Уверен, что проголосуют за остановку стейкинга. В следующем месяце будет миллиард монет, что означает остановку стейкинга, а когда будет запущен интерфейс UMI OneApp в случае положительного голосования.
Пока рано делать окончательные выводы, но, судя по комментариям, отзывам и текущим результатам голосования, многие действительно согласны с остановкой стейкинга и выходом UMI на рынок DeFi. Тем не менее нужно дождаться окончательных результатов голосования и только потом осуществлять дальнейшие действия.
Точных сроков полноценного запуска UMI OneApp нет — в случае положительного голосования все продукты будут разрабатываться и добавляться постепенно. Из конкретики: первый токен на базе UMI может быть запущен уже в ноябре, а DEX-биржа — в декабре. Это предварительные сроки.
Интересные вы ребята, если точных сроков запуска, даже альфа версии, нет, то какого вы отключаете стейкинг. Вы пишите о мощном
комьюнити сообществе, которого нет. Мощное сообщество - это около 10000 ранговых участников. Остальные пришли тупо поднять бабло. Большая часть из них потеряли деньги, а малая заработала и слилась. Нет у вас мощного сообщества, впрочем как и у Рой клуба. Но таким голосованием вы оттолкнёте тех, кто реально верил в UMI. Я один из них, и это при том, что я за UMI OneApp, но не за остановку стейкинга таким способом.
Вам весь год говорили, что будет гиперинфляция, но вы с упорством это отрицали, даже убедительное опровержение состряпали на своём блоге, и постоянно отсылали к нему, тех кто писал о гиперинфляции. Без сомнения, вы понимали, что с таким сложным процентом гиперинфляцию не избежать, математика ваш хлеб. Поэтому странно не то, что вы отрицали гиперинфляцию, а то что ничего не сделали за эти 1,5 года, чтобы ваше сообщество плавно перешло на новую платформу. Вы пишите о децентрализации в голосовании, но в UMI она отсутствует. Нет никакой информации об узлах, где и какие узлы находятся и другая информация, при этом никому не нужна информация об их владельцах. Зато голосование как бы децентрализованно. Ну да ладно.
Что касается токена, то это детище Рой клуба, как они заявляют, а по количеству пользователей токена вы увидете реальное количество вашего сообщества. Но меня не это интересует. Почему Рой клуб может запустить токен тогда, когда у вас ещё нет такой функции в доступе. Или Рой клуб может всё. Выкупить стенку, остановить стейкинг, запустить токен, а вы кто. Может и прав nekripta, что вы идёте в форватере Рой клуба. Но тогда вы должны понимать, что весь негатив и все огрехи их будут вашими, что уже и происходит. На мой взгляд, для вас лучше, если вы дистанцируетесь от Рой клуба, но это ваше дело.
Раз вы не знаете как закончится голосование я вам скажу. Подавляющее большинство проголоует за откючение стейкинга, но по количеству адресов это будет ничтожный процент. Это те кто сливал UMI на житиё, шабаши, подарки, квартиры, содержание нахлебников. Болшинство адресов вобще не проголосует, и я в том числе. Я за UMI OneApp, но не за остановку стейкинга сейчас и не так. Были разные решения для не попадания или выхода из этой ситуации, но вы выбрали не самый лучший вариант. Посмотрите на курс UMI, а не на голосование. Когда люди поддерживают решения раработчиков они голосуют рубём и курс растёт. Что касается меня, то я не буду голосовать, сливать UMI, покупать роевский токен.
Я же буду смотреть, куда в итоге вы приведёте свой проект и мои инвестиции. Пока я не в минусе, но если я увижу, что ваши решения угрожают моим инвестициям я выйду из UMI, и так сделают многие. У этих многих, отношение к происходящему ярко иллюстрирует один комментарий. Дождусь роста продам и забуду это, как страшный сон.