы ему сделать х2 нужно будет еще почти 2 лярда, не думаю, что так просто возьмут и упадут с неба такие деньги. Это точно не лучший вариант для преумножения капитала в крипте.
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Реклами и пиар есть, а как таковой идеи нет-просто телеграмм, но денег хотят огромных.
Ошибаетесь. Как раз таки Дуров один из немногих, у кого помимо идеи уже наверняка есть и первоначальные заготовки готового продукта, а огромных денег у него и без этого исо достаточно.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Очень жаль что он сделал такой огромный порог для входа.
Простым инвесторам не вариант инвестировать вообще.
От этого мне кажется что это будет что то типа рипл.
Все подконтрольно одной компании.
Это не децентрализация вовсе.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Надо будет хоть монету успеть купить, я думаю, что такие монетки нужно брать на перспективу если есть возможность. Сомнений нет вырастит хорошо
Вряд ли получится купить по адекватной цене,будет очень много хайпа вокруг этого ICO,значит будет стремительный рост,а я пожалуй обожду пока все не уляжется и при коррекции прикуплю,если это произойдет,конечно.
что бы прикупить, нужно что бы монетка торговалась,а она еще долго не будет торговаться, так как ИСО не обьявлено. возможно и был какой-то приват-сейл, но ИСО еще не было. ну если такие бабки в него влаживают, то монетка будет делать иксы точно.
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 98
а как таковой идеи нет-просто телеграмм, но денег хотят огромных.
У кого идеи то нет? У Дурова идеи нет? Слепые видимо.
member
Activity: 266
Все обсуждают исо, которого еще в помине нет, а если и будет, то никаких баунти проводить не будут, так как они хотят собрать денег, а не выплачивать их. Реклами и пиар есть, а как таковой идеи нет-просто телеграмм, но денег хотят огромных.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Прувы только на словах)
full member
Activity: 378
Merit: 104
По интернету уже гуляют якобы ico Телеграма. Как я понял это фейк. И насколяко я помню Дуров говорил что токены будут продаваться за фиат. Так что если увидите ico в котором берут криптой - это скорее всего фейк.
Очень загадочное ico.
До официального заявления Дурова ни о каком ICO не может и речи идти - это все однозначно мошенники, которые хотят обдурить неопытных инвесторов. Так что пока официально не объявят о начале сборов, ни в коем случае ни в какие левые TON вкладывать нельзя.
Согласен полностью! Народ такой бред несет за это ico. думать своей головой вообще никто не хочет. Уже и взнос Абрамовича посчитали, и токены перепродают. Где пруфы?
Ну пока шума нагнали, народ заинтересовали - на каждом углу трубят об этом ИСО. Чуть ещё и бабки у подъезда начнут это обсуждать. Может таки и объявят официально. А пока это только отличная почва для мошенников.
full member
Activity: 348
Merit: 102
По интернету уже гуляют якобы ico Телеграма. Как я понял это фейк. И насколяко я помню Дуров говорил что токены будут продаваться за фиат. Так что если увидите ico в котором берут криптой - это скорее всего фейк.
Очень загадочное ico.
До официального заявления Дурова ни о каком ICO не может и речи идти - это все однозначно мошенники, которые хотят обдурить неопытных инвесторов. Так что пока официально не объявят о начале сборов, ни в коем случае ни в какие левые TON вкладывать нельзя.
Согласен полностью! Народ такой бред несет за это ico. думать своей головой вообще никто не хочет. Уже и взнос Абрамовича посчитали, и токены перепродают. Где пруфы?
full member
Activity: 476
Очень загадочное ico.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Очень загадочное ico.
member
Activity: 98
Ну да инвесторы все эти они так то глупые да ?))
 Телеграмм будет на платежах зарабатывать , планируется замена битку минимум
Бери выше, замена всего фиата - минимум.
full member
Activity: 280
Ну да инвесторы все эти они так то глупые да ?))
 Телеграмм будет на платежах зарабатывать , планируется замена битку минимум
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
... зачем ему какая-то реклама и тем более баунти?

А зачем вообще реклама нужна вообще и всем этим известным брендам в частности, которые давно уже завоевали место под солнцем.

С какой целью вы планируете их подбирать на биржах если исо конечно состоится? Надеяться на дальнейший рост такая себе перспектива, учитывая, что почти всё будет продано на пре-исо, маловероятная перспектива для того, что бы заработать.

А я вообще не понимаю весь этот ажиотаж вокруг ICO, Мнений здесь может быть много, но я вынесла из того что читала, то что по сути телеграм убыточен! Деньги-то не зарабатываются, а соответственно за счет чего будет делать монета иксы.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Ещё как вариант можно запилить айдроп, туда народу ломанётся похлеще чем у Хавена было. Будет огромная толпа микро холдеров.
full member
Activity: 280
full member
Activity: 420
... если нам в плане инвестиций и баунти вряд ли что-то светит в этом проекте....
Я не думаю, что это на сегодня окончательное решение. Я все-равно еще надеюсь поучаствовать в баунти телеграм.
Об этом даже мечтать - несерьезно. Поясню - зачем проекту, который даже не имея официального старта да и вообще подтверждения, уже собрал очереди из желающих внести средства, зачем ему какая-то реклама и тем более баунти?
member
Activity: 644
Merit: 51
Это ИСО для людей голубых кровей. И нам там места нет. Жаль, а хотелось поучаствовать поскольку верю в то, что это будет сильный проект
а можете своими словами описать суть проекта?
Jump to: