Pages:
Author

Topic: Update6! 14.08.2017 - page 18. (Read 115840 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
August 22, 2017, 05:41:22 AM
То что биржа соскамится мне было понятно ещё 25 июля когда я узнал о аресте винника, это понятно, чисто логически. Таких денег никто не будет возвращать по своей воле, не для того биржа делалась, чтоб потом анонимным пользователям среди которых дофига таких же скамеров деньги возвращать. Никто им ни чего не сделает, их единственная проблема ФБР и Винник, а вы все не проблема вообще, потому что никто из вас и других пользователей ничего им не сделает, никто даже не знает кому делать.

Вы логически прикиньте, зачем открывать биржу, против которой выступает ФБР? Когда в одном из апдейтов они написали, что неделю они выясняли, что случилось с серверами у датацентра, я подумал за каких же дибилов они держат своих пользователей. Они когда об аресте услышали, сразу все поняли и начали спасать бабло и свои жопы.

Так что расслабьтесь, если бы биржу можно было поднять на это ушло бы неделя максимум, но никак не 4. 
ТЫ ГЛУПАЯ?!?! ОТВЕТЬ! ДА ИЛИ НЕТ?!?? ОНИ САМИ НАПИСАЛИ, ЧТО БИРЖУ ЗАПУСКАТЬ НЕ БУДУТ, О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ?!? ОЧНИСЬ БАЛБЕС!
ОНИ ПИСАЛИ О ТОМ, ЧТО БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ, НО ТОЧНО НЕ БИРЖУ ЗАПУСКАТЬ. ЛЮДИ, НАУЧИТЕСЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В СУТЬ ДЕЛА

АДМИНЫ БТЦЕ, ВЫПОЛЗАЙТЕ НА ФОРУМ Angry
full member
Activity: 159
August 22, 2017, 05:32:12 AM
То что биржа соскамится мне было понятно ещё 25 июля когда я узнал о аресте винника, это понятно, чисто логически. Таких денег никто не будет возвращать по своей воле, не для того биржа делалась, чтоб потом анонимным пользователям среди которых дофига таких же скамеров деньги возвращать. Никто им ни чего не сделает, их единственная проблема ФБР и Винник, а вы все не проблема вообще, потому что никто из вас и других пользователей ничего им не сделает, никто даже не знает кому делать.

Вы логически прикиньте, зачем открывать биржу, против которой выступает ФБР? Когда в одном из апдейтов они написали, что неделю они выясняли, что случилось с серверами у датацентра, я подумал за каких же дибилов они держат своих пользователей. Они когда об аресте услышали, сразу все поняли и начали спасать бабло и свои жопы.

Так что расслабьтесь, если бы биржу можно было поднять на это ушло бы неделя максимум, но никак не 4. 
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
August 22, 2017, 04:43:05 AM

А все же это зависть Smiley сейчас можешь любые сказки придумывать, но это не интересно(не думал, что тебя это так заденет, узнав, что у человека из Тюменской области были миллионы Smiley успокойся и не заглядывай в чужой карман). Что у меня есть сейчас или нет, ты точно не знаешь, как и любой другой тут, т.к. я этой инфой тут не делился. Ну, а то на что я готов идти ради СВОИХ денег, это мои проблемы Smiley может быть ХОЧУ Я ТАК Smiley.
АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, МЫ ЖДЁМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ
Майзус, перелогинься.
Хватит развлекать публику.
full member
August 22, 2017, 04:37:32 AM
Я успел продать битки на этой бирже и вышел в фиат Wink но не успел вывести.
Не завидуй мне - миллионеру вчерашнему из Тюменской области Smiley
и у тебя будут когда-нибудь такие деньги, может даже в следующей жизни.
Чел, я тебе не завидую. Я тебе даже немного по-человечески сочувствую.
Но ты болен, тебе лечиться надо.

Я всегда и всех предостерегал от владения криптой и говорил, что в результате 90%
связавшихся окажутся у разбитого корыта с убытками. Я на крипте получил профит
в 100-150 килобаксов (зафиксированный и по большей части уже потраченный профит)
хоть надо мной смеялись, что я продавал биткойны и по 400 баксов и по 300 и даже часть
меньше 200 кажется. Не продавал бы - был бы сегодня долларовым миллионером.
Или проебал бы весь свой капитал бы на лопнувшей бирже как ты.
Лучше иметь 100 килобаксов зафиксированного профита, чем быть "вчерашним миллионером",
а сегодня быть готовым отсасывать у админов лишь бы бабло вернули.
А все же это зависть Smiley сейчас можешь любые сказки придумывать, но это не интересно(не думал, что тебя это так заденет, узнав, что у человека из Тюменской области были миллионы Smiley успокойся и не заглядывай в чужой карман). Что у меня есть сейчас или нет, ты точно не знаешь, как и любой другой тут, т.к. я этой инфой тут не делился. Ну, а то на что я готов идти ради СВОИХ денег, это мои проблемы Smiley может быть ХОЧУ Я ТАК Smiley.
АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, МЫ ЖДЁМ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ
newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 22, 2017, 04:32:13 AM
Умиляюсь с дурачков пишущих про ВАМ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ! БОХНАКАЖЕТ!
Да балабол ты. Нотхинг не понимаешь, походу скамаешься со 100$, и впервые.
newbie
August 22, 2017, 04:31:32 AM

Я всегда и всех предостерегал от владения криптой и говорил, что в результате 90%
в 100-150 килобаксов (зафиксированный и по большей части уже потраченный профит)
хоть надо мной смеялись, что я продавал биткойны и по 400 баксов и по 300 и даже часть
Лучше иметь 100 килобаксов зафиксированного профита, чем быть "вчерашним миллионером",

Какая болезнь? То что он не выводил все средства не значит что он болен. Эта обычная человеческая сущность. Если бы все такие умные были как ты, биржа давно бы сдохла с оттоком капитала, кто будет торговать то? Глупым идиотом ты был, слил всё на дне, ты что больной хомяк что сливаешь в панике? Такой всезнающий а не предвидел потенциал битка но за то знал что когда нибудь что то случиться и успел продать битки... Я тебе даже немного ПО-человечески сочувствую. Но ты болен, тебе лечиться надо...
full member
Activity: 336
Merit: 180
August 22, 2017, 04:26:42 AM

как в анекдоте - золотая рыбка, хочу чтобы у меня все было. ОК, мужик, у тебя все было.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
August 22, 2017, 04:18:56 AM

full member
August 22, 2017, 04:05:26 AM
Как я писал раньше, я покупал битки в те времена когда они стоили копейки, работаю я на нескольких работах.
АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, ВРЕМЯ ПРИШЛО ОТДАВАТЬ ДОЛГИ!!! Я НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!!
Чувак, ну так это не "кровно заработанные деньги"
Это всего-то лишь недополученная прибыль. То есть ты не 20 лямов потерял, а проебал
те деньги, которые потратил на покупку "когда они стоили копейки". Причем потерял не
вчера, а именно тогда, когда отдал деньги и купил фантики. Хотя лично я тебе не верю -
учитель труда из Тюмени на заре биткойна купил себе крипты, дождался когда его крипта
станет стоить 20 лимонов и проебал всё на лопнувшей бирже? Это анекдот для будущих
поколений простофиль.
 Не завидуй мне - миллионеру вчерашнему из Тюменской области Smiley и у тебя будут когда-нибудь такие деньги, может даже в следующей жизни.
newbie
August 22, 2017, 04:04:50 AM
Админ, давай строчи седьмой апдейт на битсмедии или здесь, запускай уже скорее биржу. На чужих деньгах и терпении не наешься, бумерангом вернется и сольешь все, что нажил за эти чертовы года.
full member
Activity: 700
Merit: 115
August 22, 2017, 04:01:26 AM
думаю не стоит ждать админа, они пропустили недельную замылку глаз не потому что заняты, а потому что забили .... они оценили ситуацию и видят только сотрясения воздуха тут,не каких обвинений резоных и прочего.думаю стоит сказать пока btc-e
newbie
Activity: 42
August 22, 2017, 03:57:27 AM
Админ btc-e ждем тебя
sr. member
August 22, 2017, 03:54:08 AM
Как я писал раньше, я покупал битки в те времена когда они стоили копейки, работаю я на нескольких работах.
АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, ВРЕМЯ ПРИШЛО ОТДАВАТЬ ДОЛГИ!!! Я НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!!
Чувак, ну так это не "кровно заработанные деньги"
Это всего-то лишь недополученная прибыль. То есть ты не 20 лямов потерял, а проебал
те деньги, которые потратил на покупку "когда они стоили копейки". Причем потерял не
вчера, а именно тогда, когда отдал деньги и купил фантики. Хотя лично я тебе не верю -
учитель труда из Тюмени на заре биткойна купил себе крипты, дождался когда его крипта
станет стоить 20 лимонов и проебал всё на лопнувшей бирже? Это анекдот для будущих
поколений простофиль.
newbie
August 22, 2017, 03:47:13 AM
А что с кефиром?) суточные объемы (122 лярда) почти равны общей капе крипты😁 Это как понять?
Теперь BCH показывает 292 лярда за сутки)) последите за коинмаркеткап
newbie
August 22, 2017, 03:44:01 AM
А что с кефиром?) суточные объемы (122 лярда) почти равны общей капе крипты😁 Это как понять?
full member
Activity: 644
Merit: 135
August 22, 2017, 03:42:23 AM
, а вот если будет запрос от органов то они бы давно заблокировали бы эти 30eth которые обменяли на битки.

Так что Фбр не гониться что ли за ними? либо они хотят отследить их по цепочке?

конечно нет.  На каком основании?..

Просто шуганули, дофига чего нарушив, кстати.  Дальше уже эти идиоты сами себя закопают...
full member
August 22, 2017, 03:37:50 AM
Если бы у тебя на бирже застряло больше 20млн(которые предназначались на операцию
для ребёнка), ты бы и не на такое был способен  Smiley В этой жизни нужно быть "гибким" Roll Eyes
Интересно, откуда у учителя труда из Тюмени 20 лямов?
Приторговывал табуретками, которые дети на уроках мастерили?  Grin
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 22, 2017, 03:30:49 AM
Если бы у тебя на бирже застряло больше 20млн(которые предназначались на операцию
для ребёнка), ты бы и не на такое был способен  Smiley В этой жизни нужно быть "гибким" Roll Eyes

Может они там в Тюмене на уроках труда золото моют? Smiley
sr. member
August 22, 2017, 03:29:08 AM
sr. member
August 22, 2017, 03:14:12 AM
На какие унижения ты готов пойти?
Можно в личку.
На любые, что может сгенерировать самая больная фантазия  Smiley но главное, чтобы в результате мне вернули все деньги
Да уж. Такой за деньги и Родину продаст. Учитель, бля. Труда, бля.
https://www.youtube.com/watch?v=wrYW57hEbUQ
Pages:
Jump to: