Эй, родители! Срочно заберите ребёнка и уложите спать.
"Перевести" - это как? Волшебной палочкой махнуть?
А что с курсами будет, если так вот скопом "переводить" - в детсаду не научили подумать? Или "55% слишком много, давайте половину сольём нахрен, на срочных обменах"? Если кому много - сами и сливайте, когда/если получите, хватит уже тут истерик.
Я подразумевал так: продать все говнофорки, которые у них остались и купить битки, а битки потом уже разделить. Мне не интересно, что там будет с курсом =) кому нужно, тот будет сидеть и ждать, а кому нет, то заберет свою часть к себе на кошель и все Что касается истерик - это мое личное дело, хочу я так
Если биржа будет продавать форки в битки одним махом, то 1. им на поло просто блокнут аккаунт 2. они просто не смогут их продать, там столько битков нет в стакане, чтобы по рынку продать монеты. Их надо пол года сливать будет, чтобы хоть что-то разумное получить. А если их раздать всем, то как раз может быть кто-то и пропампить их решиться. Чем шире распространение монетки, тем лучше. Так что может еще их ждет второе рождение, благо они на поло торгуются (кроме новы). Понятно, что вначале цена улетит вниз, но может через пол года-год и вернется, кто его знает.