Pages:
Author

Topic: Update5! Важное! 09.08.2017 - page 74. (Read 180747 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 09, 2017, 11:25:30 AM
Верификация, надеюсь, через "госуслуги"?
newbie
Activity: 4
August 09, 2017, 11:24:40 AM
Update5! Важное! 09.08.2017

Выход из текущей ситуации с арестованным фиатом:

2.4.2. Если у вас на балансе сумма в коинах, то у вас будет списано 45% баланса коинов и зачислено 45% BTE (1 BTE равен 1 USD). По курсу на день конвертации.

По курсу коина к USD, на день конвертации? И как будут выкупать BTE? Сама же биржа с аккаунтов? Волнами какими?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
August 09, 2017, 11:21:35 AM

Не знаю как кто, но я с депозитом попрощался 27 июля, списал в убыток, с тех пор сплю спокойно. Сегодняшний апдейт ничего не изменил, проходить верификацию у этих милых людей после всего что было я не планирую, не для того выбирал бтсе чтобы сканы паспортов слать майзусам. Но с интересом понаблюдаю за развитием истории.

не все миллианеры и миллиардеры как некоторые
многим и 1 килофакс большие деньги за который готовы не только феревикацию пройти, но и анализы сдать

зато у вас нервы крепкие  здоровьем вы не обделены, а оно стоит не дешего
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
August 09, 2017, 11:20:32 AM
. Т.е. если биржа заявляет потери 45% фиата, то суммарно у нее было не менее 500 млн фиата. Какой дурак поверит, что такая сумма была на счетах этого дегенерата майзуса в монгольском банке или где там еще?
Конечно нет! О том и речь на mmgp.

Не подумал о капитализации - ловко меня подловили. Ну это же хорошо!

ну да, нову и пипец раздать— это самый оптимальный путь Grin
full member
Activity: 168
Merit: 100
August 09, 2017, 11:18:09 AM
значит у вас была сумма до 10к$, у меня на бирже более 300к$ и да, я буду слать все документы которые понадобятся, так как все деньги заводимые мной были честно заработанные и мне бояться нечего Smiley
Конечно, размер имеет значение. Мне повезло, как раз в начале июля думал вложиться на весьма значимую для себя сумму, но что-то остановило. Может быть сейчас по другому бы смотрел на верефикацию, но что есть то есть. Пока я вижу апдейт каким-то мутным. Почему не раздать уже сейчас крипту, а после думать о том, как расплатиться с долгами? Зачем нужны верификации, если фиата нет? Как будет доказывать происхождение средств человек, вводивший только крипту? Если доказать легальность крипты невозможно, в чем смысл верификации?

Крипту уже вполне бы могли начать отдавать прямо сейчас - смысла ждать конца августа нет - это только усугубляет подозрения. Если крипту отдавать не начнут то смысла в проведении ICO  нет - так как Кто же им поверит что их намерения не носят криминальный характер. C другой стороны если начнут отдавать крипту сечас - то это подтвердит их намериения - и кредит доверия к ним выростит - а следовательно можно расчитывать на успех ICO.
full member
Activity: 221
August 09, 2017, 11:14:37 AM
Закрытие долговых обязательств будет происходить по принципу выкупа токенов BTE с рынка.

Непонятно, какая очередность выкупа? И насколько это затянется.
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
August 09, 2017, 11:11:44 AM
Я даже больше скажу — у финекса тогда вообще на волоске было... Чуть вообще не накрылось (не от слова СКАМ,  а от слова неплатёжеспособность).

И как на зло у меня крыша поехала в очередной раз, и еще много чего, всё наложилось...

Для любителей сравнить — вспомните расклад, какая биржа была Но. 1 а какая второй тогда Wink Вот и суммы примерные вам... Так что не надо про пол лярда

а теперь откройте https://coinmarketcap.com/charts/ и посмотрите насколько увеличилась капитализация криптоновый с того времени

11 лярдов против 94 лярдов соответственнов такой же пропорции увеличитель денег на биржах
Рынок вырос в 8.5 раза

а тут еще и этой гребаный хардфорк- много завели деньги на биржу в том числе и я ...что бы не пострадать
а нужно было слушать всех hodl....

newbie
Activity: 59
August 09, 2017, 11:10:49 AM
значит у вас была сумма до 10к$, у меня на бирже более 300к$ и да, я буду слать все документы которые понадобятся, так как все деньги заводимые мной были честно заработанные и мне бояться нечего Smiley
Конечно, размер имеет значение. Мне повезло, как раз в начале июля думал вложиться на весьма значимую для себя сумму, но что-то остановило. Может быть сейчас по другому бы смотрел на верефикацию, но что есть то есть. Пока я вижу апдейт каким-то мутным. Почему не раздать уже сейчас крипту, а после думать о том, как расплатиться с долгами? Зачем нужны верификации, если фиата нет? Как будет доказывать происхождение средств человек, вводивший только крипту? Если доказать легальность крипты невозможно, в чем смысл верификации?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
August 09, 2017, 11:10:39 AM
товарищи трындеры!

мы все в одной лодке

и у кого фиат и у кого крипта и у кого смесь...

смысл разводить этот холивар кому чего и сколько и зачем?

давайте дождемся запуска биржи и там уже как нарежут - будет видно кто в + а кто в - получит...

возможно предложим 3й вариант - если вас не устраивает 55+45%% то вам будет 100% но через ХХ лет?  Grin

наверное ктото же, кто знает чего и сколько осталось и чего и сколько надо уже взвесил обе чаши весов и поэтому было опубликовано именно это решение

все это делается не только для того чтобы вернуть всем нам наши депозиты, но и чтобы биржа продолжила свое существование и смогла всем нам компенсировать оставашиеся 45% потом...

представим картину, вернули всем 90% крипты (10% то дето потерялось?) и из оставшегося фиата 30% (остальной то конфискован)
все дружно стадным инкстинктом выводят все 90% крипты и 30% фиата с биржи...
чтоже для торговли остается на бирже? 10+70% бте Huh и как их на их же менять по какому курсу?
не доходите до маразма

знайте одно, 55% получат все сразу после запуска биржи и 45% потом, когда биржа отработает эти 45% и раздаст или погасит свои обязательства выпущенные в бте

возможно найдутся люди, которые вообще готовы пожертвовать свой депо в развитие и быстрое поднятие биржи, которые готовы принять все 100% бте ?

давайте грести все в одну сторону а не раскачивать лодку против волн
hero member
Activity: 564
Merit: 515
August 09, 2017, 11:10:21 AM
Я даже больше скажу — у финекса тогда вообще на волоске было... Чуть вообще не накрылось (не от слова СКАМ,  а от слова неплатёжеспособность).

И как на зло у меня крыша поехала в очередной раз, и еще много чего, всё наложилось...

Для любителей сравнить — вспомните расклад, какая биржа была Но. 1 а какая второй тогда Wink Вот и суммы примерные вам... Так что не надо про пол лярда

А ничего что курс крипты с тех времен вырос в среднем так в раз 10? Вот и у феникса только в битках сейчас под 0,5 лярда. А тут возможно 0,2-3 лярда. +всякие эфиры лайты и т.д. возможно столько же, а возможно даже больше. Т.е. если биржа заявляет потери 45% фиата, то суммарно у нее было не менее 500 млн фиата. Какой дурак поверит, что такая сумма была на счетах этого дегенерата майзуса в монгольском банке или где там еще?
sr. member
Oops...
August 09, 2017, 11:07:14 AM
ВНИМАНИЕ
Всем у кого были средства в Metatrader 4 предлагаю скооперироваться на случай решения возможных проблем. Думаю, что возврат средств с этих счетов будет в итоге самым проблемным. Спасибо.

Группа в Telegram - https://t.me/joinchat/DW8oBQ2_oFbItm3PEy9Cag
Дубль два. Как быть тем кто не доверяет наркокартелю? Тор?

ВНИМАНИЕ

Всем у кого были средства в Metatrader 4 предлагаю скооперироваться на случай решения возможных проблем. Думаю, что возврат средств с этих счетов будет в итоге самым проблемным. Буду постить раз в сутки на случай, если кто-то пропустит инвайт. Спасибо.

оу, оу полегче! Я не доверяю телеграм, телеграм наркотики продает, небось тоже к этому наркокартелю бтц-е - Бальтазар - Мейзус & партнеры. принадлежит  Grin
full member
Activity: 280
August 09, 2017, 11:01:05 AM
Алекс, на тебя сейчас тумаки повалятся за то что впрягаешься за биржу

А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет.  Wink Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще.
Ну да. Там t309 выше написал то же, что и я, только в более экспрессивном ключе.

Вчера тут люди в окна выходить думали, вообще шансы казались смутными, сегодня не просто дали надежду, но и нарисовали (в общих чертах) план действий - и у народа чего-то истерика. Какого хрена - не ясно. Может освобождение от длительного стресса так сказалось - хз...
Не знаю как кто, но я с депозитом попрощался 27 июля, списал в убыток, с тех пор сплю спокойно. Сегодняшний апдейт ничего не изменил, проходить верификацию у этих милых людей после всего что было я не планирую, не для того выбирал бтсе чтобы сканы паспортов слать майзусам. Но с интересом понаблюдаю за развитием истории.
newbie
Activity: 28
August 09, 2017, 11:00:15 AM
why they saying 45% of the fund?? 45% + 45% ? Huh
newbie
Activity: 10
August 09, 2017, 10:57:45 AM
ВНИМАНИЕ
Всем у кого были средства в Metatrader 4 предлагаю скооперироваться на случай решения возможных проблем. Думаю, что возврат средств с этих счетов будет в итоге самым проблемным. Спасибо.

newbie
Activity: 59
August 09, 2017, 10:56:46 AM

А всем остальным скажу — не ссыте, если выбран путь Bitfinex'a, то всё нормас будет.  Wink Он хороший путь, уже проверенный... Это в первый раз такой путь был тяжелым путем ввиду неизведанности, а сейчас проще.
Ну да. Там t309 выше написал то же, что и я, только в более экспрессивном ключе.

Вчера тут люди в окна выходить думали, вообще шансы казались смутными, сегодня не просто дали надежду, но и нарисовали (в общих чертах) план действий - и у народа чего-то истерика. Какого хрена - не ясно. Может освобождение от длительного стресса так сказалось - хз...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
August 09, 2017, 10:54:42 AM
так это из цитаты, на которую я ответил )
: "а у того кто держал нову и не мог продать вообще норм) не так уж плохо..."
Ну, я так не думаю. Учитывая, что на бирже было почти 50% общего числа ее монет, и как мы поняли 45% из них (т.е. более 20% от общего ее числа) будет выплачено в составе "криптококтейля" держателям фиата - которые ее скорее всего сразу продадут, то... Уж лучше бы держателям ее было продать по 1 доллару.
Представь, какой эффект произвел бы сейчас слив 3-4 миллионов битков.
member
Activity: 119
August 09, 2017, 10:52:54 AM
Бесплатный маркетинговый план, для того, чтоб всё было хорошо:
1. Нужны подтверждения, желательно документальные ваших слов.
2. Перевести по курсу на момент закрытия эфир,биткоин, лайт, так вы покроете 35% своих обязательств.
3.Запускаете грамотное ICO  в течении месяца смотрите на его успешность, возможно так вы покроете остальные 10%.
4.Если пункт 3 завершился провалом, СНИЖАЕТЕ комиссию на торги до 0.17%, и повышаете комиссию на вывод до 25% в течении 1 месяца, может быть уже в 1ый же месяц покроете долги, если нет, то плавно снижайте комсу на вывод.
5.Судитесь скорее.
6. Если пункт 5 завершился провалом, то только тогда меняете фиат и крипту на BTE
7.PROFIT!
sr. member
Oops...
August 09, 2017, 10:52:38 AM
С верификацией интересно как, никто не думал, что есть договорённость с ФБР и после верифа все данные сольют в бюро?
Так вот, если отношения между РФ и США будут и дальше ухудшаться, то наших граждан дохера присядет по американским магаданам, продал на бирже в 11 году 5к биткоинов за копейки, ну а сейчас поехал в условную Прагу пивка попить, тебя берут за задницу и инкриминируют отмыв $15kk (ясно дело по текущему курсу), вот у ФБР работы то будет, столько русских "хакеров" надо будет вылавливать по всему миру.
Не надо! Там не такие уж и невинные все, Вы просто многого не знаете...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
August 09, 2017, 10:49:32 AM

full member
Activity: 406
August 09, 2017, 10:49:06 AM
С верификацией интересно как, никто не думал, что есть договорённость с ФБР и после верифа все данные сольют в бюро?
Так вот, если отношения между РФ и США будут и дальше ухудшаться, то наших граждан дохера присядет по американским магаданам, продал на бирже в 11 году 5к биткоинов за копейки, ну а сейчас поехал в условную Прагу пивка попить, тебя берут за задницу и инкриминируют отмыв $15kk (ясно дело по текущему курсу), вот у ФБР работы то будет, столько русских "хакеров" надо будет вылавливать по всему миру.
а кто тебе мешает попросить знакомого пройти верификацию?
Pages:
Jump to: