Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 168. (Read 59491 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Надо будет хоть монету успеть купить, я думаю, что такие монетки нужно брать на перспективу если есть возможность. Сомнений нет вырастит хорошо
member
Activity: 406
Это ИСО для людей голубых кровей. И нам там места нет. Жаль, а хотелось поучаствовать поскольку верю в то, что это будет сильный проект
member
Activity: 644
Merit: 51
лохотрон...

под непонятно что собрали якобы почти лярд денег, потом показалось мало и сделоли допэмиссию, чтобы собрать еще

продукта ессно еще нет, вопрос, зачем было столько денег собирать на пресейлеHuh и пытатся еще добрать

Не под "не понятно что", а под собственную блокчейн платформу. Никакой дополнительной эмиссии - был приват и запланирован паблик, если вы понимаете, о чем я. Инвестиции собираются всегда на развитие, а не постфактум.

ну и расскажи, куда потратить разрабам более 1 лярда баксов с учетом доппресейла?

надо просто признать что на хайпе просто воздух продавали и не могли остановиться так как лох шел на нерест косяками

кстати если там свой блокчейн то POS, я угадал? ))) тогда это лохотрон в квадрате!
full member
Activity: 476
Merit: 101
лохотрон...

под непонятно что собрали якобы почти лярд денег, потом показалось мало и сделоли допэмиссию, чтобы собрать еще

продукта ессно еще нет, вопрос, зачем было столько денег собирать на пресейлеHuh и пытатся еще добрать

Не под "не понятно что", а под собственную блокчейн платформу. Никакой дополнительной эмиссии - был приват и запланирован паблик, если вы понимаете, о чем я. Инвестиции собираются всегда на развитие, а не постфактум.
member
у меня еще два вопроса:

1. Зачем собирать уже больше лярда для этого проекта?
2. Какая собственно роль этих токенов в проекте?

"По тем же слухам, суть идеи была в том, чтобы выпустить свою криптовалюту, встроить её в мессенджер и сразу объявить о крупнейшей по числу пользователей системе, попытавшись таким образом вытеснить Etherium. И сегодня я получил подтверждение тому, что эти слухи имели под собой все основания: проект будет называться TON (Telegram Open Network)"

Значит при таких амбициях должен быть широкий айрдроп токенов всем пользователям... Иначе нет распределения и нет соответственно использования.

Думаю про пресейл в 0,85 лярда и доппресейл это все чес... разгоняют хайп. Может там и отоварили инвесторов особенных токенами с 90% скидкой.
Эти инвесторы потом будут дампить и пампить
copper member
Activity: 32
Merit: 1
Думали слухи,оказалось нет! Только "вход" туда многим закрыт,почти всем.Ну и ладно,мы и и так заработаем. Он молодец,не стоит на месте,идет в ногу со временем. Вконтакте вовремя продал, биток вовремя купил, ICO проводит...
Вконтакте он не продавал, его попросили! Но именно Дуров тем и крут, что потеряв свой супер успешный проект сумел создать еще круче! Именно в этом вся его гениальность! И думаю, если постараться, то токенов купить получиться на открытом раунде ICO . Продали по слухам на первом закрытом раунде не больше 1,5% от всех токенов, так что еще не все потеряно! Ждем когда будет открытая продажа для всех желающих, тогда будут шансы успеть купить себе немного крипты от Паши)
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
лохотрон...

Очень маловероятно что, это лохотрон. Всё таки там инвесторы, которые приняли участие, не хомяки какие нибудь, а серьёзные дяди.

А есть достоверные данные? может это все фикция? потому как от дурова нет инфы, и до сих пор не понятно, фарс это или нет, хотя ссылка на сек, внушает доверие
member
Activity: 336
Думали слухи,оказалось нет! Только "вход" туда многим закрыт,почти всем.Ну и ладно,мы и и так заработаем. Он молодец,не стоит на месте,идет в ногу со временем. Вконтакте вовремя продал, биток вовремя купил, ICO проводит...
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
лохотрон...

Очень маловероятно что, это лохотрон. Всё таки там инвесторы, которые приняли участие, не хомяки какие нибудь, а серьёзные дяди.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Ажиотаж, конечно, существует вокруг этого проэкта. Только вот не верю в реальный рост этого токена и не стал бы даже инвестировать, если бы была возможность поучаствовать в сейле.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Вот именно, на бирже хомяков и постригут. Сейчас тайно проведут сейл токенов среди китов, а потом на биржи всем желающим в десятки раз выше предложат.

Похожая ситуация была с токенами BAT. Там тоже продали почти все токены в несколько рук и потом вышло х5 на биржи
member
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Ну Китай с их вичатом  это еще не весь мир, и китайцы всегда сами по себе, держатся особняком, а остальные бы думаю тоже были не прочь заиметь такую возможность - переводить крипту прямо в мессенджере. А про торговлю и амазон - думаю они ждут и смотрят как пройдет Дуровское ICO и только тогда начнут что-то предпринимать.
Переводить крипту в мессенджере - это уже пройденный этап. Например, байтболл (Byteball Bytes) уже можно через обычную электронную почту отправлять, можете погуглить. И транзакции там сверхнизкие, и удобные мобильные кошельки давным-давно есть. И технология уникальная - направленный ациклический граф. Смарт-контракты тоже есть, и уже ICO успешно проводилось. Монета-находка просто, кто не знал - обратите внимание.

А разве у байтболла было ико? они ведь раздавались через айдропы в несколько раундов. Всем держателям битка, которые подтвердили свои адреса их начисляли.
Сорри, может не совсем ясно написал,  - не у байтболла ICO, а на основе блокчейна байтболла проводиться ICO. https://titan-coin.com/ru/ ICO TitanCoin стартует 1 марта 2018 года, уже был проведён этап пре-ICO, на котором собрали 3764 байтболла.
member
лохотрон...

full member
SUQA - Making The Blockchain Grow
жаль что простым смертным не поучавствовать в ICO телеграмма,остается наедятся что выход на биржи там подбирать токены
С какой целью вы планируете их подбирать на биржах если исо конечно состоится? Надеяться на дальнейший рост такая себе перспектива, учитывая, что почти всё будет продано на пре-исо, маловероятная перспектива для того, что бы заработать.

Читал несколько интересных мнений о том что монетка будет дефляционной. В любом случае, если дуров соберет свои несколько миллиардов баксов, то даже два икса для такой капы совсем неподъемные планы.

Сейчас возможно и не подъёмная, а через пару лет монетка может и больше иксов дать, если всё задуманное будет реализовано.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Вот именно, на бирже хомяков и постригут. Сейчас тайно проведут сейл токенов среди китов, а потом на биржи всем желающим в десятки раз выше предложат.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
А уже известно на когда хоть планируется ИСО? А то слухи разные ходят и что вроде уже ничего не будет, после мошенников Дуров разочаровался и т.п.
Толком ничего не известно. Официальных объявлений нет. Только новости проскакивают, которым непонятно верить или нет.
Я читал новость что он уже хочет второе pre-ICO делать, но там уже инвесторы менее крупные будут закупаться. Потом может и до нас очередь дойдет. А может и не дойдет, мало ли что он наобещал миллионерам.
Мысль такая, что он не будет ICO проводить, а мы уже будем на биржах у этих людей скупать, уже с наценкой хорошей что бы они заработали. Поэтому такие вложения люди делают наверно, помимо того что сам проект топовый конечно.

НУ я уже писал что эта вся тему окутана тайной, хз, проводили ico или нет, но хайпа ппц вокруг, сейчас только дай хомякам адрес куда донатить, сразу набегут.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну Китай с их вичатом  это еще не весь мир, и китайцы всегда сами по себе, держатся особняком, а остальные бы думаю тоже были не прочь заиметь такую возможность - переводить крипту прямо в мессенджере. А про торговлю и амазон - думаю они ждут и смотрят как пройдет Дуровское ICO и только тогда начнут что-то предпринимать.
Переводить крипту в мессенджере - это уже пройденный этап. Например, байтболл (Byteball Bytes) уже можно через обычную электронную почту отправлять, можете погуглить. И транзакции там сверхнизкие, и удобные мобильные кошельки давным-давно есть. И технология уникальная - направленный ациклический граф. Смарт-контракты тоже есть, и уже ICO успешно проводилось. Монета-находка просто, кто не знал - обратите внимание.

А разве у байтболла было ико? они ведь раздавались через айдропы в несколько раундов. Всем держателям битка, которые подтвердили свои адреса их начисляли.
full member
Activity: 924
Merit: 112
жаль что простым смертным не поучавствовать в ICO телеграмма,остается наедятся что выход на биржи там подбирать токены
С какой целью вы планируете их подбирать на биржах если исо конечно состоится? Надеяться на дальнейший рост такая себе перспектива, учитывая, что почти всё будет продано на пре-исо, маловероятная перспектива для того, что бы заработать.

Читал несколько интересных мнений о том что монетка будет дефляционной. В любом случае, если дуров соберет свои несколько миллиардов баксов, то даже два икса для такой капы совсем неподъемные планы.
Совершенно верно! Тоже читал что-то схожее. Как разносили этот баблосбор в щепки! Вся суть сводится к тому, что это огромные деньги и они проекту не очень нужны т.к. нет финансовой модели. Я даже под конец прочтения начал соглашаться с аналитиком.
member
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Jump to: