Pages:
Author

Topic: Update5! Важное! 09.08.2017 - page 64. (Read 180747 times)

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 10, 2017, 12:49:12 AM
ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ КРИПТУ ПЕРЕВЕСТИ В БИТКОИН И ИМ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПО 55%.
Б*я, кто пустил детей в зону боевых действийHuh
Эй, родители! Срочно заберите ребёнка и уложите спать.

"Перевести" - это как? Волшебной палочкой махнуть?
А что с курсами будет, если так вот скопом "переводить" - в детсаду не научили подумать? Или "55% слишком много, давайте половину сольём нахрен, на срочных обменах"? Если кому много - сами и сливайте, когда/если получите, хватит уже тут истерик.

Я подразумевал так: продать все говнофорки, которые у них остались и купить битки, а битки потом уже разделить. Мне не интересно, что там будет с курсом =) кому нужно, тот будет сидеть и ждать, а кому нет, то заберет свою часть к себе на кошель и все Smiley Что касается истерик - это мое личное дело, хочу я так Wink

Если биржа будет продавать форки в битки одним махом, то 1. им на поло просто блокнут аккаунт 2. они просто не смогут их продать, там столько битков нет в стакане, чтобы по рынку продать монеты. Их надо пол года сливать будет, чтобы хоть что-то разумное получить. А если их раздать всем, то как раз может быть кто-то и пропампить их решиться. Чем шире распространение монетки, тем лучше. Так что может еще их ждет второе рождение, благо они на поло торгуются (кроме новы). Понятно, что вначале цена улетит вниз, но может через пол года-год и вернется, кто его знает.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
August 10, 2017, 12:47:20 AM
Вы отдаёте себе отчёт, что вы не знаете, кому доверили свои тысячи/миллионы? Ни лиц, ни фамилий, ничего. Вы отдаёте себе отчёт, что вы не знаете, кто пишет все эти тупорылые "апдейты? Ни лица, ни фамилии, ничего. Это может быть школьник Вася Пупкин из Таганрога, вбросит и ржёт неделю над срачем. Не верю, что вернут хоть копейку.

Вы отдаете себе отчет что какбы народ сам кричал за криптовалюту и анонимность? Что не нравится? Хотели анонимность, получили ее.
Не нравится анонимность, милости просим верефикация всех и вся, налоговая ждет вашей отчетности.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
August 10, 2017, 12:46:02 AM
Если биржа требует верификации от пользователей, то логично что бы сначала владельцы биржи сами верифицировались перед пользователями и пользователи знали кому они доверяют свои деньги.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
August 10, 2017, 12:45:16 AM
Вы отдаёте себе отчёт, что вы не знаете, кому доверили свои тысячи/миллионы? Ни лиц, ни фамилий, ничего. Вы отдаёте себе отчёт, что вы не знаете, кто пишет все эти тупорылые "апдейты? Ни лица, ни фамилии, ничего. Это может быть школьник Вася Пупкин из Таганрога, вбросит и ржёт неделю над срачем. Не верю, что вернут хоть копейку.
full member
Activity: 280
Merit: 100
August 10, 2017, 12:43:22 AM

А что с курсами будет, если так вот скопом "переводить" - в детсаду не научили подумать? Или "55% слишком много, давайте половину сольём нахрен, на срочных обменах"? Если кому много - сами и сливайте, когда/если получите, хватит уже тут истерик.

Я подразумевал так: продать все говнофорки, которые у них остались и купить битки, а битки потом уже разделить. Мне не интересно, что там будет с курсом =) кому нужно, тот будет сидеть и ждать, а кому нет, то заберет свою часть к себе на кошель и все Smiley Что касается истерик - это мое личное дело, хочу я так Wink
full member
Activity: 168
August 10, 2017, 12:40:57 AM
Заявили что 55% каждый сможет вывести из системы, но почему-то потом сразу пишут, что фиатчикам начилсят 45% от всего баланса в крипту....да и то не в биткоин и эфир, а в говнокрипту(я никогда не работал с говнокриптой, всегда только биток), нахуя мне эта говнокрипта? И чем фиатчики провинились?  Все же варимся в одной кастрюле, все и должны расхлебывать одинаково. Я не понимаю. Пусть тогда 45% дают в битках, а то ведь из этих 45% максимум что получить можно будет 20% НЕ ЧЕСТНО! Чем я провинился? Я заводил на биржу Битки, продал их и не успел вывести фиат, так как биржа упала, так почему же я сейчас должен получать меньше и говнокриптой? РЕБЯТ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ Smiley

Ну за их Грехи кто то должен же заплатить - команда BTCe считает что заплатить должен будешь ты.
а почему я? Чем я провинился? Я не понимаю Angry почему бы не наказать криптодержателей биткоина или эфириума? АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧАТ 55% ТО ДАВАЙТЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ВСЕХ ОДИНАКОВО, И ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕМ ТАК КАК ЗАЯВЛЯЕТЕ НЕ НУЖНО КРИПТОДЕРЖАТЕЛЯМ ВЫПЛАЧИВАТЬ 55% ИХ КРИПТОЙ, ИМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО И 20% ИХ КРИПТОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ 35% ГОВНОКОИНАМИ! ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТОТ ПУНКТ! АМИНЬ

А ты всетаки считаешь что за Грехи БТСе -  должны расплачиватся их честные клиенты (на которых они кстате и наживались все 6 лет )?
Так-то нет( это конечно АБСУРД ЕБАНЫЙ), но в нынешних условиях почему-то большие грехи списывают на честных клиентов с фиатом, ну раз решили так, то все клиенты должны подвергнуться экзекуции в равных частях.

Разделяй и властвуй - что бы навязать свои драконовские условия нужно всех заставить сратсья из-за них = А не включить глову и осознать что подобные условия - просто не приемлемы.

А ситуация скорее всего проста - Раз они остаются в пределах СНГ - бежать некуда и следовательно в тупую кинуть всех нельзя ( могли бы кинуть уже бы кинули бы )  - их найдут! Ну следовательно нужно красиво выкрутиться - переложить вину на самих уже общипанных клиентов и заставить принять эти драконовские условия! - красиво выйти и продолжать жить дальше 

Деньги у них есть !!! - просто они вам хотят убедить что других вариантов нет

newbie
Activity: 1
August 10, 2017, 12:31:11 AM
В 0 уйдут не только говнофорки типа новы и пипца, но и BTE. В первые месяцы вряд ли он будет стоит больше 0,15$
Да, ажиотаж будет знатный. Только пока не ясно, где вообще будет торговаться BTE.
Если на новоиспеченной бирже, то там цена просто мгновенно на минимальном лимите окажется. Ведь не будет никаких нормальных объёмов и ликвида.
Очень мало, кто успеет продать по BTE=1USD, а, возможно, и никто не успеет: кому надо покупать тёмную лошадку?

Или торгов BTE изначально не будет и токены будут статично отражаться в аккаунте?

В-общем, не понятно, можно ли радоваться вообще этому апдейту.

Другое дело, если BTC-е выкупит какая-то крупная биржа, возможны интересные события. В т.ч. и с BTE.

Я может быть чего то недопонимаю..
1 - BTE жестко привязана к доллару.  (1BTE == 1$)
2 - Это не валюта, торговаться она нигде не будет.
3 - Ее может выкупить  у вас только биржа, давшая вам эти токены. И она будет их выкупать со временем в первую очередь.

Поправьте меня..
full member
August 10, 2017, 12:28:27 AM
Заявили что 55% каждый сможет вывести из системы, но почему-то потом сразу пишут, что фиатчикам начилсят 45% от всего баланса в крипту....да и то не в биткоин и эфир, а в говнокрипту(я никогда не работал с говнокриптой, всегда только биток), нахуя мне эта говнокрипта? И чем фиатчики провинились?  Все же варимся в одной кастрюле, все и должны расхлебывать одинаково. Я не понимаю. Пусть тогда 45% дают в битках, а то ведь из этих 45% максимум что получить можно будет 20% НЕ ЧЕСТНО! Чем я провинился? Я заводил на биржу Битки, продал их и не успел вывести фиат, так как биржа упала, так почему же я сейчас должен получать меньше и говнокриптой? РЕБЯТ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ Smiley

Ну за их Грехи кто то должен же заплатить - команда BTCe считает что заплатить должен будешь ты.
а почему я? Чем я провинился? Я не понимаю Angry почему бы не наказать криптодержателей биткоина или эфириума? АДМИНИСТРАЦИЯ, ЕСЛИ ЗАЯВЛЯЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧАТ 55% ТО ДАВАЙТЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ВСЕХ ОДИНАКОВО, И ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕМ ТАК КАК ЗАЯВЛЯЕТЕ НЕ НУЖНО КРИПТОДЕРЖАТЕЛЯМ ВЫПЛАЧИВАТЬ 55% ИХ КРИПТОЙ, ИМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО И 20% ИХ КРИПТОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ 35% ГОВНОКОИНАМИ! ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТОТ ПУНКТ! АМИНЬ

А ты всетаки считаешь что за Грехи БТСе -  должны расплачиватся их честные клиенты (на которых они кстате и наживались все 6 лет )?
Так-то нет( это конечно АБСУРД ), но в нынешних условиях почему-то большие грехи списывают на честных клиентов с фиатом, ну раз решили так, то все клиенты должны подвергнуться экзекуции в равных частях.
legendary
Activity: 1055
August 10, 2017, 12:27:43 AM
BTC, LTC, ETH, DASH ещё можно взять. Рынки на них ликвидные.
А вот таким образом впаривать NVC - это мошенничество.

И что с новой, пипками и неймом делать? Вот у меня были только битки, у меня отбирают их 45%, вы предлагаете отобрать не 45%, а 50% и неликвид не раздавать что ли? Я лично вместо BTE могу взять любой неликвид, если он вам не нужен. Он еще может быть вырастет (буду его рассматривать как инвестирование в говно форк), а вот в BTE я не верю.

