Pages:
Author

Topic: [Tierion] ВЫХОД НА БИРЖУ. ПРОФИТ х3-4 - page 2. (Read 21609 times)

member
Activity: 259
Merit: 11
Падает и падает монетка  Sad ...

Уникальная возможность утянуть с биржи побольше  Smiley

Фразы для альткоин-чатов:

Эта коррекция необходима для дальнейшего роста.
Это долгосрочная инвестиция.
Оно всё еще в 500% плюсе со дня первого упоминания на bitcointalk.
Сейчас весь рынок в просадке, не только %имя_монеты%.
Киты давят цену вниз.
Мы тут не для быстрых денег, мы тут ради технологии.
Кто-то просто сбивает стопы.
Просто высаживают лишних пассажиров и полетим.
Просто вытряхивают слабые руки.
Вы не потеряли деньги, пока не продали.
Вы не теряете деньги, только время.
Распродажа %имя_монеты%
Докупил ещё.
Просто месяц не смотрите на графики.
%текущий_месяц% всегда неудачный для всей крипты.
Что-то там связанное с Китайским Новым Годом.
Что-то случилось с Корейскими биржами.
Что-то произойдет, когда проснутся Азиаты.
Что-то там объявили MtGox.

Пользуйтесь, пацаны)

Ага,спасибо!фразы избитые,слышим их мучительно долго уже. Tierion участвовал в ICO. В январе продал.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Падает и падает монетка  Sad ...

Уникальная возможность утянуть с биржи побольше  Smiley

Фразы для альткоин-чатов:

Эта коррекция необходима для дальнейшего роста.
Это долгосрочная инвестиция.
Оно всё еще в 500% плюсе со дня первого упоминания на bitcointalk.
Сейчас весь рынок в просадке, не только %имя_монеты%.
Киты давят цену вниз.
Мы тут не для быстрых денег, мы тут ради технологии.
Кто-то просто сбивает стопы.
Просто высаживают лишних пассажиров и полетим.
Просто вытряхивают слабые руки.
Вы не потеряли деньги, пока не продали.
Вы не теряете деньги, только время.
Распродажа %имя_монеты%
Докупил ещё.
Просто месяц не смотрите на графики.
%текущий_месяц% всегда неудачный для всей крипты.
Что-то там связанное с Китайским Новым Годом.
Что-то случилось с Корейскими биржами.
Что-то произойдет, когда проснутся Азиаты.
Что-то там объявили MtGox.

Пользуйтесь, пацаны)
1ce
full member
Activity: 211
Merit: 101
Падает и падает монетка  Sad ...

Уникальная возможность утянуть с биржи побольше  Smiley
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Падает и падает монетка  Sad А в конце 2017 года возлагал на нее большие надежеды. Ожидал топ 30-40
1ce
full member
... А вообще читая названия топика - сразу лесом, обещание прибыли - это бред, и пирамида ...

Это не было обещанием. Это была констатация факта  Smiley
member
Activity: 112
Merit: 10
Как надулся так и сдулся, как и происходит с 99% альтов которые выходят на свои первые биржи, печально конечно

Укатали как следует. Просто в пол. Все спекулянты повылетали как пробки из актива)) Остались только "идеологически верные" держатели))
да не только их укатали, несколько монет укатали в пол на 1 сатоши. Печаль, что можно так манипулировать. А вообще читая названия топика - сразу лесом, обещание прибыли - это бред, и пирамида
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
На следующей неделе будет выпущено обновление Chainpoint Node 1.5.0. В этом выпуске узлы Chainpoint смогут присоединиться к сети Chainpoint в любое время, если они будут соответствовать минимальным требованиям.
member
Activity: 224
Читаешь первый пост топика и как буд-то в другом мире оказываешься. Цена после ICO х3-х4 - фантастика. То ли дело сейчас - купил на пресейле по 0,15$, а через 2 недели твоя котлета считается по цене 0,04$ Smiley Вот это крипто-хардкор
1ce
full member
Как надулся так и сдулся, как и происходит с 99% альтов которые выходят на свои первые биржи, печально конечно

