Есть ли пострадавшие сервисы, менялы, которые выкупали и продавали коды биржи?
Отзовитесь.
И что с того?Есть конечно.Я хранил фиат для обмена и там зависло вся сумма в фиате на долл счете и у партнеров по обменникам на 120к гринов.Ну и что делать?!Сидим читаем как все 6 серию "Санты-..."
Всю суть работы биржи уже изложил ранее со 2 по 6 стр mmgp.
Тут все намного хуже) Кстати от куда пошел миф, что сервис российский? Там явно украинские уши.
Майзусы хуйязусы, внимание перевели на хуйню. Крипта же куда -то на камазах уехала)
хоть у кого-то мозг на месте.все верно - я тоже считаю ,что надо за криптой внимательно следить - она важнее и без крипты не было быничего.Фиата было мало реального на бирже.Все что на балансе в виде цифер долларов и евро и рублей - это всего лишь обязательсва,которые трейдер должен обменять на кеш .Все описывал не раз в теме на mmgp.Не надо иметь обеспечения т.к рост взрывной всей криптомассы ну никак не может быть чисто физически обеспечен никаким перфектом,окпеем.адвкешем и т.д или майзусом.Фиата там реального было не много,все пользовались кодами .У каждого обменника есть свой запас кодов любых ,было реально удобно меняться обязательствами в виде BTC-E кодов и не связываться с вводом-выводом до 72 ч предложенными админами биржи.Бред какой-то выводить и ждать 72ч с биржи когда в любом из сотен обменников можно или на локале обменять за пару часов или минут ! и еще с более выгодными % даже в свою сторону. Поэтому для нас непонятка с 55% и 45% ,это полный бред ,"бабка на дворе сказала",без пруфов ну никак не вяжется.Админы либо полные д...ы ,либо их за опу кто-то держит либо кто-то из их приближенных к админам байки про Майзуса тут всучить нам пытается ,типо весь фиат у него ( ах да , 45%)
А что курс был 2600 на момент закрытия и что сейчас до 4400 доходил на поло , так весь фиат покрывает сполна ,админко тут мутят что-то не понятное .
даже если предположить что 45% они там как-то утеряли фиата , так за это время +70%( доходил курс )уже бы вышло, 2600+70%=4420 (грубо)
55% крипты +70% = около 90% могут всем все отдать.И да,я сторонник того ,что если уж случился форс-мажор то пересчитать всем по курсу крипты к баксу и рассчитаться со всеми на 90% или 100% вполне возможно даже с тем что сейчас у них есть в наличии 55%.Лучше получить баксы или USDT на момент 25 июля ,как будто все вышли в фиат по непредвиденным обстоятельствам.Закрепив курс и долг на 25 июля - быстрее бы рассчитались со всеми.А те кто упустил выгоду от роста списались бы на форс-мажор ,тем более многие тут рады бы получить в крипте и 50%.
Либо пересчитать как писали тут в ветке на момент остановки и на момент запуска в крипте в эквиваленте .
Вот не понятно,почему апдейты не шлют на мыло всем юзерам ,а пишут на форумах - загадка .
И приходится искать где и когда эту очередную серию искать .