Сделайте еще один вариант для фиатчиков: 55% - битком , а остальные 45% в подарок бирже.
Мне лично просто хочется получить 55% и забыть об этом навсегда. Потеряв при это 45%
Согласен на вариант получить 10..20%, а на остальное пусть биржа наймёт зондеркоманду, чтобы вычислить и навсегда успокоить паникёров и купленных конкурентами троллей с данного форума (некупленных - тоже, такая "инициатива" д.б. наказуемой).
Ибо задрали ужо.
На меня ФБР зубы точило бы - точно обосрался бы. В таких форсмажорных условиях ещё что-то пытаться восстановить (если таки пытаются) - это... ну, не знаю, какое слово тут подходит, а "героизм" - как-то пафосно слишком.
И я-то хоть как клиент не паникую. Когда деньги вводил - знал, что не в детскую песочницу лезу, и сильно ненулевые шансы всё зависшее потерять. Поэтому особо бесят те, кто в биржевые темы лезет, не слушая предупреждений о риске, а потом истерики закатывают и всех своими соплями вымазывают. Повыходили бы они уже все в окна... или кто бы помог им. (угу, жестоко, а что поделать, такая уж у лохов/идиотов судьба; всё равно найдут, обо что покалечиться, так пусть хоть остальным не мешают наслаждаться игрой)
Более того, паникёры ещё и предложенному плану восстановления могут помешать. Хотя бы тем, что могут натравить на хвост биржи не только ФБР, а и прочих силовиков, да ещё и гопников всяких (впрочем - одно и то же, по сути).