Вы как то в этих рассуждениях забываете, что деньги они из ни от куда не возьмут, они только могут еще больше убытков переложить на других пользователей.
newbie
Activity: 42
August 10, 2017, 12:25:47 AM

full member
Activity: 168
August 10, 2017, 12:25:05 AM

А ты всетаки считаешь что за Грехи БТСе -  должны расплачиватся их честные клиенты (на которых они кстате и наживались все 6 лет )?
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
August 10, 2017, 12:14:38 AM
В 0 уйдут не только говнофорки типа новы и пипца, но и BTE. В первые месяцы вряд ли он будет стоит больше 0,15$
Да ладно?
Часть народа будет сливать BTE за говнофорки, создавая тем самым дефицит говнофорков на рынке.
Потому что говнофорки можно вывести здесь и сейчас и слить на другой бирже.
То есть наоборот, говнофорки в этом случае в ноль не должны уйти.

Другая часть народа наоборот решит часть бабла инвестировать в BTE
А что? Токен как и все другие токены. Не все ли равно вам на каких парах торговать?
Если вам торговлю с плечом и шорты в паре BTE/BTC сделают - вообще песня.
Так что и BTE вряд ли укатают.

full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
August 10, 2017, 12:13:02 AM
Да, ажиотаж будет знатный. Только пока не ясно, где вообще будет торговаться BTE.
Если на новоиспеченной бирже, то там цена просто мгновенно на минимальном лимите окажется. Ведь не будет никаких нормальных объёмов и ликвида.
Очень мало, кто успеет продать по BTE=1USD, а, возможно, и никто не успеет: кому надо покупать тёмную лошадку?

Или торгов BTE изначально не будет и токены будут статично отражаться в аккаунте?

В-общем, не понятно, можно ли радоваться вообще этому апдейту.

Другое дело, если BTC-е выкупит какая-то крупная биржа, возможны интересные события. В т.ч. и с BTE.
full member
August 10, 2017, 12:08:40 AM
ПИЗДЕЦ РЕБЯТА, ЭТИ СУКИ УКРАЛИ У НАС ДЕНЬГИ(ФИАТ И КРИПТУ), А СЕЙЧАС СИДЯТ И ЕЩЕ УСЛОВИЯ ДИКТУЮТ. И ТАК НАВАРИЛИСЬ НА БИТКАХ И НА ДРУГОЙ КРИПТЕ. ВАШИ ПУТИ РЕШЕНИЯ - ПОЛНОЕ ГАВНО. НУЖНО ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ КРИПТУ ПЕРЕВЕСТИ В БИТКОИН И ИМ РАЗДАТЬ ВСЕМ ПО 55%. ОСТАЛЬНЫЕ 45% ЗАЧИСЛИТЕ В ФАНТИКАХ НА СЧЕТА. И НЕ НУЖНО СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ С ЭТИМИ ГОВНОКОИНАМИ.  Angry
PS: ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ
legendary
Activity: 1386
August 10, 2017, 12:00:43 AM
Ещё бы кто-нибудь из админов отвечал на подобные посты.
Они ведь прекрасно понимают, что цена на говнофорки очень быстро уйдёт в состояние близкое к нулю, когда их скопом начнёт сливать народ.
И восстановится ли — большой вопрос. Тут шутки про "инвесторов" заиграют новыми красками.
full member
August 09, 2017, 11:59:40 PM

newbie
Activity: 90
August 09, 2017, 11:59:36 PM
РЕБЯТ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ Smiley
Целую неделю решали как выгоднее скамануть 45/55% 10/90% 33/66% )))
newbie
Activity: 64
August 09, 2017, 11:57:58 PM
Например у них дамп базы от 10 июля и всё, приплыли. Как раз под просадочку биточка.
Да ну нафиг, это будет вообще полный lol)
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
August 09, 2017, 11:57:50 PM
Ещё бы кто-нибудь из админов отвечал на подобные посты.
Они ведь прекрасно понимают, что цена на говнофорки очень быстро уйдёт в состояние близкое к нулю, когда их скопом начнёт сливать народ.
И восстановится ли — большой вопрос. Тут шутки про "инвесторов" заиграют новыми красками.
legendary
Activity: 1386
August 09, 2017, 11:53:47 PM
Ну в прямом.
Вот завел ты в МТ4 10000$
Открыл позицию
Рынок пошёл против тебя
И на момент скама биржи у тебя в МТ4 доступных средств было скажем 4000$
Вот их тебе и вернут только
А если бы биржа не скамнулась, то был бы шанс, что ты рынок пойдёт в твою сторону и ты выйдешь в безубыток.
Ну или по-другому.
Чтобы вернуть тебе средства МТ4, они закроют все твои позиции на определенный день. Убыточные в том числе.
Короче, кто в просадке был, тем беда. Не завидую.
  P.S. Сам МТ4 уже был отключен 26.07, поэтому позже этой даты ордера не могут закрыться даже теоретически...
Позже да. А вот сильно раньше  - легко. Например у них дамп базы от 10 июля и всё, приплыли. Как раз под просадочку биточка.
Pages:
Jump to: