Изначально эти btc-e коды ведь были как то получены вводом самого фиата?
Зачем вводить фиат на биржу ввиде перфекта и т.д. если изначально любая биржа под крипту заточена.То что там были функции ввода-вывода якобы фиата или точнее ЭПС - это лишь говорит о том что кроме комиссии за ордера и вывод крипты с биржи админы еще неплохо зарабатывали на вводе-выводе дополнительно отнимая хлеб у обменников в некотором роде.Для нормальной работы биржи достаточно кодов и меняться обязательствами между трейдерами.У меня клиент заказывает на 30-50к гринов крипту.Я беру у более крупного обменника коды или бтс (если не хватает резерва своего) по договоренной более выгодной цене и имею свой %. Если бы я слал через эпс или майзуса то долго бы ждали клиенты и лесом бы посылали .А по майзусу там дней 5 вроде надо было и вериф еще чтоб отпр.Ну и какой дебил будет ждать когда на бестчейндж или в телегр-ботах можно быстрее и дешевле завести любые суммы за неск минуи или часов.но не неделю ждать же.
А мои партнеры не заводили на 50к фиат на биржу.У них есть трейдеры кто торговал и переводил на биржах разн для удобства на эту "рашшен биржу" т.к реально было удобно из-за бтс-е кодов работать с ней.Трейдеры заводят на биржу крипту.Меняешь на баксы и др что хочешь - это ложиться в виде обязательств на акке твоем но обеспечение фиатом иметь биржа не должна.Т.к. пузырь от роста криптомассы нереально угнаться чтоб иметь такие резервы всякого там адвкеша пм и т.д.Эти эпс для мелких школьников которые их использовали как новички .но никак не для обменников которые испотзовали именно коды и не заводили никакой фиат на биржу.Это бессмысленно просто экономически.Что было по возможности из резерва то и обработать могли админы .а 95-99% это просто обмен кодами между юзерами всех "нарисованных " от пузыря роста крипты долл рубл и евро.
Так что не надо заводить фиат товарищ на биржу.Достаточно запустить криптотрейдеров одних т они обеспечат при выгодных условиях выставл ордеров и низких комиссий за вывод ликвидность и свои баксы тебе всучат в подворотне или обменнику любому по выгодному курсу.Так код в виде долл перекочует как обязательство с акка трейдера на твой школьный аккаунт ,где ты можешь торговать сию же минуту и не париться с заводом перфекта и на биржу пополняя его с 10% комиссией (как это было в посл дни работы биржи) ,а купив как человек в любом обменнике на бестчейндж или договорившись с трейдером выгоднее чем 10% в 2раза или около того.
И утверждать что фиата было немного глупо.
Так это не я утверждаю,а админко,типо нам втирает что 45%.Или ты из команды админко?И также нас за лохов держишь ,типо все у шмайзуса и мы тебе поверить должны.Пруфов нет - значит админков врут , никакие 45% не поверю что на майзуса или на перф или адв или окпей слали,мелочь там была, 1/20 - 1/10 часть от силы .
а ты хочешь все 90%
А что такого,я изложил факты ,все видели что произошло.Что поделать если реально форс-мажор,а раз админко сказали что 55% уцелело и мы долдны в это поверить якобы ,то за месяц выросли все курсы и в баксах выходит около 70% приклеим к 55% выходит около 90% всем вернуть хватает.
Пусть раздают USDT или эквивалент в крипте и с новым успехом новую открывают биржу если хочется .Благо позволяет ситуация при росте крипты со всеми рассчитаться безболезненно.
Напомни мне у кого сейчас вся крипта и кто остался с ничем?
У админов.У кого именно не ясно, байки или нет про какого-то Алексея не проверены и кому доверять не ясно.
Сервера в США не были же все,это сказки какие-то,не может быть чтоб все было в одной стране и все это накрыли разом ,это байки из склепа для лохов.