Укатали как следует. Просто в пол. Все спекулянты повылетали как пробки из актива)) Остались только "идеологически верные" держатели))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
sr. member
Еще один проект выбрал Chainpoint. Это SignRequest - компания, запущенная в 2014 году, имеет в настоящее время более 100 000 клиентов в 32 странах и предоставляет услуги на 18 языках. SignRequest предлагает веб-интерфейс цифровой подписи, API для разработчиков, и интегрируется с системой  Salesforce, Google Apps, Slack и других популярных приложений.
SignRequest рассмотрели возможность создания собственного решения для привязки документов к Блокчейну Bitcoin, также они рассматривали решение от Factom, но предпочли Chainpoint. SignRequest потребовалось примерно один день, чтобы интегрировать Chainpoint с их продуктом!
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
В итоге держателей токенов терпилами делают?  Grin

Терпеливых держателей делают миллионерами Grin

Проект думаю еще покажет себя, я помню еще как нео у меня валялись на кошельки, их тоже обсирали все и не верили в большой рост, а потом раз и они уже на луне. Здесь будет точно так же, главное держать
да было время муравьи никому и даром не нужны были) сейчас загадили рынок всяким говном, тяжко найти что-то достойное
sr. member
Цитата Wayne Vaughan:
Tierion and Factom are competitors. A recent analyst report cited Tierion as Factom’s biggest competitor. It should be noted that I helped create Factom, launch their company, and designed and built the Factom Explorer. I think what we’re doing with Chainpoint is much better. Time will tell.

- Tierion и Factom являются конкурентами. Недавний аналитический отчет назвал Tierion крупнейшим конкурентом Factom. Следует отметить, что я помог создать Factom, запустить их компанию, а также спроектировать и построить Factom Explorer. Я думаю, что мы делаем с Chainpoint намного лучше. Время покажет.
о каком именно фактоме идет речь тот который на поло в марже, я правильно понял?

https://www.factom.com/
да говорим об одном и том же, спасибо! изучу эту монету, стало интересно
1ce
full member

Проект думаю еще покажет себя, я помню еще как нео у меня валялись на кошельки, их тоже обсирали все и не верили в большой рост, а потом раз и они уже на луне. Здесь будет точно так же, главное держать

Есть предположение что может быть "покруче", при условии если разработки будут приняты в качестве стандарта индустрии.
PoE своим охватом, потенциально, пронизывает практически все области и сферы человеческого бытия (от технических до юридических) + это тот самый ключевой, недостающий элемент для полноценного развития зарождающейся IoT-индустрии.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

1ce
full member
Цитата Wayne Vaughan:
Tierion and Factom are competitors. A recent analyst report cited Tierion as Factom’s biggest competitor. It should be noted that I helped create Factom, launch their company, and designed and built the Factom Explorer. I think what we’re doing with Chainpoint is much better. Time will tell.

- Tierion и Factom являются конкурентами. Недавний аналитический отчет назвал Tierion крупнейшим конкурентом Factom. Следует отметить, что я помог создать Factom, запустить их компанию, а также спроектировать и построить Factom Explorer. Я думаю, что мы делаем с Chainpoint намного лучше. Время покажет.
о каком именно фактоме идет речь тот который на поло в марже, я правильно понял?

https://www.factom.com/
sr. member
Цитата Wayne Vaughan:

sr. member
EVRYTHNG объявили что используют Chainpoint для отслеживания происхождение товаров народного потребления по всей цепочке поставок.
EVRYTHNG помогает ведущим брендам управлять миллиардами удостоверений продукта, собирать данные в реальном времени с устройств IoT и отслеживать происхождение продукта по всей цепочке поставок. Клиентами EVRYTHNG являются General Electric, Coca Cola, iHome, Diageo и Avery Dennison.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Как бы хитбтс это памп биржа с маленькими объемами. Так что пока все туманно
HitBTC на 11-м месте по объемам https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/ Причем объем конкретно по Тиериону больше, чем у Huobi. Так что не надо наговаривать на биржу))
HitBTC не плохая биржа для мелких монет, которым никогда не достичь бинанса или биттрекса. Там пампят на ура, даже полумертвые монеты, иногда такие пампы, покруче чем у более распиаренных бирж
1ce
full member

Pages:
Jump to: