Pages:
Author

Topic: Update6! 14.08.2017 - page 56. (Read 115840 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
August 15, 2017, 04:07:13 AM

Вообще уже давно надо создать крипту вроде EURO Tether(EURT) и Ruble Tether(RUBT) - это золотое дно, если судить по компании, создавшей USDT. Подумайте об этом.
[/quote]

Золотые слова! Сделайте ICO для этого, желающих поучаствовать будут миллионы! А пользователям биржи можно дать дисконт на участие в этом ICO Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
August 15, 2017, 04:06:09 AM
админ у меня 2360 лайтов, я их брал по 48,8 к 1 сентября курс скорее всего будет меньше 40$. По какого мать вашу праву вы будете мне фиксить убытки 10-20к$ Huh? Да ещё и говнотокенов накидывать будете
Без потерь не обойдется, смирись. Просто надо постараться свести убытки к минимуму.
пусть терпилы терпят. А забиратть столько бабла это грабёж чистой воды. Если будут легально работать через суд буду отжимать тогда
Перевожу твой пост - "если вернете хотя бы что-то, я вас засужу, поэтому лучше ничего не возвращайте!"

Предлагаю кинуть ребят типа uklad (я так понимаю, имя как и на бирже), а их баланс разделить между пострадавшими Wink Глядишь так и восстановим балансы честных и адекватных трейдеров до 80-90%.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
August 15, 2017, 04:03:12 AM
На каком этапе находятся переговоры с инвестиционной компанией?
Что за инвестиционная компания?

Сервис будет запущен на базе другой действующей биржи или новой?

«В следующем обновлении будет более подробная информация о процедуре доступа к информации по вашему балансу»
Почему сервис для доступа к информации о балансах до сих пор не запущен?
full member
Activity: 217
Merit: 100
August 15, 2017, 03:59:52 AM
админ ответь на мой вопрос. По какому праву вы решили меня швырануть?
админ у меня 2360 лайтов, я их брал по 48,8 к 1 сентября курс скорее всего будет меньше 40$. По какого мать вашу праву вы будете мне фиксить убытки 10-20к$ Huh? Да ещё и говнотокенов накидывать будете

На момент остановки биржи ты уже был в минусе... в чем заключается "швырование"?

p.s. cкооперируйся с ребятами которые грезят пересчетом крипто-балансов в валюту по курсу на день падения биржи. Пусть они у тебя "выкупят" твой лайт... Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 15, 2017, 03:59:45 AM
Без потерь не обойдется, смирись. Просто надо постараться свести убытки к минимуму.
пусть терпилы терпят. А забиратть столько бабла это грабёж чистой воды. Если будут легально работать через суд буду отжимать тогда
С битсмедиа:
25 числа йа шел к меняле с $10к за пазухой, но гребаная биржа схлопнулась, и йа не успел поменять их на код.
Учитывая мой бизнес-план на момент хардфорка, йа требую от биржи при открытии зачислить мне задним числом 10к на баланс, поменять их на бтц по 2,5к, начислить на них 4 бцц и дать мне все это вывести НЕМЕДЛЕННО!

P.S. можно сразу конвертнуть это в фиат по курсу 4500 и 500.

P.P.S. можно даже не париться ни мне, не вам, ничего не зачислять и не конвертировать, а сразу выдать мне $10к чистыми.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
August 15, 2017, 03:59:23 AM
кардинальный вариант возобновления работы биржи:

1. запуск со всеми балансами 100%
2. убрать из системы все банковские вводы-выводы, только крипта и коды
3. usd заменить  на uss, eur на eus, rur на rus
4. никакой феривикации
5. запретить вывод ресурсов на 3 мес (пока не возобновятся ресурсы) или лимиты
6. вывод только кодами, т.е. реальные ресурсы никуда не уходят
7. все активные ордера отменить (за момент простоя)

игого имеем все туже всеми любимую биржу без феривекации и банковских фантиков и как следствие никаких контролирцющих огранов

Приходит ФБР изымает сервера и все по новой и так 1000 раз.
Даже если сервера разместить в днр и домен в тор проблем не избежать, вопрос готовы ли вы ждать каждый раз по 1.5 месяца пока сервис восстановится?

Вообще уже давно надо создать крипту вроде EURO Tether(EURT) и Ruble Tether(RUBT) - это золотое дно, если судить по компании, создавшей USDT. Подумайте об этом.
member
August 15, 2017, 03:56:54 AM
Перевожу твой пост - "если вернете хотя бы что-то, я вас засужу, поэтому лучше ничего не возвращайте!"
legendary
!
August 15, 2017, 03:56:48 AM
Потом, я считаю что их меньшинством на бирже, и никто меня не убедит в обратном. Кто держал миллионы долларов, на депозитах третьих лиц, и понимал всю уязвимость такого решения, теперь имеет возможность получить реализовавшийся риск. О том что такие риски в криптовалютном трейдинге обязательно присутствуют, каждый обязан знать, а незнание от ответственности не освобождает.
Ты вообще молодец,
Во-первых если на момент схлопывания биржи кто-то остался в фиате это не говорит о том что он завел фиат и сидел с ним, кто-то также как ты завел крипту и продал ее, и сидел ждал, кто чего ждал я не могу судить.
По поводу риска вообще смешно читать, а для тех кто держал крипту они что не рискуют типа? Какого рожна ты сейчас весь риск перекладываешь на плечи тех кто в фиате спать лег?

Самый оптимальный вариант будет вычислить среднюю цену((цена валюты на момент закрытия+цена на момент открытия)/2) на всю крипту и по ней пересчитать балансы фиатчикам и начислить им крипту на их 55%, пусть даже это будет букет из всей крипты. А остаток в 45% оставить в токенах. В таком варианте фиатчики будут иметь возможность также как и криптане вывести 55%, если пожелают и смогут(верификация).

Похоже, именно это 1:1 и предлагает 6-й апдейт.
full member
Activity: 140
August 15, 2017, 03:55:19 AM
newbie
Activity: 16
August 15, 2017, 03:54:04 AM
btc-e.com
Прокомментируйте пожалуйста то, что пишут на mmgp.ru/showthread.php?t=529792&page=10#post13227043

К сожалению, прогноз по бирже ухудшается.
Здоровые силы предлагали открыться на новом домене, запустить обязательную верификацию для тех, кто хочет выводить в фиат, установить лимитированный вывод на первые три месяца (или комиссию на вывод, однозначного мнения не было), тем, кто не выводит, начисление процента на остаток за лояльность.
По фиату - обнародовать суммы,заблокированные Майзусом и предоставить доказательства того,что биржа эти деньги не получала и никуда не выводила. На время разбирательства вывод фиата не делать, выпустив токены для держателей фиата.
Но такая схема была неприемлема в первую очередь для Сергея. Потому ее запустить не дали (ведь БД и техническая вся часть у Димы, который под Сергеем),вместо этого озвучили схему, которая нужна исключительно для вывода крипты через аффилированные аккаунты на бирже.
Я 6 августа писал о неформальных контактах с администрацией биткоин-формов, которые налаживает Майзус. Есть первые плоды- на одном из форумов уже тему закрыли, на другом - сливают регистрационные данные тех, кто пишет угрозы, а также запускают клонов и ботов при попустительстве администрации. Интересно,когда сюда доберутся. Хотя мне уже неделю поступают в ЛС угрозы и разные наводящие вопросы.
full member
August 15, 2017, 03:52:36 AM
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 15, 2017, 03:50:42 AM
Не хочу показаться дураком.. Вы хотите сказать там были плечи за Ваш счет?  и Вы туда направляли свои биткоины для поддержки маржинальной торговли? Если да- то примите мои извинения за предыдущий пост..если нет...то я просто прекращу реагировать на Ваши посты просто сочту Вас за неадеквата..

Нет конечно же, биржа свои битки давала для маржинальной торговли, они просто такие вот... Щедрые. Зачем им смотреть в баланс и видеть, что там годами без движения лежат тонны крипты? Пусть лежат! Это же чужое! Биржа конечно же завела для этого свою крипту, ага, да.

45% на момент когда биток вырос в цене 32%

Буду признателен, если вы ткнёте меня носом в слова администрации, где они явно указывают на какую именно дату посчитаны эти 45%, т.к. меня самого волнует этот вопрос.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 15, 2017, 03:50:13 AM
Потом, я считаю что их меньшинством на бирже, и никто меня не убедит в обратном. Кто держал миллионы долларов, на депозитах третьих лиц, и понимал всю уязвимость такого решения, теперь имеет возможность получить реализовавшийся риск. О том что такие риски в криптовалютном трейдинге обязательно присутствуют, каждый обязан знать, а незнание от ответственности не освобождает.
Ты вообще молодец,
Во-первых если на момент схлопывания биржи кто-то остался в фиате это не говорит о том что он завел фиат и сидел с ним, кто-то также как ты завел крипту и продал ее, и сидел ждал, кто чего ждал я не могу судить.
По поводу риска вообще смешно читать, а для тех кто держал крипту они что не рискуют типа? Какого рожна ты сейчас весь риск перекладываешь на плечи тех кто в фиате спать лег?

Самый оптимальный вариант будет вычислить среднюю цену((цена валюты на момент закрытия+цена на момент открытия)/2) на всю крипту и по ней пересчитать балансы фиатчикам и начислить им крипту на их 55%, пусть даже это будет букет из всей крипты. А остаток в 45% оставить в токенах. В таком варианте фиатчики будут иметь возможность также как и криптане вывести 55%, если пожелают и смогут(верификация).

full member
Activity: 406
Merit: 106
August 15, 2017, 03:49:30 AM

У меня в таком случае иное предложение для администрации биржи:
1. продать ВЕСЬ биткоин и форк. "Держателям биткоина" выдать вместо него токены.
2. Деньги от продажи биткоина направить на компенсацию потерь большинства (фиатчиков и держателей новы, пипца и нейма).
3. Запустить торги и, когда биткоин упадет, выкупить токены битка у "держателей битка" )

Это оптимальный вариант, который устроит большую часть пользователей нашей любимой биржи.
А ты вообще видел объемы торгов по этим парам в сранении с битом, "большинство"?

Да, большинство сидело в фиате на момент падения биржи, это даже любой овце ясно. А неймно-пипко-ново-держателей нужно поддержать, как наиболее уязвимую часть пользователей.
Умники, у которых был биток, видя его рост, уже возомнили себя миллионерами (за счет других пользователей биржи)

Лучше вообще никому ничего не возвращать, чем вернуть только жадным и агрессивным упырям.

вот насчет держателей пипко неймов правильно сказал нам получается попадает больше всех .
newbie
Activity: 33
August 15, 2017, 03:49:17 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
August 15, 2017, 03:48:37 AM
Молись чтоб вообще они заработали и вернули твои лайтики. Если за 70 взлетят, песенку другую запоешь наверное? Без обид, все в одной тарелке оказались, но истерика тут не поможет. Про говнотокены поддерживаю, но выхода похоже нет.
member
August 15, 2017, 03:46:42 AM
1. продать ВЕСЬ биткоин и форк. "Держателям биткоина" выдать вместо него токены.
2. Деньги от продажи биткоина направить на компенсацию потерь большинства (фиатчиков и держателей новы, пипца и нейма).

Аха-ха-ха-ха... Очень интересно, а что же будут делать счастливые держатели фиата (полученого из отнятной и проданной крипты), со своим фитаом? Битки или форки на них не купить, ведь всё продано согласно п. 1. Остаётся толкьо торговать рубль/доллар/евро между собой или выводить. Внимание вопрос: что сделают фиатчики? И что будет с биржей после такого оттока ликвидности?
Вот уж людям точно насрать на всех вокруг, лишь бы урвать своё и убежать.

Да, большинство сидело в фиате на момент падения биржи, это даже любой овце ясно. А неймно-пипко-ново-держателей нужно поддержать, как наиболее уязвимую часть пользователей.

Настолько большинство, что их баланс аж 45%. Ага.

Счастливых тут нет по определению.
Я лично оставил на бирже и биток, и фиат.
Ново-пипко-нейма у меня не было. Но, я категорически против того, чтобы компенсировать потери только тем, "кому повезло". Нам всем не повезло, и нечего лохматить бабушку.
legendary
!
August 15, 2017, 03:46:09 AM
поскольку криптовалюта не является платежным средством ни одного государства и вряд ли вы получите вообще какое-либо возмещение.
Потрясающие познания о предмете.
Википедию почитали, хотя бы. Для начала.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
August 15, 2017, 03:45:42 AM
Как то можно проверить что это говорят от имени лица биржи? Может быть кепки собирают данные о клиентах?
Возвращать надо конечно только в той валюте, в которой имеется баланс, может быть по  первой пусть часть будет в токенах, чтобы люди не разбежались. Но насильно впихивать все возможные токены что есть на бирже, это неправильно. Лучше нарисовать баланс, токены и потихоньку вытащите биржу из той ситуации в которой она оказалась. Обязательно надо через суды, адвокатов обелить имя биржи и вернуть незаконно эспроприированное. Ждем, надеемся и верим.
full member
August 15, 2017, 03:42:51 AM
Pages:
Jump to: