Тут чутьё нужно иметь... сегодня 100% гарантий от потери даже в банках не дают, а тут крипта.
Какое чутье? Что давало знак
до 25 июля, что биржа скаманет?
Особое, выработанное годами. но оно есть только у избранных
Когда они начали требовать верификации, да еще и через левую (как они клялись в чате) контору кошки на душе заскребли... Надо было верить своей паранойи
Да тут рост этот вот я денег и ввёл.
А так то я верил паранои, и всех предупреждал что намечается кидалово.
Вот так и знал что потом ещё и тебя сделают виноватым.
Не первый раз в таком говне когда понимаю что кидалово будет стараюсь всех предупредить, выходит они уже тогда на тебя нападают за то что предупреждаешь, а потом нападают опять же уже выдумывая за что.
Теперь они тут пи**ят в теме этой что я якобы их всех завлекал деньги заводить.
Вобщем итог такой что каждый раз когда кидалово видешь надо самому деньги забирать и валить, никого не предупреждать, иначе потом ты будешь главной жертвой, все кому будет обидно что просрали нападут на тебя.
Благодарности не получишь, только негатива.
А ты мои сообщения тогда не видел что я писал что верификация не *уя не добровольная, в правилах написано принуджительно? И что будьте аккуратны, читайте правила. И мне за это неделю баппна вкатали, потом продлили на 2 месяца.
И ЕЩЁ Я ТОГДА ТЕМУ СОЗДАЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ГДЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
А мне наоборот писали нет, биржа хорошая, вот видишь верифиукацию ввели, ля ля.
Кстати сейчас найду эту тему.
И только вот перестал недавно писать в ней, занят был сильно.
Вот она тема:
https://bitcointalksearch.org/topic/--1942401И если бы тогда мудач** хомячьё не отнеслось халатно к этому изменению в правилах и вывели деньги то остались бы с деньгами.
А теперь и в этой теме нашлись неадекваты кто врубают гонево на меня что я якобы виноват.
Дело в том что из такого говна потому и надо тихо уходить, что потом эти уе*аны которым похуй кто но должны будут просто любого хватать вот он должен, кто громче всех орёт тот и должен, и не важно что он орал что выводите деньги скоро всё нае*нется, куда вы осталопы смотрите, а его банили а они радовались, и ржали над ним, а теперь они же орут пусть он нам мол отдает деньги
Так всегда и везде, не только тут.
Уже давно всех предупреждал, надеюсь найдутся люди кто подтвердят что я их в личке предупреждал и они реально всерьез задумались, несколько было таких, кто не велись на то что меня администрация сделала клоуном, и серьезно восприняли мое предупреждение.